Когда переключаешься на бота в пылу сражения, очень часто бывает так что этот мудак оставляет буквально 1-2 патрона в стволе, предложение сделать в настройках игры автоматическую перезарядку при переключении на др бойца. Просто часто бывает так что в момент переключения довольно напряжённая ситуация, нет времени смотреть на количество патрон в обойме, флангуешь такой заходишь в спину и хряз а в пп 1 пулька, очко горит.
Понять ваши бомбления можно, но если с болтовками понятно, просто дозарядить патрон.
А что делать с системой обойм? Как известно, когда меняешь обойму, то количество оставшихся патронов сохраняется в этой обойме N. И тогда будет вечная перезарядка у ботов. когда останется только 2 неполные обоймы и они будут постоянно перезаряжаться. Или начнёт бесить уже другой пример (вас или других), часто неполные обоймы при перезарядки у уже долго живущих ботов у которых ПП, Полуавтоматические винтовки, и пулемёты.
Особенно данный фактор выбесит новичков, СВТ, Гровер, 1 обойма в магазине 2 запасных. И после 2-3 стычек и виденья врага, они будут все поюзанные, а потом ещё объясни новичку, который привык, что перезарядка обоймы, это заряжания фулл патронов из боезапаса как по единичному патрону, а не системой обойм.
Эту вещь поднимали уже очень давно, а при обсуждении везде сходилось к тому, что это палка о двух концах. Ибо идеального решения данной момента нету.
Я же пишу что бы данную функцию добавили в настройки игры, включить-выключить, я не хочу чеп боты по кд перезаряжались, я хочу чтобы если в обойме меньше половы(можно в настройках указать количество патрон в обойме для перезарядки) патронов то при переключении на этого бота происходила автоматическая перезарядка.
Так про в настройках игры, признаю. момент упустил.
А количество патронов в процентном соотношении? А то в разных оружиях разный магазин и боезапас.
У вас в обойме 10 патронов из 30. Вместо того что бы убить бегущего гада на вас, вы начинаете автоматически перезаряжаться?
Или вы немного не так описали?
долго живущих ботов ахахахахха, это прям мем. тут боты видя гранату кричат граната и бегут на ней подрываться(бывало такое, что бот в др комнату за гранатой бегает чеп знатно на ней разлететься), при пересечении местности в открытом поле они увидев чет подозрительное стоя начинают по нему промахиваться умирая от ответного огня группы противников.
Да правильно потому и в настройках игры это сделано, я переключусь на пистолет если один будет или мансану, но обычно бежит далеко не один, и 10 патрон это пук. да в процентном.
(О.О) Товарищ, на будущие цитируйте вопросы на которые отвечаете или уточняйте, это облегчает общение и сокращает возможность недопонимая.
Для кого то всё же ваша идея пригодится, но если всё через настройки, то консерваторы ворчать не будут.
А по поводу долгоживущих. Это относительное понятие. К примеру в зависимости как расположив отряд, когда твой за ландшафтом ещё и рядом с деревьями просто ждёт, а вражеский отряд тупо бежит, так ещё под перекрестный с кем то огонь. Эффективность ботов может возрасти.
Да и есть те кто бережёт отряд ботов, а не тупо бегают за вами. Но вот их тупизм, это другая история. Сколько раз меня уже выбешивало, строишь Спавн/Ящик они сматываются из дома нафиг (мол у нас прописано вам не мешать строить)
Вот чёрт, а я думал что это баг что бывает перезаряжаюсь, а патронов становиться меньше чем надо. Не знал что тут остаточные магазины реализовали
я ж со всем согласился, что там не правильно можно понять?
Так я же больше и не спорю. А по поводу
Два разных сообщения лично меня ввели в некую дезориентацию. =) типо какое о чём.