Полностью согласен. Открывал и тот бету и эту. Энлистет намного круче и даже объективней лучше проработан)
У улитки немного другая система монетизации. Они монетизируют скинцы, уникальный контент и, что самое главное, ПРЕМ. И это стабильно приносит им шекели. Им нет нужды вводить пейтувин в принципе.
Но у ребят категоричное мнение: ну сейчас не решает… ЗАТО ВОТ ПОТОМ ТОЧНО БУДЕТ РЕШАТЬ. Им так леша шевцов сказал.
Негативное мнение об игре вполне заслуженно, разработчики накосячили во всем что только можно, начиная от пиара, заканчивая адским гриндом и годичными багами.
Игру жалко, разработчиков нет, они и только он виноваты в этой ситуации.
Понятия не имею что это за человек. Но я не об этом.
У улиток много игр и можно посмотреть все их и просто на просто прикинуть, что там с монетизацией будет. Хотя о чем я говорю. Они не знают как на радисте вызвать арту. А меня обвиняют в том что я не рассказал им об этом в своем видео.
Не знаю что там у них с пиаром было. А вот 3 разных компании с одинаковым оружие это бесит. Уж что там. А баги, они есть везде даже.
о как
выехал из за угла выстрелил заехал за угол - и вся тактика что в картохе что в тундре
таких не знаю и сплю нормально [серьёзно не знаю]
последнее время ixbt слушаю [тоже не всегда согласен]
гнобили гнобили
я америку никогда не видел живьём - по вашей логике её тоже нет?
[термиток тоже проплаченный?]
я вижу одну проблему - на момент релиза не было режима одиночки в сегодняшнем виде
и как результат все мои знакомые любители тактических реалистических игр были очень крайне сильно разочарованы
и соответственно кто делал видео делал видео не рекомендательного характера
не надо было быть сократом чтоб просчитать ситуацию и выпускать сразу с реалистичным режимом
и собсно вы видели этих ботов на старте игры?
и вы считаете что это ок?
Мне нравится эта логика) Полностью её поддерживаю)
боты и сейчас не очень то. что уж там говорить. Это и фишка и больная точка игры.
ну нет
теперь режим одиночек вполне можно играть [есть конечно и тут боты но не так бесящие]
А ты о режиме одиночки. Раньше и смысла в него играть не было. Ни опыта, ни фана. А одни только боты. Я же просто о их поведении под командованием.
Лол? Мы в какие-то разные игры играем, потому что качели в тундре неактуальны, а стоять за камнем предельно уныло.
К бета-тесту относятся как к готовому продукту-с. Говорили, что ботов будут допиливать. Допиливают.
Вот только почему-то никто до сих пор не верит, что игра будет развиваться и допиливаться. Три месяца допилов прошло. Куча проблем исправлена (а часть не исправлена, офк). До сих пор не верят.
Они и сейчас разочарованы, потому что отключение интерфейса режим не спасло. Энлистед во всём делался под свою механику отрядов, в конце концов.
Проблема в том, что у всех категоричное мнение “игра - говно, и это не изменится”. В изменения куда более забагованных и обосравшихся проектов верят. Годами-с верят. А тут - нет, подавайте на старте ААА, и шоб бесплатно было.
ну я теперь не играю ботоводный
а раньше же был ад
боты тролили своего командира - лезли в прицел толкали снайпера бегали прыгали как те облизьяны
Они до сих пор так делают. Нужно просто их в другой комнате оставлять. Меров в 30 от себя и тогда все меняется)
когда я играл - 90% моей команды только так и играло
ну давайте и прем отряды покупать будем за недоделанные деньги
для меня - спасло
к сожалению тунда и играет за камушком. Хоть и скучно но довольно продуктивно что сказать. А тот что пытается что-то сделать остается ни с чем. Ох и много же эти снайперов то ваншутали. А качельки это не про тундру. Здесь нет хп. Обычно выбывают экипаж и больше нет качелек)
я их оставил в режиме “отряды” или как его
и всем доволен
Как по мне в этой игре больше проблем от союзников чем от ботов. Хотя решение неплохое)
А кто-то заставляет, лол? Ты же не игру покупаешь.
