Дайте пожалуйста для командиров танков возможность осматривать полет боя с помощью бинокля
Так H&G подъехал…
По факту даже на некоторых пехотинцах, особенно в Москве у СССР можно наблюдать бинокль как элемент одежды, но давать только танкистам… нечестно. Если и вводить бинокль то всем. А лучше отдельным предметом “Хотя данный момент зависит от множества факторов”.
Да и как опытный игрок, советую не привыкать к командирам, а учить играть от прицела наводчика. Поверьте, намного эффективней когда Командир в танке а не ловит хэтшот от стрелка.
Был случай когда я лично наблюдал картину, как нашему танкисту который стоял в кустах и отстреливал пехоту, откуда невозьмись залез викинг с топором и зарубил его… Да конечно он не выжил от моей винтовки, но, я этого не забуду))).
Да и эта идея если будет реализована спустя N количество очереди после парашютов…
Вы знаете. А я вот больше склоняюсь к компромиссу. Т.е. дать бинокль, но в слот ближнего оружия (ножик,топор). Бинокль тому же танкисту, снайперу, минометчику, радисту будет куда полезнее ножа ,а вот штурмовику (пехота), пулеметчику и иже сними ближнего-среднего боя -куда интересней нож/топор/сабля и т.д. Пусть каждые отряды и игроки сами решат, что им важнее. Так, по сути, даже переделывать ничего не нужно, кроме добавления данного предмета в слот ножей
Примерно так…
Я читал, что на фото того времени можно часто видеть командиров немецких танков осматривающих местность с помощью бинокля, из за того, что, как ни удивительно, в немецких танках обзор с помощью штатных приборов наблюдения был никудышний. В отличии, от отличных орудийных прицелов с качественной цейсовской оптикой.
поддерживаю