Купил не давно премиум самолет потому, что люблю летать на самолете в этой игре. Но забыл что все премы теперь 4 уровня, а не 5 как раньше. Заменить или прокачать его нельзя.
Я не доволен, ведь по сути обычный пилот с обычным самолетом намного лучше донатного. За что я платил столько денег?
За лучший обзор? Так он хуже чем у простого ишака.
Может прицел удобнее? Вообще нет, я этот голографический прицел с трудом различаю
За вооружение? 2к патронов и 8 ракет против 2,6к и 6 ракет, сомнительно
У пилота какой-то особый навык? Вообще нет. Навыки необходимые пилоту нельзя получить, а без этого и очки переобучения и даром не нужны
Фул прокаченный самолет? Так я могу и простой ишак фул прокачать, что изменится?
Может дают больше очков? Опять мимо. Премиум порезали и очков много ни отряд ни аккаунт не дают. Очков за сбитые самолеты тоже столько же.
Для коллекции? Тратить такие деньги ради коллекции - сомнительное удовольствие.
А что с немцами? Нуу …
Мда, у них Мессер который может уделать даже фул прокаченный Як.
Если делать грубое сравнение то - Bf 109 F-1 у немцев это Як-1 у советов. Премиальный самолет у советов И-16 тип 24 это И-153 М-62, ну ишак он и есть ишак. Премиальный самолет у немцев Bf 109 Е-7 это Bf 109 F-1, который в прокачке является противовесом Як-1.
Как можно было сделать с премом такую фигню? Это все равно что Бт-7 выставить против Тигра.
Я конечно понимаю что и мессер можно сбить на ишаке и мне это удавалось, но не от большого ума немца это точно. Вот 100500%. Но как можно было противопоставлять друг другу два абсолютно разным самолета!?
Почему нельзя было сделать два более менее похожих самолета? Например Ишак и Ar 196 A-3 более менее похожи по характеристикам, если верить вики по вартандеру. Слишком сложно найти похожие машины? Ок, давайте Мессер, но дайте советам аналогичную машину. P-40E-1 или МиГ-3-15 в чем проблема? Р-40 похож на Р-51 из Нормандии, МиГ похож на Як, изменить модельку то проще чем создавать новую.
Ну ладно, сделали так сделали. Теперь клепайте новые прем самолеты чтобы был баланс с нынешними, немцам Ar 196 A-3, а советам МиГ-3-15.
И сделайте бойцов премиальной техники 5 уровня. Это не простой пехотинец он не будет сколько то дисбалансным.
Премиум танкист 5 уровня не будет круче такого же обычного танкиста 5 уровня, премиум пилот 5 уровня не будет круче обычного пилота 5 уровня. Уж поверьте мне у меня есть и пилот 5 уровня и премиум самолет, если одно соединить с другим имба не получится как не старайся.
Донатный самолет с пилотом не будет летать со скоростью 100500 км/с и 100% попадать в глаз командиру танка, через ствол пулемета, стреляя из стратосферы над Москвой в Берлинское метро через всю Землю вдоль экватора в стельку пьяный, вверх ногами, с закрытыми глазами, с завязанными руками, нажимая на гашетку мизинцем левой ноги, закинув ее за голову через плечо, при этом уделывая в бильярд мирового профи безымянным пальцем правой ноги в сухую.