"фашисты!"

“ФАШИСТЫ!” / “БЕЙ ФАШИСТКУЮ ГАДИНУ!” / “ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ!” / “БЕЙ ФАШИСТОВ!” - даже сегодня для некоторых людей старшего поколения является крепким обзывательством

по непонятной мне причине, не один из советских бойцов не использует ни одного крепкого выражения связанного со словом “фашист” - не порядок

предлагаю внедрить!

Больше “обзоров” тут! [НЕ боись / НЕ ленись! ПОДПИШИСЬ!]

14 лайков

Потому что в этой вселенной мы воюем с рыцарями чёрного креста. Если верить флагам в Берлине. Ну а так слишком все стало мягкотелое, где даже факты пытаются преподносить так, что бы ни чьих чуств не задеть.

8 лайков

ну если докапываться то фашисты в италии
а в германии националсоциалисты
и собсно кого оскорбить? фашистов?
я даже не говорю про “ФРИЦЫ” / “ГАНСЫ” [фрицы - вообще уже вышло из употребления, давно не слыхал] ИЛИ “РУССКИЙ ИВАН СДАВАЙСЯ” - хотя вполне должно быть

вообще если серьёзно, люди затеевшие всю эту толерастию не понимают какую мину они подкладыват под наше будущее

6 лайков

а в германии националсоциалисты

Тогда уж нацисты.

вообще если серьёзно, люди затеевшие всю эту толерастию не понимают какую мину они подкладыват под наше будущее

Если сейчас обсуждать на форуме эту тему тут, то нас всех зобанят за 999+ страниц оффтопа и оскорблений :slight_smile:

1 лайк

мы же [как я наивно надёюсь] говорим о симуляции аутентичности
в том числе в лингвистике
вона вместо “бронебойщиков” “гранатомётчики” очень бесят

4 лайка

Ну, в берлине точно есть “РУССИШ ШВАЙНЕ!”, так что “фашисты” и “фрицы” вполне могли бы в озвучке появиться.

6 лайков

абалдеть, не слышал!
мои национальные чуйства оскорблены

Если уж докапываться - то германский национал-социализм является одной из крайне правых форм фашизма, который в свою очередь является реакционной правой идеологией.

если уж докапываться - сарматы - это нынешние осетины
если вы осетин - то добро пожаловать
если нет меняйте ник на русский сколот / Russian_Skolotoi

image

3 лайка
2 лайка

Если уж совсем докапываться, то никаких нацистов в Третьем Рейхе и не было - одни только национал-социалисты. А обзывательство “нацисты” это заграничные пропогандоны выдумали, чтобы обидеть коричневых и пушистых друзей Адика)

С одной стороны - это исторично, но с другой - у нас нет в игры национал-социалистов и иже запрещенных структур и их представителей.

Нацист это сокращение от национал-социалист

1 лайк

а кто они все?
беспартийные?
члены нсдап не только в сс лямку тянули

2 лайка

Конечно. Вермахт - это обычные регулярные войска, так же, как и РККА. Просто в РККА в обычных войсках могли быть коммунисты (хоть опять таки, это в основном были идеологические должности и исключением можно считать НКВД - как рафинированный состав коммунистов), а вот у Рейха социал-националисты составляю отдельную партию, подразделения, те самые, что осуждены Трибуналом и законами многих государств. Вермахт не осужден именно по причине разделения мировых преступников и регулярной армии.

Это я к сведению упомянул, спорить на эту тему или как-то обсуждать не имею желания, да и правила тоже нам говорят, что развивать хайп на такие вещи не стоит.

давайте не будем обьяснять явные вещи
что во всём вермахте не было не одного нсдапэшника?

1 лайк

В отдельных подразделениях были, которые запрещены и осуждены. У них были даже свои звания и свои знаки отличия. Так что не думаю, что в Вермахте были партийные. Но судя по составу - военных у них, кроме боевых крыльев, нет.

прекрассно
вот вы тут типа модератор?
вы типа видели название и суть темы?
как добропорядочный модератор вы можете свой флуд удалить?

[всякого рода “политруки” были и будут во всех армиях]

а немцы что должны кричать? проклятые коммунисты советам и капиталисты амерам?)))