Добавьте в игру пасхалку на Call of Duty, в виде уникального штурмовика (Капитан Прайс) и снайпера (Джон “Соуп” МакТавиш) или в качестве премиального отряда выкатить пасхалку на ОТГ-141. Не знаю только что делать с Гоустом, но можно заменить его Григгсом.
Вообще в отряде из 4 бойцов я вижу: Прайса, Соупа, Гаса и Григгса, ну или все-таки Гоуста, если получится органично вписать его внешность.
Важно (!) только в качестве референса использовать оригинальных персонажей из Call of Duty 4 (Remastered). А не тот толерастический выкидыш из MW19 в котором Прайс выглядит как педик со стажем, Гас - негр, а остальных к счастью не показали.
начнем с того,что в КоДе 2(там есть Тунис), основными действующими были собственно сам капитан ценник,рядовой Коннор МакГрегор,и сержант гг,фамилию которого я забыл, собственно,как и про танковый взвод
Чушь какая то а не предложение. Активижн в этом году свою калду про вторую мировую выпускает. И там будет Тунис с Блэкджеком и Совэтской сыльной жэньшыной снайпэром Полиной убывающей белых гетеросексуальных мужчын в нэмецкой форме.
Так что им явно не нужны конгламерации со всякими проектами в схожей тематике. Чужие герои, чужая интеллектуальная собственность.
речь идет больше про персонажей а не про игру. прайс же был во второй калде, вот я и предложил. в калибре добавили прайса, почему бы и сюда не добавить. там была пасхалка на 4 калду, учитывая сеттинг, а тут на 2, тем более тунис. а про остальных персонажей я решил уже в процессе написания. изначально думал чисто про прайса написать, но потом решил “ай ладно, пофиг, напишу и про остальных”.
а уж то что по предложению получилось что я говорю конкретно про 4 часть то тут скорее виновато то что я не умею нормально доносить свои мысли. из за этого я всегда по долгу отвечаю, пишу темы и прочее, даже в школе я все сочинения сдавал с опозданием и из за этого мне постоянно снижали оценки. боюсь что мои слова поймут не правильно, перевернут все с ног на голову и начнут буллить.
единственное только решил сразу обозначить свою позицию касательно референса. ото мало ли вылезет какой нибудь малолетний дэр патриотен и начнет говорить, что я мол д*очу на тупую пропаганду тупых пендосов. и вообще я предатель, не уважаю ветеранов, и все такое
Колда и капитан Прайс защищены авторскими правами, поэтому для создания прямой официальной отсылки пртдётся заплатить не малую сумму правообладателям call of duty, что, на мой взгляд, является абсалютно бессмысленной затеей. Что в энлистеде произойдёт, если в нём будет Прайс, кроме масштабной растраты всего бюджета игры на 5 лет вперёд?
Одно дело,когда тебе такое просто не нравится, и тебе вообще без разницы кто что смотрит.
Другое,когда кто-то пытается обосрать просто ради того,чтобы обосрать,особенно,когда это даже не основная тема разговора,вот это хейтеры и есть,а нравится или нет - чисто вкусовщина