Как насчёт того чтобы добавить аксессуары для солдат.
Пример для немецких войск: очки, противогаз, медали, бляха на груди, особые головные уборы для солдат уровень которых выше 3 звезд,пачка сигарет.
!
Пример для советских войск: очки, медали, головные уборы, фуражки,пачка сигарет.
А еще, крч, добавить красивые сапожки, керамбит и перчатки как в КС.
Нахера в этой игре то, что все равно увидишь только ты? Да и то, если будет время, сидя на выборе точки спауна.
Сапожки тема. Думаю что медали, больше не для красоты, а для того, для чего они предназначены в реальной жизни. У меня есть солдат купленный за золотой билет, возле имени нарисован Рыцарский крест, но на форме я его не заметил.
1 мая 1945 года на Рейхстаг было водружено Знамя Победы, советские войска взяли Рейхстаг и установили на здании Знамя Победы. По одной из версий, это сделали в ночь с 30 апреля на 1 мая 1945 года разведчики Алексей Шелест, Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Акт капитуляции Германии был подписан 9 мая 1945г так что все в пределах времени игры.
Не надо недооценивать силу донатной косметики, посмотри на любую современную игру, везде продают скины, ведь это очень удобно и просто. Считай, просто нарисовал скин влепил ценник и его кто-то да купит. На мой взгляд, здесь просто играет психологический момент, что человек хочет как-то отличится, а донатная косметика просто этому способствует. Думаю игре не повредит простенькая система кастомизации членов отряда.