Средства общения с командой и не только

Добрый вечер, игра божественная, если исходить из того, что она бесплатная, но много багов и недоработок. Сейчас речь именно про чат и голосовую связь. Во-первых, хотелось бы увидеть в игре чат в лобби и личный чат с конкретным игроком, также чат с противником(хотя бы в режиме ‘‘отряды’’ Во-вторых очень бы хотелось если бы вы доработали систему голосового чата, когда кто-то говорит в голосовой чат, то его просто не слышно и дело не в микрофоне игрока а в самом голосовом чате, также как бы я не прибавлял чувствительность микрофона союзники меня просто не слышат. Надеюсь разработчики наткутся на эту тему и примут меры, я понимаю что игра ещё не в финальной стадий, но проблемы перечисленные выше довольно сильно раздражают, также я не исключаю того факта, что разработчики заняты более важными разработками и им просто не до этого, надеюсь в будующем вы наладите голосовой чат и добавите чат в лобби.мДобрый вечер, игра божественная, если исходить из того, что она бесплатная, но много багов и недоработок. Сейчас речь именно про чат и голосовую связь. Во-первых, хотелось бы увидеть в игре чат в лобби и личный чат с конкретным игроком, также чат с противником(хотя бы в режиме ‘‘отряды’’ Во-вторых очень бы хотелось если бы вы доработали систему голосового чата, когда кто-то говорит в голосовой чат, то его просто не слышно и дело не в микрофоне игрока а в самом голосовом чате, также как бы я не прибавлял чувствительность микрофона союзники меня просто не слышат. Надеюсь разработчики наткутся на эту тему и примут меры, я понимаю что игра ещё не в финальной стадий, но проблемы перечисленные выше довольно сильно раздражают, также я не исключаю того факта, что разработчики заняты более важными разработками и им просто не до этого, надеюсь в будующем вы наладите голосовой чат и добавите чат в лобби.

7 лайков

Чат с противником не нужен от слова “совсем”, а вот все выше названное внутри командного взаимодействия с возможностью включать или отключать по желанию - это да.

1 лайк

Добавьте чат в лобби. Добавились с челом друг к другу в друзья и пошли командой, но я ему ничего не могу написать в лобби и сообщить что-нибудь. Это очень неудобно

12 лайков

Пусть сначала чат в меню выбора отряда добавят.

2 лайка

тоже самое, не? Это же и есть меню

1 лайк

Вещь нужная.
Хотелось бы еще чат с противником, узнать что у них “нибомбит”))

2 лайка

Меню выбора отряда - это когда тебя убивают и ты выбираешь в бою следующий. И вот там чата реально не хватает.

1 лайк

Не нужен, потому что ты сказал?))
Мне нужен, если не захочешь общаться с противником, уберешь его в настройках.
Я понимаю, чувствительная натура, вдруг тебе там что обидное скажут, но взрослые люди от жёсткого слова не краснеют)))

А тебе зачем ? С малолетками ругаться ? Шутки про мамок в студию)

Как минимум узнать, что у них “нибомбит”))))

Уже давался ответ. Это не жизнеспособно и отключено в большинстве проектов такого плана. Хочется узнать - пишут в ЛС. Я понимаю, что кому-то свою глупость и альтернативную одаренность хочется выплеснуть на других, но игра выше этого

Ну кстати мне было бы интересно узнать, не боты ли в команде противника и в моей. А то иногда “люди” набирают по 300-800 очков в то время, когда я набрал 7000 очков за игру. Как это вообще возможно если даже боты в твоем отряде минимум 1000 наберут если их на точки по кд отправлять?

1 лайк

Как по мне, люди боятся общего чата если не умеют играть и боятся критики даже со стороны противника, но тут скорее всего не введут как раз из за того, что игроки начнут других у друга спрашивать, сколько у них в команде ботов.

1 лайк

А может это просто страх узнать про свою криворукость?
Люди склонны к общению, а не задротству в забагованной игре.
А если что то не нравится одному, не значит, что не понравится другому.
В том же вартандер общий чат включён и никто не возмущается.
Да и лс во время боя недоступна, как и многое в игре, где общий чат в лобби для поиска игроков, где чат в лобби с другими игроками и прочее?))

1 лайк

Хах я уже в предвкушение общего чата в игре с противником)) Столько узнаешь нового о себе и о своей родне :rofl:
Но вот насчет чата в лобби это дельно)

И что вам мешает это сделать наверняка? Уже давно расписан механизм проверки ботов, плюс создание ЛС

Вы сами то верите в то, что пишите? Кроме желания напхать противнику и проявить свою неадекватность парой игроков это и заканчивается. Повторять по кругу, как реализуется общение в других проектах не буду, ибо кто-то себя считает умнее сотен разработчиков десятков проектов существующих (ряд - крайне успешно) уже десятилетие.

2 лайка

Конечно верю, у издателя этой игры вартандер общий чат включён, какие на этот раз будут оправдания?)))

1 лайк

Это отменяет как-то выше сказанное мною? Нет. Чтоб далеко не бегать, узнайте как там “загибаются” без общения те же картошки, ГнГ, HLL. Напомните, как там в КОДе реализовано? В данной игре есть респы и инж постройки, которые могут быть слиты неадекватом противнику и т.д. Нереально бестолковая тема. Кто хочет поговорить - говорите лично после боя.

Хорошо что ты тут ни на что не влияешь и со своим “запретить не пущать” не сможешь игре навредить))
А что до вопроса - тебе привели пример, игра издателя, в которой есть чат и нормально функционирует, к чему эти маневры?)) ну оказался ты не прав, ну не конец же света наступил))