Закрыть, открыть люки на технике

Сделать возможность “запрещать” (в реальности люки можно закрыть) или “разрешать” (в виде значка как в вартандер) залезать в технику (танк ) игрокам своей команды. Бывает случаи когда остается один член экипажа и ты ведешь свой бой, но тут залезает “бравая компания” и несет тебя под огонь вражеской техники и орудий. А разрешать виде символа над танком или на мини карте значком, типа что “пожалуйста помогите с управлением танка” (чат все равно никто не читает).

11 лайков

Я бы добавил еще больше. К примеру снарядом мы не обязательно взрываем танк, а можем пробить, повредить какие либо модули и убить всех членов экипажа. И тогда танк пуст и становится доступен для захвата как своей командой так и командой противника. Я думаю захват пустой вражеской техники добавил бы интересности на поле боя. Мне так всегда нравилось угонять вражеские танки в БФ.

9 лайков

Отличная идея, если можно было бы пополнять из ящиков снабжения рем инструменты, для починки техники (не только своей). Угнав танк противоположной команды “под маскировкой я свой” можно зайти в тыл к противнику и ликвидировать подходы вражеских сил.

5 лайков

На счет люков, да, идея годная и правильная. А на счет захвата техники - нет. У нас нет конечных тикетов, а значит это будет дисбалансом удерживать слот техники атакующей стороны.

1 лайк

Тоже поддерживаю идею люков и уведомления что нужен"стрелок"либо “механик водитель”,но если честно,ко мне только дважды залазили в танк.Первый раз я и не знал о такой возможности даже.Думал какойто глюк произошол,танк начал сам по себе двигаться.А второй раз уже когда залез чел я уже фишку эту прочухал,ибо сам залазил в технику.Вобщем ,толи народ не знает про это ,либо просто лень на танке ездить :slight_smile: .

Не знаю нащёт пополнени\ рем комплектов,как это отразится на баланс…но вот совершенно не нужно делать угон техники.В томже БФ частенько творилась вакханалия с захватом чужой техники.Думаю тут тоже начнётся такое если введут это.
Ябы на всех картах сделал возможность пополнения боеприпасов хотябы.Много карт где таких точек нет и катаешься без снарядов,либо жёстко экономиш их.

Да, ситуация с пустой техникой не очень частая, время на ее уничтожение быстрее работает (а частично пустеющая, обычно, стоит вдалеке от пехоты), вот и случаи не частые. Но все равноне очень приятно ,когда человек своим поредевшим экипажем борется за сохранность техники и пытается быть эффективным, а какой-то сокомандник решает поехать прямо под ПТО, выстрел танка противника и т.д.