ПТ орудия

Очень не хватает пт орудий. Хотя бы сорокопятку и PAK-36. Они бы строились долго, но это дополнительное средство против танков которое если не будет анигилировать их постоянно то хотя бы заставить меньше рашить.

5 лайков

Лучше (По моему мнению) сделать как написано в этой теме Полевые пушки и станковые пулемёты . Ибо эти возводимые постройки ломают геймлей, когда их кто-то впихивает туда, куда не нужно (например, на крышу или в здание). Надо сделать так, чтобы все эти орудия и пулемёты появлялись на респе, а там их приходилось бы тащить. В таком случае мы больше не увидим пушки и зенитки на крыше или порящие в воздухе.

2 лайка

Ну так лучше реально, но пт орудия хочется увидеть хоть как нибудь

1 лайк

Сорокопятка и pak36 слишком слабые против танков. Надо добавить вот это орудие

3 лайка

Мне кажется пт оры хороши на средних дистанциях. А на имеющихся картах он гарантированно будут пробивать лобовуху, так как бой в основном происходит ближний. Но пт нужны однозначно.

Суть пт орудий в их мобильности и незаметности. В лобовую естественно орудие проиграет, а вот на подготовленной позиции и в борт другое дело

получается сначала волоком соропятку в угол карты и хреначь по технике, которая прёт к точке захвата. Это драгоценные минуты…

1 лайк

Ну танки должны страдать

Ну, умельцы с англоязычного раздела уже нашли в файлах игры вот что:

В конце списка - немецкие паки с подписью “буксируемые”. Скорее всего это будет не постройка инженера, а отдельный моторизованый отряд.

7 лайков

Вот ссылка на саму тему, там ещё много интересного:

Имхо, все эти разговоры про сломанный геймплей не имеют под собой основы, страдает только логика. Зенитка слишком медлительна и массивна, к тому же имеет малый боезапас, в зданиях она практически бесполезна. Пулеметы работают так как надо и балансируются тем, что для вывода из строя нужно всего одно попадание в пулемет, кто мешает взять снайпера и отстрелить его?

Пушки очень нужны! Ружья пока еще прокачаешся да и слабоваты они (хотя зато мобильны), а танков много (и это хорошо!) - но их надо чем-то выбивать. Вот против мелких танков 45/37 мм идеальны, а тяжи когда еще будут + будет смысл в тяжах.

Да, в будущем они должны быть буксируемы. Но это когда еще будет - а саму механику и баланс можно отработать уже сейчас на возводимых инженером или артиллеристом. Если буксируемость прикрутить потом то это не так уж сильно поменяет баланс.

1 лайк

Внимание, найдено универсально и безотказное средство для борьбы с танками. Танки уничтожаются с такой скоростью, что мне стало неудобно держать это в секрете.

Итак:

1. Выбираем взрывчатку
  2. Подходим на расстояние 10 - 1 метр. Чем ближе, тем лучше, но и риск самоподрыва возрастает.
  3. Наводимся на танк
  4. ГЛАВНОЕ! Не отпускаем левую кнопку, пока заряд не бросится автоматически. Подрыв происходит через 1 секунду.
    Работает по движущимся целям!
    Это так просто, что неудобно об этом не говорить. Танки разлетаются по два за раз.
    Своего рода Джавелин 1941 года.
    Выживаемость бойца - примерно 50\50, а вот вероятность уничтожения танка 99%
    Более не нужны свои танки, ПТ-ружья и тд.
    Хотел в баги написать пост.
    410500-brat-2_2
1 лайк

а если танк в 20 метрах и вокруг него пехота противника бегает?

1 лайк

За боя я сжигаю так 5-6 танков, причем оставляю прикрытие в безопасном месте. Не знаю, в чем тут дело. Вообще это юмор - ПТ орудия нужны. НА данном этапе взрывать так танки ОЧЕНЬ интересно и героично, но реалии были несколько иными, вы правы.

если танк заезжает на точку - ноу проблем. если же он встал вдалеке - то это до него еще добежать надо, бросив защиту точки.
а если он еще и не стоит а ездит, и самому тоже надо выжить, то…

2 лайка

Когда он стоит вдалеке и поддерживает пехоту (реальное нормальное применение танков), то согалсен, очень сложно таким путем его уничтожить. А вот с движущимся хитрость в том, что надо замахнутся и “вести” танк. Вероятность, как я сказал, не 99, но 9 из 10 пылающих немецких танков.

Я знаю про вести танк. КОгда он приехал в упор и без пехоты противника - с ним нет проблем. Но это же глупый танк)))

1 лайк

Жди в доме, размахнись, выскакивай и подрывай(ся)

Орудия! Вы слышали - пт орудия добавляют они! Но я пто расчет сделал бы отдельной командой.