Слишком много Шерманов

Разрабы явно перемудрили с Шерманами, ибо в лоб их ну вообще ничего толком не берет. Пз-3 и 4 их почему то пробивает только в борт и это даже самый обычный М4А2. А что делать с Джамбо? Нормальных средств против танков по типу Панцершреков или более мощных орудий не подвезли, а если и подвезут то наверное на 99 уровне кампании. Да к тому же что не бой в Нормандии, так обязательно хотя бы один Шерман появится. Вот что мне, обычному танкисту делать с ними? На самолете гонять то не всегда хочется, да и копиться до уровня кампании где выдадут самолет с 250 кг бомбами и еще что нибудь такое не в кайф, особенно когда постоянно против твоего танчика выкатывают непробиваемые машины. Или пробиваемые но только при везении и танцами с бубном, при том если оператор Шермана позволяет обойти себя.

Ну а что шерману делать с пазиками, имея вместо каморных снарядов убогие болванки?

Вот на моей памяти Шерман прекрасно всех шьет. А Пазы в свою очередь не могут пробить почему то самый обычный М4А2. Да и Панцершреков еще не завезли. И наверняка завезут на 99 уровне.

У шермана крайне дерьмовая пушка по сравнению с пушкой пз 4

Могут и отлично пробивают, часто с ваншотом при пробитии, встреча пз 4 и
обычного шермана заканчивается не в пользу шермана.

До ПЗ-4 я еще не докачался, сразу скажу

На пз 3 против шерманов тяжко, это разноуровневые танки, конкурент шерману это пз 4 ж, а не пз 3. Попробуй стрелять шерману в башню, но не в маску орудия а рядом, в щечки башни, пз 4 при таких условия часто пробивает с ваншотам. А джамбо надо стрелять в пулеметное гнездо на корпусе, это единственное место где его можно пробить спереди.

А людям на М8 и тем более на стюарте типа легко играется против пазиков? Там еще хуже, в разы. Странно будет если начальная техника будет в силуэт шатать позднюю.

Стюарт Пазик Третий может шотнуть в бока.
А Скотт шотает всех. Проверено лично. Правда Pz-4H мне еще не попадался.
Вообще, только в союзниках и то редко и реже его с самолета бомбил.

так окурок 3-го пазона и не должен шермана пробивать в лоб

так окурок 3-го пазона и не должен шермана пробивать в лоб

Всем шерманам дать нормальные каморники необходимо, а панцеру 3 кумулятивы дать стоит. Джамбо в этой игре не к селу не к городу, заменить его нужно на длинноствольный шерман. Литой или катанный выбирайте сами. Джамбо в номандии даже не участвовал. В плане истории, тот же черчиль будет реалистичнее для нормандии. Но лучше его оставить для туниса.

2 лайка

Разрабы уже говорили, что добавили Джамбо ради баланса

Сплошные не шотают вообще. Чтобы подорвать бк надо от 2 до 4 попаданий прямых в него. Сколько раз так пытался убить пазиков из джамбы, ни разу не рвануло с первого. Минимум 2 попадания, если повезет.

В Нормандии участвовали британские подразделения на танках Черчиль Мк 7, в том числе и на модификациях Крокодил, с установленным в корпусе огнеметом. Но высаживались не со стороны Омаха бич, а с другой. Танк будет куда жесче, чем джамбо, второго можно при малейшем довороте в каток убить, с черчем такое не прокатит.

Ну у меня получилось. А до Шерманов я еще не дошел. Мне Скотта пока хватает с головой. Хороший аппарат, а фугасы то вообще страху наводят на пехоту и Пум.

Боты Скотту выселяют пол экипажа винтовками, как только его увидят. Не понравился мне этот танк, скорости поворота башни очень мало и все тот же мертвый экипаж. Единственный плюс орудие, хотя мне и 75мм с джамбо вполне хватает для пехоты.

Не выселят если не рашить тупо как на Стюарте а играть аккуратно. Лучше всего от дистанции. Но даже в Ле Бре если осторожно и заранее всё вокруг фугасить удается эффективно рашить. А браунинг 50-го калибра вообще божественный пулемет.

В смысле? Через открытую башню? Я стрелял, так пули дзенькают об невидимую бронекрышу

Там командира выносят сходу, на его место за каким то макаром сразу садится заряжающий, которого тоже сразу убивают. Остается по умолчанию мехвод и наводчик, потому что им запрещено пересесть. Так что можно сказать по умолчанию у М8 2 члена экипажа, остальные гарантированно помирают.

Ну не 50 калибра, а 12.7. Да и боты даже на расстоянии в постоянно выглядывающую голову командиру пришлют))