на каких “других”? как “адекватно”? танк это самая палевная и при этом самая приоритетная цель. любой юнит должен играться одним респом хотя бы до половины боя, если ты не обиженка-угнетёнка, и в этом плане самые удобные это миномёты и летуны. снайперы и пп живут чуть меньше, но им со своих позиций абсолютно нормально. танк же это либо изображающее арту нечто, либо просто кусок фрага, за которым последняя тварь побежит, потому что убить канистру легко и при этом даёт сразу пятак фрагов, в то время, как даже самый задрипанный отряд пехоты может рассыпаться и вести огонь в разных направлениях. тот нытик выше, рассказывающий про ненависть к танкам, вк загонял, что все, кто не бежит как даун на точку-кемперы, и играют “непопоцанске”. таких надо слушать? и превратить игру в подобие варсрандера с беготнёй в загонах для мышей? а что будет, когда введут истребители танков типа насхорна или ису-122? на кой чёрт они будут нужны в лабиринтах, где роляет башня и скорость движения танка, а не орудие и оптика?
На любой другой карте, кроме Вер-Сюр-Мера и Дня Д. Потому что именно на них нарушена концепция high risk- high reward. Они стоят в сейфе на холмах так ещё и всю карту простреливают. На остальных же, ты либо рискуешь чтобы подобраться поближе набить кучу фрагов или сейвишься, довольствуясь малым.
проблемы одной карты. не техники. в Берлине и половине московских карт канистру проще сделать неподвижной арт. точкой, чем защищать пехоту и идти в атаку, потому что динамики не хватает, а уже через пару минут после вьезда в зону боя к тебе побегут стада обиженных мстюнов с бичпакетами. пусть разрабы выдают пакеты только противотанкам и инженерам-тогда ещё можно будет поговорить про силу танков. а так, да ещё с перспективой ввода ИТ без противопехотного оружия-пусть все угнетенцы не смогшие в рпг и пто, идут лесом. танк это не пехота, и ему свойственно иметь большой уровень угрозы для живой силы. только средств противодействия что сейчас, что в перспективе-выше крыши. беда может быть разве что в онлайне, когда тебе приходится играть за всех. но это опять же проблема онлайна, ибо как мы помним, у нас асиметричный баланс, и один юнит не может делать всё и сразу. по теме автора-так вообще ересь полная, которая только увеличит процент крысяцтва, а не сократит его
Ну так никто же не говорит что танки имба и"не контрица". Просто именно серая зона создает подобные ситуации.
всё потому что разрабы только только расшивают размеры карт и пробуют балансировать застройки и холмы, как видно на примере вторжения в укрепе. нужно наращивать размер самих участков боя, при этом создавая возможности для безопасной беготни пехоты и небольшой зоны для танков, где ты сам не достаёшь никого, но и тебя не достанут. если топить за этот момент, то проблемы кемперства с респа уйдут сами собой. а решение, которое предложил ТС-это ещё один гвоздь в крышку гроба соревновательности и необходимости уметь маневрировать, вместо сидения в одном месте
У меня в отряде как правило один автоматчик, я не играю с одними автоматами. Штатное оружие - Винчестер. Да, я охочусь на танки, потому что они представляют большую угрозу и поскольку сплаш от фугасов проходит только по врагу, безнаказанно долбят точки, особенно четверки с обрубками 75 мм. И в уничтожении танков я довольно хорош.
Ставить ПТО пока танк разворачивает на тебя пушку? Шикарная идея. Просто похлопаю. Они стоят в чистом поле и в серой зоне, пока я буду строить орудие меня или пристрелят, или сам помру. Так что не вариант.
Я играю на танке, не регулярно, но играю. И не занимаюсь дрочкой в серой зоне. Да, меня подбивают. В первую очередь потому что у 45мм почти нет сплаша от фугасов, плюс беру я танк чтобы контрить вражеские танки в первую очередь. Взрывпакет это не оправдание кемперства. Давайте тогда все будут сидеть на респе, и пехтура, и самолеты, и танки. Там же убить могут, вне серой зоны! Почему-то немцам до меня доходить можно и подрывать меня пока я прикрываю точку со своей стороны, мне почему-то за СССР доходить до немецких танков нельзя.
