Нереалистичное обгорание тел. Поведение огня

Начиная от внешнего вида, заканчивая тем, что персонаж в Enlisted способен вести прицельную стрельбу будучи окутанным огнесмесью температурой в 1500 градусов цельсия и выше.
Ещё стоит отметить что коктейли Молотова практически не эффективны против живой силы врага.
Исправить это я считаю можно - добавление распространения огня на определённый радиус.

CoD world at War 2008 VS Enlisted 2021

8 лайков

Еще бы огнеметы не помешало бы усилить ибо огнесмесь это такая вещь что если хоть немного попадет на тебя - пиши пропало. Они эффективны против одиночных врагов а вот против групп не особо. Вон как в стратегиях В Тылу Врага можно на раз два сжигать целые толпы врагов.

7 лайков

Имхо вот это и расчлененка последнее что нужно улучшать или добавлять даже.

В Нормандии второй огнемет раза в два сильнее первого, при этом имею струю на 30 метров. Хочется получить первый и идти ноджебать? Смысл тогда от второй модификации)

если оставить игрокам ток гореть от огня без возможности стрелять это значит сотворить костыль - имбу для рукожопых .
так же это внесет дисбаланс в атмосферу атакующий-защитник . у атакующих с данной имбой появится еще 1 средство которому игроки не смогут противодействовать ( бросок гранаты подсвечен красным - пливет тебя мама привела солнышко)).
разве в игре мало средств которыми можно на изи вытравить весь деф с точки ? действительно нужен еще 1 .
на данный момент огнемет перекрывает временно подходы и оттесняет игроков из помещений как и должно быть . так же он сжигает тех кто не успел себя потушить - вы ведь знаете что стреляя по вам игрок уже не выживет? он делает выбор отступить и погасить пламя - либо атаковать вас и умереть - баланс выбора сохранен .
я тож хочу чтоб пп высекало ботов на дальней дистанции но понимание есть в разнице назначений оружия .иначе уже наковырял бы тему пуля от пп не шотает в голову за 200 м как- так - не так.

Опять лжешь…
Вот неужели ты не понимаешь, что все, играющие в игру видят твое откровенное вранье?
Если это троллинг - то довольно тупой.
Если ты искренне веришь в то, что пишешь… это печально.

2 лайка

Вторая модификация дальнобойная а с первым надо чуть ли не в упор подходить

1 лайк

Она не только дальнобойная, там урон намного выше.

обосрать и ничего не объяснить это быдлятство - потрудись написать что не так.

Чтоб ее открыть надо дней 80 потратить непрерывной игры.
Так что вполне нормально.

1 лайк

вечеров ! по 2 часа или все так плохо в плане кд?- забейте на победу фармите муку на толковых темах ))

мне он не понравился - в основном все карты в нормандии это стрельба на расстоянии там и пшикать то им некогда )так за ради кача протащу в топ - он по факту ровень штурмовому отряду с пп - что им жечь в домах что с пп бегать в упор всех стрелять.

Зато выжигает всех по-быстрому.

ну если задержал сек 2-3 все швах . заметил что если первый дать короткий а потом на прожим то смерть еще быстрей . видимо первый урон от тычки самый большой

Чисто по ощущениям, со старта обт их усилили. Раньше нужно было зажимать прямо-таки вечность, сейчас катал в нормандии - толпа ребят сгорела за пару секунд.

ты бы ещё упомянул дерготню болванчиков как в киберсративных каесочках, лол. ружейную стрельбу по бегущим хрен вести сможешь

1 лайк

Передам, спасибо

1 лайк