Хрустальная казна у каменного великана или как унизить джамбу

Необходимо понизить шанс выбивания казны у джамбо. Сейчас она вылетает буквально от любого попадания. только что до того смехотворная ситуация случилась, что со смеху помереть можно. Стреляет по мне горный пазик Н, выбивает мне гусеницу и… казенку. Одним выстрелом. Камон парни, это уже слишком унизительно даже для амеров. Такой казалось бы бронированный танк и казна вылетает даже от попадания в гуслю. У него ж кроме брони ничего нет, зачем еще так сильно принижать достоинство джамбо?))

Дней с последней темы о балансе от Носи_Трусы: ̶2̶
0.
Весь смех в том, что ты никогда не обобщаешь проблему. Неужели на других танках иначе? Pz4 так же теряет казенную часть орудия без проблем. По 2-3 раза за жизнь бывает, орудие часто вылетает точно так же. Тут надо либо глобально говорить о уроне по этим двум модулям, либо не говорить вовсе. “Главное на джамбо почините, я его уже открыл”

4 лайка

Дней без влезшего в тему об амерах, качающего немцев ралина - 0. Что забыл здесь, сходи в то, где хоть как то разбираешься (но это не точно). В темы о немцах в Нормандии.

И вообще чем немцам там казну со стволом ломают? Сплошняками, которые и экипаж то не всегда забирают? Не смешная шутка. Скрин хотелось бы увидеть пазика с казной, которую ему сплошняками выбили.

Хотелось бы увидеть скрин изнутри джамбо, чтобы посмотреть на хрустальную казенную часть, наверное очень тонкая работа.
Господи ну хватит ныть, хватит плодить темы ни о чем. Казна вылетает одинаково на всех танках, я регулярно ее теряю, потому что пазик имеет более слабое бронирование как раз в башне, куда все и стреляют. Надо либо создавать общую тему и разбираться в чем пролблема (может в фугасных снарядах), либо не выдумывать. “Почините это лично для моего танка, остальные пусть едят это и дальше”.
Мне конечно каждый раз забавно видеть новые бредни про слом там, где его нет и вечной слабости всего, на чем ты играешь, будь то США, Немцы в Москве, обе стороны в Берлине. Но все еще хочется верить, что можно как-то объяснить человеку, что нет смысла создавать тему, которая даже четко не сформулирована. Ты душу отводишь?
Просто как пример: есть такой немецкий самолет как fw-190. У него есть баг с самоострелом бк и сломанная неадекватная система управления. То есть он дерганный, его переворачивает вверх дном от любого движения мышью. Это все с момента его добавления - 3 месяца назад. Баг до сих пор есть. Это не выдумки, не бредни, не субъективно “мне часто ломают казну”, а вполне фиксируемые и видные проблемы.
Если ты думаешь, что явный баг остается 3 месяца, а по твоему личному ощущению вдруг все переделают - это не так.

1 лайк

Баг у фв 190… Ты на мустангах летал? Там то же самое как бэ. “Баг” который присутствует у всех истребителей, потому что так настроили управление. И хахаха, фугасный снарядом типа выбивается казенная часть у джамбо? Сам то в свои бредни веришь? У него дм кривая косая, в 152 мм борт башни пробивается даже кумулятивным пазиком. При чем тут твои бредовые фугасы? Еще раз говорю, кыш из темы, ты все равно не разбираешься в том, о чем в ней написано.

Поехал в полигон посмотреть как отлично “выбивается казна” у пазиков. Выходит из танка только после 4 выстрела, если в борт башни прямо в нее стрелять. Вот это да, вот это успех. У джамбо с первого попадания, у пазиков с четвертого. Прям одинаковое кол-во хп у модулей, сразу же видно. А я то такой не верил. Правда пазик после пары попаданий может откатиться с целой казной, а джамбо после первого же выстрела небоеспособная груда метала.

Ни один другой самолет не ведет себя как fw (можешь поискать темы, их десятки с одними и теми же словами), ну и что у других самолетов пушки стреляют сами по себе я тоже не слышал. Про твою проблему не говорит никто.
У Пз3 нет кумулятивных снарядов. Вот осколки от Каморника.

Пз3 не пробивает даже борт корпуса джамбо, не говоря о башни. Хочешь, я постреляю туда, куда ты скажешь в башне

по сути казна не должна ломаться, она закрыта 170мм плитой, только в случае пробития, у немцев нет пока таких пробитий. Типичный баг, они даже стаб ему завезли

Нету у джамбо плечевого упора, раскачивает как карусель.

*не завезли. пропустил

Там и снарядов то адекватных не завезли для борьбы с танками, куда ему стаб))

да болванками нормально пазики лопаются, да не с первого раза, но такова цена пока за лучший танк в игре. У каморов там вроде меньше пробития, и как бороться с будущими пантерами и тиграми хз

У каморников больше пробитие, около 110. От убогости сплошняков джамбу только броня спасает, пока казну не выломают из за ДМ багованой. Шерман вон с такими же болванками но без брони у пазиков бибу сосет.
У нынешних болванок судя по тундре около 80+. Да и если введут тигро пантер, амерам дадут 90мм орудия.

Не дадут. Только длинноствольные 76 мм. В которые зарядят подкол, чтоб нагибалось приятнее.

Чтоб немцы в Нормандии не страдали. А то грят сложно привыкать к боли, когда у тебя недавно все нагибало.

90 вряд ли, не припомню, что они там были. Максимум шерман 105мм, но там Кумысы и ФС
если не видели, Enlisted: All Current Tanks and Tanks That Will Appear in Future Updates - YouTube

В другой улитовской игре по формулам там заумным пробитие рассчитали, около 110 пробивает М61 снаряд. А шарманка 105 даром не впала, тот же М8 с крышей но намного медленнее.

нет я про орудия, да джэксон есть у него как раз 90 мм

Ну к концу войны у амеров тунков вроде много было с 90мм орудиями. Те же першинги или не дай бог (горе немцам) суперперш, с наваренной броней от пантеры. А вообще сейчас можно для разнообразия ввести британские подразделения с черчилями))