Твои аргументы это какой-то трындец.
мне не интересны комментарии угнетёнки. ты своей безапеляционной визготнёй вк уже себя показал, ауешник. иди бегай с пп и не ной, что тебя ваншотят
Ты себя тоже показал. Устроился в теплом месте и бесишься, когда тебе заслуженно прилетает под задницу взрывпакет на твоем крысьем месте.
теплое место? танки должны ехать с пехотой, клоун, потому что они созданы прикрывать пехоту, особенно учитывая, что не каждый солдат с собой таскает динамит. не мои проблемы, что сейчас прикрывать её нереально. если хочешь ковыряясь в носу убивать танчики, то не жалуйся, что танчики ковыряясь в носу, убивают тебя. это тебе не контрсрак, мясцо, здесь дауны с автоматами, не умея искать укрытия, дохнут первыми
Да, я еду с пехотой. Поддерживаю ее огнем, дохну с ней вместе и когда дохну, стараюсь оставить остов танка так, чтобы за ним было удобно прятаться. Пока крысы типа тебя пускают свою пехоту на убой и крысят в серой зоне. Я твои идеи лучше тебя применяю, пусть и дохну в процессе.
Особенно смешно твои охренные слова смотрятся на фон того что у меня блин 1! (один автоматчик) на три пехотных отряда. Могу тебе скрин кинуть, хамло. Я хочу не убивать танки легко, я хочу иметь возможность их убить пехотой. Потому что крысы типа тебя сидят в серой зоне где пехота их не достает. Пока пехота из команды крысы добегает до вражеских танков запросто.
ну короче стараешься слить, чтобы дать фраг противнику и отнять очки команде. как я и понял, бесполезный бот, который пытается выпендриться, но не пытается играть эффективно. мнения подобных ничтожеств я обычно использую как половички. на войне нет крыс, ребёнок. есть хитрые солдаты
раз это игра, то не ной, что тебя убивают танки : D
Раз это игра, то она должна идти честно, без крыс. Крыс приятно убивать, но лучше бы их не было вообще. Не, я понимаю, все играют по своему. Но кто-то играет честно, кто-то как последняя крыса, а потом еще и выдумывает оправдания, что это не он крыса, а пехотинцы такие плохие, забегают к нему в серую зону и еще смеют его убивать. Пока пехота из команды крысы занимается тем же самым безо всяких серых зон.
да я ж сказал, что мне плевать на то, как какой-то один школьник решает за всех, как им играть
: D ещё и крича про то, что все, кто его убивает издалека-кемперы. будут карты с возможностью для всех классов нормально менять направления и позиции-ты первый задохнёшься от крика про кустарей, потому что кроме ололо с ПП как шахид, ты ничего не можешь
Мне отлично играется на любых картах, где нет этих костылей с серыми зонами.
тебе отлично насовывают, судя по твоему нытью. я танчики с самого начала обт пробовал, и знаю, где у них беды, и ноющее мясо с пп мне фиг чё тут докажет
вторжение на укрепе как раз редкая карта, где танчики хотя бы друг друга с дистанции убивать могут, а не в упор. хотя с танкованием бронёй всё ещё есть проблемы, как и с поиском укрытий. алсо для глупеньких-чем больше карта, тем больше шансов и у пехоты втихаря воткнуть танкетку под носом у танка.
Ага, тебе бесполезно доказывать. Потому что ты крыса, убежденная что твое крысятничество - единственно верная тактика.
Тебе бесполезно что-то доказывать. Потому что ты школяр, убежденный, что тупой раш на пулемёты и смерть с 5 фрагами-единственно верная тактика
Если этот раш позволит мне убить танк и сэкономить команде очки - это правильный раш. Потому что пока я возьму танк он настреляет штук 30 тушек и погасит атаку. Время дорого.
А у тебя единственное оправдание - желание посидеть на танчике подольше, ведь пехота имеет наглость тебя убивать.