Как нам обустроить Энлистед (хотя бы для новых игорьков)

Каждому свое. Мне нравится играть, пробовать что-то, хотя проблем хватает и само собой есть еще что править. Но я не понимаю тех, кому все не нравится, но они по кругу ходят и в каждой теме нудят одно и тоже, как будто их заставляют участвовать (да, Карл, это ОБТ, а не релиз) в тестировании. Если все так плохо и не видно смысла, может, стоит отложить тестирование и прийти в игру после релиза, зачем циклировать негатив и выливать его все время на окружающих?

1 лайк

Нет, на общую статистику.
Впрочем, какому анскиллу не ткни его анскилльностью в лицо, ответ один - стата не стата, ВРЁТИ.

Ну если ты между геймплеем тундры и картохи не видишь принципиальных различий (да, я наворачивал обе игры, к слову), то у меня для тебя плохие новости.

Слушай, а мне вот интересно, а почему все мировые эксперты по вартундиру типа тебя каждый бой ездят к ближайшему холмику у респа и играют исключительно оттуда?

А я в Оп-посте про это и написал. Нет обучения - игрок заходит и не понимает, как играть, кроме самых основ (беги@стреляй). Нет нормальной нубки, кроме трех боев с ботами - игрок в стартовом состоянии вкидывается в прокачанный рандом с, буквально, одним ПП на три отряда. И без инженеров, что вообще грех.

Чисто мое мнение, алсо - я бы новым игрокам по дефолту неделю према накидывал, чтобы успели пофармить, освоиться, и уже не так неприятно было гриндить в первый период удержания игорька.

Убогая реклама. Примитивнейшая.

Бета-тест же, чо ты.
Хотя, думаю, они и сами уже пояса потуже затянули, вот и поперли тестеров своих.

Ну учитывая, что по темам лично бегал один из КМов, и некоторые из этих тем в итоге были реализованы в игре, все-таки и на предложения смотрят, а не витают в облаках со своим персональным УНИКАЛЬНЫМ ВИДЕНИЕМ ПРОЕКТА.

А вообще, я сейчас поглядел на рекламные ролики с ютуба.

90% тех, кому занесли за рекламу - ребята, ориентированные на весьма юную аудиторию. Продвигать игру среди исторических каналов, среди какой-то более-менее серьезной аудитории - зачем? Гениальнейший пиар-отдел закупает рекламу для зумерков, которые игру ожидаемо не оценят.

2 лайка

Прикол в том, что им дается 3 дня према за введение какого то кода, но я не помню какой, в рекламе не используется это, что забавно

Говорит о том, что им важнее быстрее срубить бабло

Шеф, все пропало, все пропало!!!

посмотри на рекламу тундры, она вообще везде, при чем тут дети? кто берет чаще тот и рекламит, какая проблема?

За введение промокодов. А тем, кто пришел по совету друга, а не от блохера, дается только половой орган за щеку.

Я видел одну игру, которой действительно важнее было срубить бабло.
Там три года занимались исключительно добавлением новых пушечек и прем-пакетов, и только спустя эти три года спохватились, что у игры-то, оказывается, есть постоянная аудитория.
Да и зумерки в игру не будут заносить. Она им концептуально неинтересна.

В отличие от РШД и имбы, рекламу тундры я вижу довольно редко. Особенно сейчас. И уже давно она не пиарится в стиле “я вот поиграл в Вар Тандер…”, а просто выдает рекламные вставки, причем на каналах самого разного толка.

А энлистед пиарится почему-то только дегенеративные кликбейтовые заголовки на каналах, где средний возраст зрителя едва ли до 16 доходит, и где аудитория не интересуется ни ВМВ, ни историей в целом, ни здешней концепцией геймплея, и даже атмосфера их, в целом, тоже мало волнует. А мемасиков, ярких скинцов и скачи@мочи с бешеной динамикой тут не подвезли.

2 лайка

Моргенштерн рекламил тундру, куда еще хуже может быть? В фан сообществах до сих угорают…

Помимо этого, к счастью, тундра пиарилась и на более серьезных каналах. В течение девяти лет.
А энлистед - увы, нет.

Реклама-двигатель торговли.

если тебе кажется, что ваншотики с базами и хэпэшки с базами в одинаково тесных картах и с одинаково корявым матчмейкером имеют большую разницу, то у меня для тебя тож плохие новости

Напоминаю о правилах общения на форуме.

Зашел на реддит. В сабреддитах Энлистеда и Постскриптума буквально первыми постами висит реклама нового патча ХЛЛ.

Что мешает энлистеду делать так же в сообществе, скажем, пятой батлы или ГнГ - вопрос открытый.

Последнияя рекламная кампания была 3 месяца назад. И как по мне, обычный игорек не увидит развития за это время и надолго не задержится

Надо было, как ХЛЛ, выходить в забагованном и сыром состоянии, чтобы любое исправление вызывало бурю положительных эмоций у хомяков.

1 лайк

Хорошо бы еще покончить с порочной практикой продажи доступа к ЗБТ, если игра доживет до выхода новых кампаний.

3 лайка