Разрабы явно перемудрили с Шерманами, ибо в лоб их ну вообще ничего толком не берет. Пз-3 и 4 их почему то пробивает только в борт и это даже самый обычный М4А2. А что делать с Джамбо? Нормальных средств против танков по типу Панцершреков или более мощных орудий не подвезли, а если и подвезут то наверное на 99 уровне кампании. Да к тому же что не бой в Нормандии, так обязательно хотя бы один Шерман появится. Вот что мне, обычному танкисту делать с ними? На самолете гонять то не всегда хочется, да и копиться до уровня кампании где выдадут самолет с 250 кг бомбами и еще что нибудь такое не в кайф, особенно когда постоянно против твоего танчика выкатывают непробиваемые машины. Или пробиваемые но только при везении и танцами с бубном, при том если оператор Шермана позволяет обойти себя.
Ну а что шерману делать с пазиками, имея вместо каморных снарядов убогие болванки?
Вот на моей памяти Шерман прекрасно всех шьет. А Пазы в свою очередь не могут пробить почему то самый обычный М4А2. Да и Панцершреков еще не завезли. И наверняка завезут на 99 уровне.
У шермана крайне дерьмовая пушка по сравнению с пушкой пз 4
Могут и отлично пробивают, часто с ваншотом при пробитии, встреча пз 4 и
обычного шермана заканчивается не в пользу шермана.
До ПЗ-4 я еще не докачался, сразу скажу
На пз 3 против шерманов тяжко, это разноуровневые танки, конкурент шерману это пз 4 ж, а не пз 3. Попробуй стрелять шерману в башню, но не в маску орудия а рядом, в щечки башни, пз 4 при таких условия часто пробивает с ваншотам. А джамбо надо стрелять в пулеметное гнездо на корпусе, это единственное место где его можно пробить спереди.
А людям на М8 и тем более на стюарте типа легко играется против пазиков? Там еще хуже, в разы. Странно будет если начальная техника будет в силуэт шатать позднюю.
Стюарт Пазик Третий может шотнуть в бока.
А Скотт шотает всех. Проверено лично. Правда Pz-4H мне еще не попадался.
Вообще, только в союзниках и то редко и реже его с самолета бомбил.
так окурок 3-го пазона и не должен шермана пробивать в лоб
так окурок 3-го пазона и не должен шермана пробивать в лоб
Всем шерманам дать нормальные каморники необходимо, а панцеру 3 кумулятивы дать стоит. Джамбо в этой игре не к селу не к городу, заменить его нужно на длинноствольный шерман. Литой или катанный выбирайте сами. Джамбо в номандии даже не участвовал. В плане истории, тот же черчиль будет реалистичнее для нормандии. Но лучше его оставить для туниса.
Разрабы уже говорили, что добавили Джамбо ради баланса
Сплошные не шотают вообще. Чтобы подорвать бк надо от 2 до 4 попаданий прямых в него. Сколько раз так пытался убить пазиков из джамбы, ни разу не рвануло с первого. Минимум 2 попадания, если повезет.
В Нормандии участвовали британские подразделения на танках Черчиль Мк 7, в том числе и на модификациях Крокодил, с установленным в корпусе огнеметом. Но высаживались не со стороны Омаха бич, а с другой. Танк будет куда жесче, чем джамбо, второго можно при малейшем довороте в каток убить, с черчем такое не прокатит.
Ну у меня получилось. А до Шерманов я еще не дошел. Мне Скотта пока хватает с головой. Хороший аппарат, а фугасы то вообще страху наводят на пехоту и Пум.
Боты Скотту выселяют пол экипажа винтовками, как только его увидят. Не понравился мне этот танк, скорости поворота башни очень мало и все тот же мертвый экипаж. Единственный плюс орудие, хотя мне и 75мм с джамбо вполне хватает для пехоты.
Не выселят если не рашить тупо как на Стюарте а играть аккуратно. Лучше всего от дистанции. Но даже в Ле Бре если осторожно и заранее всё вокруг фугасить удается эффективно рашить. А браунинг 50-го калибра вообще божественный пулемет.
В смысле? Через открытую башню? Я стрелял, так пули дзенькают об невидимую бронекрышу
Там командира выносят сходу, на его место за каким то макаром сразу садится заряжающий, которого тоже сразу убивают. Остается по умолчанию мехвод и наводчик, потому что им запрещено пересесть. Так что можно сказать по умолчанию у М8 2 члена экипажа, остальные гарантированно помирают.
Ну не 50 калибра, а 12.7. Да и боты даже на расстоянии в постоянно выглядывающую голову командиру пришлют))