Погода в Нормандии

Люди.
Сейчас цветовая гамма в Нормандии режет глаз, портит атмосферу. Все цвета какие-то термоядерные, для того, чтобы картинка была приятна глазу, приходится с помощью приложения Nvidia настраивать цветокор.
И где дождь? Он в разных градациях замечательно бы подошёл к картам, был бы им к лицу. Как минимум, никто же не будет спорить с тем, что День Д чувствовался бы намного суровее и эпичнее в дождь с туманом и лужами?

А сейчас какой-то сон шизофреника.

18 лайков

Полностью согласен, Нормандия слишком красочная. Пасмурная погода была бы в самый раз.

10 лайков

ента бесконечная засветленная зелень уг - на высоких еще и картинку мылит жесть получается . не говоря уже про аим ботов через зеленку - черт да какой нафиг у нацистов камо? че за реализм в 1 сторону их лежачих утомишься разглядывать .кусок куста блин .

4 лайка

присоединяюсь
и зелень слишком ядовитая
и пасмурности бы

6 лайков

Полностью солидарен, особенно с картой “День-Д”, где немчура (за которую я и играю в основном в Нормандии) с пулемётов прострелевает весь мать его пляж, ПОЧЕМУ нет того, что мы видели в тизер трейлерах? (Зайдите на ютуб-канал энлистеда и пролистайте вниз и увидите и Москву и Нормандию)
P.S тизеры были выпущены в 2018 году, держу в курсе.

2 лайка

Хз, вроде ничего критичного за 3 года не изменилось (и, пожалуй, это очень плохо):

1 лайк

Да норм все как Cuisine Royale прямXD

чет картинка дерганая ютуплин подвисает?- щас плавно так как корова на льду скользишь мож даже за угол выкатить под огонь…и значит малость мыла и тогда было на дальних фонах .

Я бы не только погоду сделал более пасмурной, а ещё бы добавил время от времени пролетающие самолёты, дающие возможность воздушного респавна десанта. Вроде что-то такое в батле было, эпичная фигня. А если это ещё сделать ночью, с прожекторами и сиренами - картина получится поистине голливудской. Главное баланс не профукать при этом.

3 лайка

Мне наоборот нравится вся это яркая зелень. А вот изменение погоды и времени суток хорошо было бы

имея 2 штурмовых отряда десантников я на самом деле предполагал их возможность высадки с неба - потом пришло топтун разочарование . десант бегающий по пляжу да еще из орлов 101 - такое себе . давно пора создать хотя бы 1 карту с высадкой в день всех дней . оч атмосферно и реалистично дальше ехать некуда - вот наиграются те кто в самолете сгорит заживо .

2 лайка

Ну хз, я бы поиграл бы именно в этот энлистед, который на тизерах