Решать проблему низкого онлайна/нехватки конкретной стороны, в принципе то и неплохая идея, при помощи ботов но зачем при этом прятать их под никами людей? Главная проблема тут когда эти ботоотряды афк идут на точку захвата и сливают в нулину очки подкрепа и ты видишь картину маслом под конец боя: у такого боты 20 слитых отрядов и при этом 8-12 килов. Я не прошу сделать этих ботов умнее( т.к. технически это не так просто и на это нужно время) я не прошу их убрать, я лишь прошу ВООРУЖИТЬ ИХ НОРМАЛЬНЫМИ ПУХАМИ, а не стартовыми винтовками, с которыми боты попросту не умеют играть, дайте ботам 2 базовых отряда пулеметчиков и 2 отряда с автоматическими винтовками, игра сразу же преобразится!
Ну и напоследок вечная ошибка, в семье не без урода, ВСЕГДА в отряде находится 1 бот, который решает зачилить и просто игнорирует команду стоя на месте возрождения, это сильно мешает, исправьте пожалуйста.
Такая проблема существует, но ты бы удивился если бы узнал сколько из “ботов” на самом деле люди. Сегодня видел челика(он мне отвечал) 3/12 в отрядах. У меня обычно отрядные боты сколько за 1 заход настреливают, а у чувака за 15 минут такой счет был.
Если ты не знал как боты работают , они себе рандомные ники пишут а не под никами игроков.
Если ты попытаешься добавить в друзья бота там просто не будет никнейма.
И у меня были в тиме счет 3 10 в отрядах и они писали в чат , то есть они живые люди.
и он писал в чат*
пипец, как такое возможно? у меня просто тоже даже когда я только начинал играть за заход боты со стартовыми винтовками ну 1-2 убивали. ПРо прокаченные отряды с пулеметчиками молчу, ибо там бывали случаи когда один бот давал 6-9фрагов…
Я сам в шоке. Мне почему-то кажется, что я бы и с 10 фпс лучше отыграл. Тут уже никаких цензурных слов не хватает, чтобы там не говорили. А боты кстати реально неплохо стреляют. Главное их поставить где-нибудь вдалеке, чтобы их не фокусили.
Вот, кстати, из недавнего. Начало боя, сразу бегу ставить респ, а у меня уже боты 5 киллов сделали. То есть они за несколько секунд принесли больше пользы чем живой человек(с такими же ботами, между прочим) за 15 минут. Не раз бывало что боты мне жизнь спасали. Нокает меня челик в спину, быстро переключаюсь, а его уже боты расстреляли толпой. А что отряды с мг42 делают в нормандии…
Короче, ботам только пофиксить навигацию, научить их выполнять приказы и занимать укрытия, дать возможность выбирать патерны поведения и приличный такой тактический шутан получится.
Я сегодня видел челика со включенным войсом (кстати, чет много таких стало в одиночках).
3 килла на десяток смертей.
Если играют с ноутбуков и маленьких мониторов, слабый комп, естественно они будут очень плохо играть. ибо Я с относительно больш среднего монитором который обычной мушкой выцеливаю бегущие пиксели с той же башни в монастыре или с гор День Д, и какой то игрок у которого ноут с железом тянущий только минимальные настройки. и в итоге я то вижу его пиксели лучше чем он мои, вот и разница в КПД по железу.
Бывают просто тупые игроки, наш народ деградирует, как в анекдоте который уже и не анекдот (напишу в самом конце)
Так же есть где играют дети/школьники/подростки
Есть кто играет под алкоголем.
-Вот папа, с интернетом можно узнать всё что, мы можем узнать любую информацию и быстро, почему же ты говоришь что наше поколение деградирует?
-Вот смотри, в наше время в инструкциях писали как щупами замерить зазор головок цилиндра, а в ваших написано, что нельзя совать голову в микроволновку.
Видать у меня за немцев под Москвой сплошь и рядом люди с ноутами с слвбыми пк. Таких полуботов еще поискать, каждый бой.
И что странно, за советов постоянно вижу в килчате всякие СВТ, ПТРС 41 и прочие топовые пушки, Т-50 на регулярной основе, а за немцев за всю игру до сих пор ни разу не увидал пазика с 50мм пушкой. Ни геверы 41 в чате не мелькают, ни тем более мп-35 с ZH (последний вообще раз за всю игру увидал). Одни болтовки у немцев в тиме и с ними играют против топовых советов. Как после такого бреда можно верить, что у немцев винрейт чуть ли не зашкаливает? На сервере восточная европа советы тупо правят балом, гнобя начинающих нубцов немецких да ботов с челониками. После 5-ти покинутых заранее турбосливных боев к ряду мало верится в высокий винрейт сих убогих.
Ну неееее, немцы в Москве себя неплохо ощущают, по поводу пух не согласен, что касается топ танка у них да, он убогое говнище, посему если у топ чела на немцах есть мозг они берут 75мм пуху а не 50). А вот по поводу т50да, их дооофигища и из-за это чутка подкашивает немцев, ибо именно т50 фул вкаченный давали с заявы золотой.
Пз 3 ж был бы не плохой танк, если бы имел скоростные характеристики, скорость поворота башни как у пз 3 N в Нормандии.
По поводу кстати ботов вчера в Берлине играл за немчуру и бои искались по минуте это было где то с 1 до 3 ночи по МСК и как ни странно ботов в моей команде не было в отрядах. Убрали наконец ботов или показалось?
Нет, просто в берлине почему-то в последнее время очень немало игроков.
Я уже говорил, что в одиночках по ночам можно 10 на 10 реальных людей играть.