все мы прекрасно знаем на сколько сильно уступают немецкие ппшки советским, по этому есть такое маленькое предложение чтоб уменьшить отдачу для немецких ппшэк, чтоб сделать их хоть как-то конкурентно способными, хотя бы до уровня советских ппшэк (так как мпшка имела практически аналогичную отдачу как у ппш) а лучше еще ниже. надеюсь на это не уйдет 50 лет для разрабов.
все мы прекрасно знаем на сколько сильно уступают советские пулеметы немецким, по этому есть такое маленькое предложение чтоб уменьшить отдачу для советских пулеметов, чтоб сделать их хоть как-то конкурентно способными, хотя бы до уровня немецких мг (так как дпшка имела практически аналогичную отдачу как у мг) а лучше еще ниже. надеюсь на это не уйдет 50 лет для разрабов.
ну в в берлине какой пулемет уступает немецким?? у них практически одинаковая отдача, единственный плюс мгшки это ее скорострельность но как бы это и минус так как быстро бк тратит. в москве согласен мадсен гавно по сравнению с мг13/34, но дп сопоставим с ними. а вот в ппшках дисбаланс полный. у тебя тупо малокалиберный пулемет на 71 патрон.
У дт меньше патронов, ниже скорострельность и выше отдача, чем у мг. Чтобы компенсировать это, предлагаю снизить отдачу дт-29 до уровня ппш.
Любой
на 3 патрона меньше, серьезно? я стрелял с дт и ощутимой разницы не видел. да он менее скорострелен чем мг но это и относительный плюс так как можно дольше стрелять и больше убить, плюс дп лучше чем мг с бедра стреляет. а для ппшки скорострельность критически важна и когда у ппша она в два раза больше а отдача намного меньше, плюс магаз почти самый большой, на 71 патрон (ток у мг есть 75 патроный) то это намного критические отличия.
но не с такой же разницой как немецкие ппшки уступают советским я даже не говорю про убогий мп3008.
опять немцефил заныл. учись стрелять с дистанции и не ной, ппд и ппш это поливайки без урона, я не помню вообще случаев, чтобы без потерь получалось хотя бы пятерых выбить, особенно после апа ботов
сравнивать советские пп с полукустарным мп 3008? ты гений? нет, не так, ты гений. и вся тема в принципе
с ппшки на дистанции?? чувак ты думаешь о чем ты говоришь?? какой идиот играет ппшками на дистанции, они максимум метров 50 и то с натяшкой, тебя бот на дистанции быстрее убет с винтовки чем ты его с ппшки, однако с ппш более удобно стрелять даже на дистанцию чем с мп. ппшки созданы для малой дистанции. и что хочешь сказать что при штурме например комнаты, где человек 5, лучше с мп или с ппш?? мне просто интересно какой долбаеб сказал мол типа мп охуенная пушка стрелять на дистанции. она такой была на альфа тесте но совки наныли столько что ее нерфанули а ппд наоборот апнули и стех пор мп кусок говна, или нет по твоему??
На 12. Сравниваем дт и мг-34-75. Потому что если сравнивать дп и мг-34, то сравнение будет вообще не в пользу дп.
Вооот. Как и немецкие пп.
Ппш при стрельбе зажимом водит туда-сюда дичайше. Беретту и мп-40 - нет.
он сравнивает заводской автомат на 71 патрон с кустарщиной конца сорок пятого, эта тема не нуждается во внимании
ты читать умеешь?? я написал что мп3008 даже и не подразумевается
не на столько сильно как мп
на пулемете это не так критично скорострельность так как урон позволяет(в основном с одной максимум с двух попаданий убеваешь) что не скажешь про пп
На пулемете это тоже критично. Выше скорострельность - быстрее умирает толпа врагов, легче попадать по далеким и движущимся целям.
ну скорострельность на скорость попадания не действует, а с большой скорострельностью не легче попадать, и плюс с большой скорострельностью ты не убьешь много так как расход патронов большой.
Зато действует на шанс попадания, когда ты ведешь пулемет за целью.
Если я встречу толпу, я ее убью быстрее. С той же тратой патронов, что и с дт.
если они идут кучно а в противном случае нет
Согласен, с еще большей разницей. Советские пулеметы проигрывают немецким в 2,7 раза по отдаче, часть из еще и по боезапасу со скорострельностью.