Некоторое количество дум диванных на тему “мейд енлистед грейт [агкйн энд нау и ныне и присно и вовеки веков”]:
отображение серверов [как во всех нормальных играх - открываешь список серверов ищещь по наполению по пингу и тд] [даже один сервер рядом - уже счастье]
выпадающие маркетабельные предметы [с одной стороны конечно доп мотивация с другой привлекает читеров ботоводов мультиакаутщиков]
модостроение [если сразу будет заявлено что таланливейшие моды будут поддерживаться и реализовываться как платные длс - выиграют и мододелы и потребители контенту и авторы-хазяева самой игры]
штопание дырок - кланы / межклановые войны / турниры / таблицы лидеров / реферальные ссылки / правки мелких неточностей в матчасти / обучение лётному делу и тд
некоторая разница в геймплее и балансе в разных компаниях [лмчно для меня, ярчайший пример: rising storm 2 и мод talviosta]
ежедневная плюшка за заход в игру [что то а-ля тандыр]
реферальные ссылки [опять же привет тандыр]
геймплейные элементы основанные на разрушаемости [на данный момент огромнейшее преимущество енлистед над многими шутерами - это разрушаемость. батлу мы не знаем и знать не хотим. и мне кажется необходимо использовать это преимущество ширше - пущай рарушаемость будет одной из главных геймплейных фич - разрушение и оборона мостов. наведение и уничтожение пантонов. уничтожаемые доты и тд и тп]
сфокусировать всю свою творческую мощь на одном проекте [раз уж мы на форуме енлистед, то сконцентрируйтесь на нем]
кастомизация солдат в исторически достоверных рамках [игра всё таки игра-сервис и похвастаться каким то редким залихватским видом - очень важный элемент.] что может быть - бинт на голову на глаз на руку. медали значки знаки отличая на грудь - за достижения. потёртые или же наоборот наглаженные скины на одёжу. горящие и дымящиеся трубки козьи ножки сигареты - одно условие не отклоняться от исторически достоверных реалий
на сегодняшний момент енлистед заслуживает гораздо большего чем имеет!
вот хз
но что мне так кажется, что их там не 1000 голов а человек 10-20 [хз от чего такие ощущения - то ли от всяких интерьвью кусков стримов сложилось - субьектичное впечатление на пруфах которых найти не могу]
Зачем нужно отображать сервера, если они не имеют различия между собой и имеют одинаковые настройки? Более того, система сама закинет Вас в подходящий для того самого целостного онлайна
Меня только за вчера добавило так трижды ( в одном было уже -300 тикетов, возможно, стоит тайминг на добавление, чтоб не мокать людей в уже завершающиеся матчи).
Так боты в игре, потому что время ограничения малое( и могут быть перекосы по фракциям), а не потому, что люди по серверам раскиданы.
ну у меня был такой опыт [довольно дурацкий]:
когда была акция посвященная высадке союзников в нормандии
я нормандию очень мало юзал
на выполнения последего задания с занятием первого места в команде у меня оставалось около часа и мне 2 раза не хватало до золотого билета
короче, я начал отсоединятся и тут же присоединятся [мне нужна была определённая карта и определенный режим]
и меня кидало только в игры которые идут не больше 5-10 минут [а режимы со штурмом не уверен как называется - где одна команда имеет бесконечное количество респов - порой длятся гораздо больше 10 минут]
и к моему сожалению почти всегда на одни и те же карты
и почти всегда результат был таков - подключалось по 5 игроков, остальное спустя некоторое время заполнялось ботами
сужу исключительно из этого своего корявого экспириенса
Так все верно. Вы нажали на кнопку “в бой”, система ищет бой или формирует новый сервер набирая минимальное количество игроков (при высоком онлайне игроков будет почти полная команда). Остальное заполняет ботами. Если за время начала матча желающие появляются, то их добавляют, а бота кикает (у меня так было что с одной стороны 10 против 20 ников, из которых 10 зачеркнуты). Если время прошло более установки тайминга - сет закрывается и балансится только ботами, а новые люди создают новый сервер. Проблема, что тайминг ожидания матча очень мал и народ не успевает накопить приличное число игроков для нового сэта (а там еще и фракции не все равномерны).
С этим и была просьба к разработчикам - увеличить время сбора матча.
Вот, в том и дело ,что сейчас матчмейкер явно имеет ограничение на время ожидания. Возможно, это связано с ОБТ и необходимостью накопить статистику по игре ,а не ждать матчей минутами.
да понятно, что главная причина - малый онлайн
но вот они показывали ж статистику после последней акции - вроде как 14 к игроков получили главную награду
уж 6 серверов полных можно из них набить - по одному на каждый фронт и на каждый регион
“Товарищи, вроде рабочий класс, а разговариваете как мафиози какие-то.”
Это про предметы инвентаря, которые можно обменивать на золото/др предметы что ли?
Если да - тогда я за. Писал предложку, как сбагривать ненужный хлам, особенно неразбираемый, типа минометов и огнемётов и старых сидоров на медные заявки по всякому курсу.