Да никак ты блин им не объяснишь. Для них все что позволяет им “ногебать” - правильно, балансно и морально. Когда речь идет о том чтобы уравнять шансы - ушат говна. Выше отличный образчик.
Улюлю, правильный нашёлся. На танчиках играет в смертника, а других ещё учит, что есть имбование, что нет
на зеркало пеняешь)) учитывая, что ты просто просишь создать условия для респодро4еров, которые радостно усядутся у тебя под носом и тебя же будут косить, только уже не со своей базы, а с твоей же. каждый класс силён на своей дистанции, и если снайпера или танк некому контрить, а с тобой одни боты, хрен ли ты хочешь?
Что ты ему пытаешься доказать? По-моему, за три месяца ОБТ можно было понять, что этому конкретному человеку что-то говорить бесполезно. Он всегда будет против, если предложат убрать/поменять очередную раковую или сломанную механику, которая портит геймплей.
Ignore him.
Ну ладно тогда, фиг с ним.
Если у тебя выбор бойца на Y занимает более секунды то… А во-вторых, бойца можно выбрать до спавна.
В общем как по мне достаточно для начала пофиксить серые зоны, из которых можно вести огонь по вражескому респавну. Да-да, у нас их есть и в Берлине, и в Москве. Лично я две темы с подобными создавал, обещали пофиксить.
Хз. Ни разу меня на респе не мочили. Так уж вышло что либо я чего то не знаю, либо, что наверное невозможно, респы прикрыты объектами. Вот пробежки от респа к точке с флангов простреливаются, но они уже не в серой зоне)
то ли дело подобие тролля, котому *** в глаза-всё божья роса
Так а причем тут ты?
я себя и не упоминал
Поставить на них всякого мусора, чтобы неповадно было. В нормандии там вообще с респа на респ можно стрелять спокойно, причем у обеих сторон.