Разберем же хлам!

Силой данной мне, т.к пока почти все о чем я писал на форуме - сбывалось, пишу следующее
Нужен разбор минометов/огнеметов/гранатометов. ОЧЕНЬ. НУЖЕН. И конечно разбор бы ножей - но да я зажрался тут.
Предложение ? Простое. Обмен 1 единицы вооружения такого на 2 единицы запчастей от техники на выбор (или сделать скейлинг, техника первого тира 3 запчасти, второго 2, третьего 1, итд)
Мне не нужны ни 124 гранатверфера в Берлине ни 200 с хреном огнеметов в Нормандии. Вообще не нужны. 98 Штурмпистолей - не нужны. Я бы радостью обменял бы их на кач несчастных истребителей, на которые мне жалко заявок
Таким образом мы убили бы трех зайцев сходу
1 - Не стоит больше выбор между покупкой оружия за серебро и запчастей за серебро
2 - Возможность прокачивать технику на которую ты очевидно просто так заявки бы в жизни не потратил (берлинские СУшки передают привет)
3 - Расхламление инвентаря, очень уж бесят эти падающие - жрущие мои бронзовые заявки ! - минометы, которые я могу запихнуть в двух минометчиков на всю компанию. Бред же
Или просто ограничить их выпадение максимальным количеством бойцов такого типа в компании. Проще, менее полезно, но тоже как вариант
Keo придэ

16 лайков

С миномётами должно быть так же как с пт ружьями, потом откроется прокачка, так что не пропадут.
Про обмен на заявки для техники будет слишком жирно, некоторые их месяц собирали, что бы пару уровней поднять, а тут разобрал миномет и улучшил самолёт? Лучше сделать общие запчасти для всего, и разобрав миномет можно бы было улучшить автомат.

А смысл
В прокачке
Минометов/огнеметов/птрс-очек
Что там качать ? Любое увеличение урона - форум взорвется, и так минометчиков за людей не держат.
Качать огнемет ? Так есть огнеметы второго уровня, и они достаточно сильные
Качать штурмпиздоль ? хехехехехее ахахахахаха
Короче, прокачка там и не нужна, сейчас все эти девайсы справляются со своими задачами.
Насчет техники - вообще не жирно. Вот у тебя 80 минометов. А ты взял, и обменял их на 80 запчастей. Звучит как будто много, а по-факту - лишь одна звездочка к твоей тэшке.
Да и скажи мне друже, кто ,месяцами тратясь на танк и потратившись таки, будет потом покупать запчасти для мессера ? Да никто. А так, обменяют минометы на 80 запчастей для мессера, и тому звездочка еще. Хорошо же.
Общие запчасти плохая идея, слишком простой будет кач последних образцов оружия - разобрал 20 м1 карабинов, улучшил Томпсон. Бред и не очень имеет смысл.

1 лайк

Я :slight_smile: Причем я на танк не тратился ,а вот 3 самолета уже затопил и буду топить 4-й, но пока не решил какой.

И как оно? Есть смысл ? Насколько ощутимы изменения силы компрессора итд ?
Бомберы качать смысла вообще не вижу, суицид гейминг рулит, а истребители как ощущаются ?

Тяжело ответить, все таки мы боремся за 5-7-12%. Но вот по моим ощущениям (опять таки, ощущения или желание видеть изменения) все же ястреб стал чуток более послушным при получении урона (те самые проценты подъемной силы при нулевой тяге, работа агрегатов позволяет чуток управляемость поднять), стал ли крепче - от зенитки не спасет точно, а вот от мелкого бипланчика где-то лишний раз окраску и не получишь. Наверное, ощутимее всего прибавка мощности (у Яка то форсаж забрали и вынесли в звезды)

Как итог - прокачка техники (особливо самолета) это вершина развития, т.е. ее надо осуществлять в самый последний момент, когда остальные вопросы решены. Глобального прироста не ждите, это микроулучшения с достаточно дорогими затраты

Ну т.е я прав выходит, пока каждый нацист не получил FG, каждый дед АВС с ППШ, каждый амер по томпсону и карабину М2, и пока Джамбик и пантера не вымакшены в 5 звездочек - смысла их качать нет
Ну, мне до томпсонов 6 звезд на каждом штурмовике амеров еще далеко

Ну, я - ярый летун, и у меня танчеки голые стоят, правда, т-50 золотой. В Берлине - все уровни открыты, а техника апнута только самолетная. Как говорится, тут стихию выбирать игрокам, но то, что вначале кампания, пехи ,а уж потом на карточки идем закупаться запчастями - это факт.

Летунам респект, учитывая что средний ИЛ-чик требует полного БК в очко для сбития, дело муторное, неблагодарное, и экспой - не награждается.
Но пехтура и авс-очки фг-шочки превыше всего