Предлагаю сделать стог сена пробиваемым пулями

Сначала было смешно, но время идет, а стог сена всё еще состоит из пуленепробиваемой соломы

9 лайков

особенно странно это выглядит вкупе с простреливаемыми домами и сараями

2 лайка

и сжигаемым огнем!!!

3 лайка

Хорошее предложение

2 лайка

:rofl:
ЗЫ извините, просо звучит так будто разработчики сами не догадались)))

1 лайк

Если никто не жалуется, то все хорошо

старая тема - гуглите есть амеры блогеры коллекционеры оружия - стреляют из всего по всему
чётко помню один стрелял через пресованный тюк сена и пуля не пробила
я смотрел другогоно нашел первого попавшегося Can a Hay Bale Stop a Bullet? - YouTube

вопроц в том что слоёные поверхности более лучше останавливают гасят энергию

так что просите броники из сена

Мне кажется тюк он более плотный чем стог. Но даже ок, винтовочная пуля не пробивает стог сена.
Но а как же пуля из танковой пушки, ну или даже из пулемёта, хотя там тот же винтовочный патрон, но не суть, вопрос А КАК ЖЕ ТАНКОВАЯ ТО ПУШКА НЕ ПРОБИВАЕТ !!!???

винтовочная пробила
пистольная не пробила
то есть пистолеты-пулеметы могут не пробить

Да о пп и речи нет
Просто это полнейшее издевательство когда ты на танке пытаешься выцепить солдата за стогом сена, а он тупо его не берёт ( я сейчас говорю про автоматическую пушку ), ну а вот пистолеты и пп, то это да, правдиво. Если только наверно мб не СТГ44.

стг не пп
пп - это под пистолетный патрон

если сурьёзно подходить к вопросу то мне кааца разрабам надо посмотреть на hll - они писали какие калибры какие поверхности будут пробивать https://store.steampowered.com/newshub/app/686810/view/2760096678556778339 при том что у нашего то у енлистеда движок лучшей то будет
и привет тапков мы же теперича все знаем что в одну и ту жу 3х линейку можно и бронебойную пулю зарядить и зажигательную