Фугасы\Бомбы

Предлагаю наконец починить фугасы с бомбами,то что сейчас есть это какой то цирк,то убивает все живое,то лишь калечит в паре метров,а зачастую вообще никакого урона.

Вот например:

250 кг бомба штуки упавшая прямо на крышу ничего не сделала,хотя следующим заходом она спокойно уничтожила меня 50 кг бомбами.

2 лайка

Чугуний 1 бомбой не возмёшь!

50 кг бомбы тоже шотят любой танк, но при прямом попадании. Просто держу в курсе. В остальном я согласен, был период в игре когда и бомбы и фугасы работали нормально, но потом разрабы решили их понерфить, или случайно сломали. Теперь они работают как в альфе

1 лайк

Да без разницы,слабые,аль сильные.
Бесит непостоянство,то убьет все живое в радиусе действия,то никого не убьет,то убьет за 100 метров,но в радиусе 5 метров от взрыва никого.

Жиза, раньше мой пазик IV E фугасами выносил всё живоё в радиусе досигаемости, а сейчас по настроению - снаряд взрывается в полуметре от бойцов, а тем хоть бы хны, даже перекрестия с уроном нет
С самолётами аналогично, основной урон почему-то начали наносить 50-кг’шки, а 250 так, просто есть (Ju-87 И-2)

Я бы не против баффа 50 кг,но мне уже осточертело на ил 2 летать.

Вполне вероятно и в правду что то с ними случилось,такого ни разу не видел.

Да бывало такое и раньше, я на Яке 20+ делал, когда в стадо получалось попасть. Причем в таких боях , где стадами бегают, двумя бомбочками Яка в среднем и выходит 7-15 за сброс.

Ясное дело,что стадо бегает,пол команды дезертировало и на их место поставило ботоотряды.

Если 2х50 такое делает,то 4х50+1х250 что делает?