90% средней команды имеют к/д ниже единицы. А киллов на выезд у них и того меньше. Делай выводы.
Ну или с троечкой киллов на смерть на всяких кактусах. Активный геймплей - путь к успеху-с. Просто в танковом исполнении он требует немножко более сложных тактических решений, нежели в пехотном.
А потому что их никто не учит, что и как надо делать. Я же сказал - заскриптованный обучающий бой с типичными тяжелыми ситуациями.
где такое видано?
чему там учить то???
совесть, дядь совесть
я сделал вывод что вам делать нечего
и вы слабо владеете темой
как заяц по кочкам прыгаете с темы на тему - то тандыр про самолетй то так никто не играет то играют но они дно
короче прямо говорите - что хотите? вы тот алексий?
Согласен по всем пунктам.
- Обучения нет, при этом далеко не все интуитивно понятно. Если не смотреть гайды и не читать форум - скорее всего не разберешься.
- Совершенно ненужные ограничения на снаряжение на старте прокачки новой нации. Например невозможность сразу купить и экипировать взрывпакет, аптечку или какой-нибудь подсумок.
- Вся эта история с отдельными кампаниями в сочетании с текущей экономикой и прокачкой по-моему большая ошибка. Одновременно невозможно качать ни две кампании, ни даже две нации в рамках одной кампании, тупо не хватит карточек. В итоге тупой и методичный гринд наше всё.
Вот мы имеем Москву (великолепная кампания ИМХО) и почему-то сразу Берлин. Сталинград, например, не планируется? Или другие, не менее масштабные и известные битвы Восточного фронта. А если планируются, то совершенно не понятно, что и как мы там будем качать? ППД/МГ-34/МП-40/СВТ по третьему или четвертому разу? А в финале прокачки что будет такого из оружия и техники, что будет интересно выкачать после Берлина?
Даже в текущей ситуации награды за уровень порой вводят в ступор как та же СВТ-40 на 24(!) лвл в Берлине. Зачем она там, если на 13м получаешь по факту то же самое. И зачем я эти же свт/мг/ппд/мп опять качаю после прохождения Москвы? - Нагромождение по факту не нужных опций, вроде улучшения оружия или академии. Во-первых в них без гайда не разобраться. А во-вторых вся эта возня с менеджментом отнимает кучу времени, во многом потому, что интерфейс абсолютно недружественный. В случае с оружием скапливается миллион нафиг не нужных стволов, которые если еще и имеют какие-то звезды, начинают назойливо мигать и предлагать заменить менее прокаченный полуавтомат например на болтовку. Эта игра про автоматическое и полуавтоматическое оружие, улучшать есть смысл только его, и то не всё. Как только до него докачался, все что имел раньше разом превращается в тыкву. Почему например нельзя конвертировать малые подсумки обратно в карточки по какому-нибудь разумному курсу- я не понимаю. Это же все лежит мертвым грузом на складе после приобретения более продвинутого снаряжения.
Академия это вообще какой-то филиал ада. Особенно в части отправки солдат с 1-2 звездами в тыл по одному, потому что они засирают резерв. Все можно было сделать куда проще и понятнее - как получение нужных солдат, так и обучение их до максимального уровня. Например карточкой на повышение уровня на звезду, вместо того мусора, который сыплется сейчас из БП. Кастомизации при этом никакой нет, замена лица и имени это ни о чем и эти карточки никакой ценности не имеют. - Много оружия и техники “для количества”, как этапы кампании. Например дробовики или большинство истребителей. Премиумные их версии я вообще ни разу в игре не видел.
В общем много чего можно перечислять. Но как по мне, позитивные стороны все еще перевешивают. Будет очень жаль, если игра умрет, она годная и все эти недочеты можно было бы исправить.