Авто перезарядка при переключении

Когда переключаешься на бота в пылу сражения, очень часто бывает так что этот мудак оставляет буквально 1-2 патрона в стволе, предложение сделать в настройках игры автоматическую перезарядку при переключении на др бойца. Просто часто бывает так что в момент переключения довольно напряжённая ситуация, нет времени смотреть на количество патрон в обойме, флангуешь такой заходишь в спину и хряз а в пп 1 пулька, очко горит.

2 лайка

Понять ваши бомбления можно, но если с болтовками понятно, просто дозарядить патрон.
А что делать с системой обойм? Как известно, когда меняешь обойму, то количество оставшихся патронов сохраняется в этой обойме N. И тогда будет вечная перезарядка у ботов. когда останется только 2 неполные обоймы и они будут постоянно перезаряжаться. Или начнёт бесить уже другой пример (вас или других), часто неполные обоймы при перезарядки у уже долго живущих ботов у которых ПП, Полуавтоматические винтовки, и пулемёты.

Особенно данный фактор выбесит новичков, СВТ, Гровер, 1 обойма в магазине 2 запасных. И после 2-3 стычек и виденья врага, они будут все поюзанные, а потом ещё объясни новичку, который привык, что перезарядка обоймы, это заряжания фулл патронов из боезапаса как по единичному патрону, а не системой обойм.

Эту вещь поднимали уже очень давно, а при обсуждении везде сходилось к тому, что это палка о двух концах. Ибо идеального решения данной момента нету.

5 лайков

Я же пишу что бы данную функцию добавили в настройки игры, включить-выключить, я не хочу чеп боты по кд перезаряжались, я хочу чтобы если в обойме меньше половы(можно в настройках указать количество патрон в обойме для перезарядки) патронов то при переключении на этого бота происходила автоматическая перезарядка.

Так про в настройках игры, признаю. момент упустил.
А количество патронов в процентном соотношении? А то в разных оружиях разный магазин и боезапас.

У вас в обойме 10 патронов из 30. Вместо того что бы убить бегущего гада на вас, вы начинаете автоматически перезаряжаться?
Или вы немного не так описали?

1 лайк

долго живущих ботов ахахахахха, это прям мем. тут боты видя гранату кричат граната и бегут на ней подрываться(бывало такое, что бот в др комнату за гранатой бегает чеп знатно на ней разлететься), при пересечении местности в открытом поле они увидев чет подозрительное стоя начинают по нему промахиваться умирая от ответного огня группы противников.

Да правильно потому и в настройках игры это сделано, я переключусь на пистолет если один будет или мансану, но обычно бежит далеко не один, и 10 патрон это пук. да в процентном.

(О.О) Товарищ, на будущие цитируйте вопросы на которые отвечаете или уточняйте, это облегчает общение и сокращает возможность недопонимая.
Для кого то всё же ваша идея пригодится, но если всё через настройки, то консерваторы ворчать не будут.

А по поводу долгоживущих. Это относительное понятие. К примеру в зависимости как расположив отряд, когда твой за ландшафтом ещё и рядом с деревьями просто ждёт, а вражеский отряд тупо бежит, так ещё под перекрестный с кем то огонь. Эффективность ботов может возрасти.

Да и есть те кто бережёт отряд ботов, а не тупо бегают за вами. Но вот их тупизм, это другая история. Сколько раз меня уже выбешивало, строишь Спавн/Ящик они сматываются из дома нафиг (мол у нас прописано вам не мешать строить) :face_with_symbols_over_mouth:

Вот чёрт, а я думал что это баг что бывает перезаряжаюсь, а патронов становиться меньше чем надо. Не знал что тут остаточные магазины реализовали

1 лайк

я ж со всем согласился, что там не правильно можно понять?

Так я же больше и не спорю. А по поводу

Два разных сообщения лично меня ввели в некую дезориентацию. =) типо какое о чём.