Как нам обустроить Энлистед (хотя бы для новых игорьков)

Так же как и гта5 раздавали?

а че её не раздавать игра уже многим по 100500+ переигранная

ну так что тебе ещё надо?
гугл юзай
если нет денег на платные игры - иди на подработку
выедаешь людям плеш - одно и то же одно и то же без фактической доказухи

ля варзон бесплатный чувак если не знал
так что пожалуйте сами :upside_down_face:

ну и вот раз ты и с поисковиками не справляешся 3 трупа [3 трупа, по тому что такие аркадники ни копейкой не обзором не сарафаном свою аркадию не поддерживают]:

Site Error почитай кс го в декорациях вв2
https://store.steampowered.com/app/454350/Days_of_War_Definitive_Edition/ практически ремастер dod но с ркка
Warfare 1944 on Steam уже чуть больше к тактике и реализму

и собсно где ты был с 8 до 11?
на какое аниме фапал когда надо было игры и рублем и обзорами поддержать???
а теперь проедаешь плеш - мол аркад не хватает!
ума у тебя не хватает
и как следствие - денег

кривой твой сарай
я слава богу могу себе позволить взять в стиме всё что захочу
ограничен только временем
и соответственно меня цена не интересует а интересует качество продукта

так же, варзон ты наш, бесплатный
беру тебя за хобот и веду дальше по кладбИщу аркад:

и даже не аркада Vanguard: Normandy 1944 on Steam

опять шо то не так?
все игры - платные
какая незадача
[туман войны - бесплатная есть версия но без танков]

УБИЛИ арту, какой ужос. И сразу же все из игры ушли.
Многих игроков спам артой раздражал, а вот с рваной от нерфа дупой бегает только небольшое активное меньшинство :3

Прокачка до десятого уровня без према займет несколько дней. Несколько дней гринда ради довольно небольшого количества контента, причем практически во всех случаях не особо интересного. А чтобы качаться дальше, нужно гриндить гораздо серьезнее, особенно после 15лвл.

Правда, хлл по относительным прикидкам имеет примерно такой же онлайн. Но это так, к слову.

В нее, правда, играет 20к на пеке и еще по 20к на каждой из консолей. В среднем. Одновременно. И это в провальную пятую часть. В новой, как я уже сказал, обещают обновленные карты из 1942 - то есть, из самой первой игры серии, когда эти самые игры еще умели делать.

Тундра в свое время могла предложить сначала самолеты и графон, а потом и принципиально новый взгляд на танковые бои, отличающийся от такового у картошки. А потом и современную технику ввела.
Энлистед не может похвастать лучшим графеном среди конкурентов, да и взгляд на войну у него не сильно отличается от других хороших игр про вторую мировую. И хотя игра и предлагает МНОГО в каком-то смысле уникального экспириенса, игроки его не испытывают. Им просто никто не рассказывает, что так можно, а сами они не заинтересованы в ноунейм проекте настолько, чтобы самостоятельно продолжительно изучать его методом проб, ошибок, ползанья по форуму и просмотра гайдов. И, опять же, об энлистеде у его потенциальной ЦА сложилось определенное мнение. Поэтому даже с учетом того, что игра развивается в верном направлении и исправляет свои детские болезни, без повторного и куда более грамотного пиара она не сможет серьезно поднять онлайн.
Ну а “почти весь 20й век” тоже во многих играх есть по частям.

С твоей статой - ни над чем, очевидно, лул.

Многие ребята неиронично не понимают, что делать с танками и как использовать инженеров. Так, для начала.
И им никто этого не разъясняет.

Нет, как раз темой игры в тундру я замечательно владею. И я сказал, что такой стиль игры нерезультативен и неактуален, а не говорил, что так никто не играет. Играют, конечно, только импакта от них ноль, а учиться играть иначе они то ли не могут, то ли не хотят.

Кстати, может форум хотя бы день НЕ ВЫДАВАТЬ ОШИБКИ? С полуночи не мог ничего написать ввиду 500 INTERNAL SERVER ERROR. Аж твинк пришлось создавать.

ну лично я имею большую проблему с самолетами
как я понимаю решали вопросы с обучалками следующим образом - многим блохерам дали такое тех задание - и Тагану и стоп гейму - что на мой взгляд очень плохое решение
тк есть масса не популярных ребят которые делали очень крепкие и подробные манулы [есть и те кто делали очевидные]

ну возможно я вас неправильно понял
но в тандыре и это очень бесит такой гражданин угольников может стоять в 10 метрах от пустой вражеской точки и так выглядывать - по результатам матча - старый Васо в топах команда проиграла

запилите аватарку, будте добры
безаватарные форумчане как китайцы все на одно лицо

ля ну выкатить индюшатину - это аргумент, просто вынес на раз два :rofl: :rofl: :rofl:
забыл еще браузерки и мобильные игры там еще штук 5-10 наберется :100: :joy:
урыл как говорится :muscle: :muscle:

всё понятно с тобой:
недотроль+недогеймер= анимешна недотумковка

1 лайк

Не понимаю сути претензий, эндистед как игра загибается и это только слепой не увидит, рынок шутеров перенасыщен, начиная от игр про вторую мировую, заканчивая королевскими битвами.
Тебе ссылку на фпс шутеры стима ссылка нужна?

1 лайк

угу как енлистеде в одиночках, да? ну сами просили сами и получили))

добавил в игнор до ноября - посмотрю как работает функция

90% игроков НЕ полезут искать эти гайды. Они зайдут в игру, посмеются с “обучения”, соснут в бою и пойдут верещать про “донатную помойку с донатными имботанками”.

Именно

По результатам матча я играю 12/2, следующий за мной игрок сыграл 5/3, третье место занимает птфо-зерг 2/5, а все остальные - 0/3. И я думаю, ты понимаешь, на каком месте находятся все эти бесконечные постояльцы на горочке у респы, за камешком или за домиком.
Пул скилла в тундре очень низкий, к сожалению.

Нет, не говорит. Это говорит исключительно о провальной маркетинговой стратегии. К игре не подогревали интерес до выхода, к игре не подогревают интерес после. Тупо на два-три дня рекламу пустили, причем топорнейшую.

Ребятишки просто экстраполируют дегенеративные стереотипы, продвигаемые ретардами, на весь фритуплей.

Нельзя было. Ап фугасов - это не только переапанная арта, но и более адекватное поведение всего остального взрывного урона в игре. И проблема арты куда более комплексная, нежели простое изменение урона.

Я хотя бы вижу правки и изменения по конкретным багрепортам и предложениям. Опыт большинства игр показывает, что это в нынешних реалиях уже может считаться за работу с комьюнити.

Возможно и создавало, возможностей достаточно. Скорее всего, всем лень было.

Из аркады с надписью “аркада” в аркаду с надписью “мы самые хардкорные!”. Мда хех.

да так загибается что на форуме только и успеваю читать одно предложение интереснее другого…

Нет, в районе нескольких тысяч игроков. Там-то бои полные, а в энлистеде - нет.

2 лайка

такие полные что аж после старта врага еще найти на карте надо)))

Ну карты-то под три квадратных километра площадью. 2х1.4 км. А сказать тебе размер карты энлистеда, которая воспринимается как поля полей? 500х500 метров, Шато-Боск.

2 лайка

ой а в хеллке та обновления по кд делают, сколько там восточный фронт ждали? не с збт ли?