Введите на форум функцию “запрета” постов для конкретных людей. Чтобы этот человек, не будем показывать пальцем, не мог писать комментарии под чьей-то темой.
Например. Я не хочу чтобы данный субъект каким-либо образом мог взаимодействовать с моими темами, со мной, с моими комментариями. Не мог ничего написать под моей темой, поставить лайк или флаг, использовать ссылку на мою тему, цитировать ее и прочее. Так же не мог отвечать на мои комментарии и как-либо с ними взаимодействовать (см. выше как). Я просто нажимаю на этого пользователя и нажимаю на кнопку “Запретить”, все.
Мир и порядок на форуме восстановлен, адекватные люди живут спокойно: пишут темы, комментируют, обсуждают, спорят. А всякие спамеры самоустранятся с площадки
Я слышу какое-то нытье. Не нравится - не читай. Добавь в мут. Не заходи на форум. Хватит бесконечно ныть
лично я - не согласен
к сожалению специфика фри ту плейных игр такова - что привлекает зачастую какую то очень юную и маргинальную публику
из за пропостей в возрасте и образовании очень часто возникают конфликты
по крайней мере я бы ввел дизлайки на форуме
и подумал бы над нынешней системой - которая выглядит как “кто первый зарепортил - тот и прав”
Идеальное решение. Блин мужик, это гениально. Защита от выС.ров пары тройки генераторов бреда это бесценно!!!
Процитировал ибо гений уже флаганул.
просто вы боитесь что на вас все навешают запреты и вы не сможете больше *** другим мозги
мы с вами ровестники. но высшее у меня только одно
буквально неделю назад “выклянчил” разбан [забанили на пол года за ответ оскорблением на оскорбление]
спасибо, кэп [который очевидность]
я про что - добавить дизлайки и всё
Да и толку от них? Что даст, кроме того, что пипл начнет соревнование по сбору дизов? Я там пост выдумал, глянь. Имхо, чуть лучше идея.
Не братишка, мне тогда ВЕЗДЕ писать запретят))) Я часто умные мысли излагаю и игру хорошо понимаю, но общаюсь как быдло зачастую.)) Но, согласись мы не в клубе благородных девиц здесь.
Дело не в том КАК, дело в том ЧТО. Как ты сам понимаешь вопрос стоит о персоналиях которые считают своим долгом оставить везде кучу.
Форум - собственность Енлистед ,а не создателя темы. А у нас уже можно обсуждать правила форума и устраивать сабатаж по их несоблюдению?
Судя по активности персонажей чье поведение вызвало появление данного топика - предложение абсолютно верное.
Конечно, предложение почитать правила форума, которые вы принимали при регистрации, и либо соблюдать их, либо устроить себе отдельный форум со своим преферансом и профурсетками - отличное предложение.
Для особо самовлюбленных - добавляешь в игнор - не видишь ничего, что отличается от твоего мнения. Весь функционал есть.
А тебе было бы приятно, что какой то непонятный чел, пытается тут вместе с тобой навести свои порядки? Кто вы такие, что бы тут уставливать свои правила?
И это нисколько не мешает персонажам из за которых появился накипевший топик, не переставать гадить.
Да вы скажите спасибо, что тут модерации почти нет - вы втроем уже пермачи получили бы давным-давно. Еще и требуют что-то.
Все, что тебе не нравится - можешь не читать.
Все, что, по-твоему, нарушает правила форума, а не ваше личные хотелки - можешь флагать.
Мне было бы приятно если бы спамеры(ну ты понял) и бредогенераторы не загаживали темы которые создаются игроками. Поведение персонажей и их активность в данной теме лишь подтверждает необходимость ограничения их активности.
И ведь казалось бы - ну ограничил тебе человек возможность выеров в его теме. Но нет, это самое страшное.
Если что то не нравится, есть для этого администрация, туда жалуйся, а уж админы решат, спам это или нормальный ответ. Во всяком случае, ты такой же участник этого форума как и я, и не тебе решать правильно твои коллеги пишут или неправильно и принимать для них меры принуждения.
мы же все понимаем что вам никто форум не ограничивает, но вам же не интересен весь форум. Вот именно это преследование и заставило создателя темы поднять вопрос. И повторюсь активность тех кому это не нравится подтверждает его правоту.