Сменяемые модули для оружия

Думаю, некоторые из игроков обратили внимание на то, что прицелы на снайперских винтовках на самом деле являются механикой “обвесов” для оружия и при желании их даже можно снять.

Мне очень интересно, какое развитие планируется в этом направлении. Из самого очевидного, что можно предложить прямо сейчас:

• различные типы прицелов
• штык-ножи (в том числе можно сделать наградные за события)
• изменение общей текстуры (например, другая текстура дерева для деревянного частей оружия)

Очень интересно, какие ещё варианты обвесов можно придумать.

9 лайков

тут что бы поиграть с другой прицельной сеткой у снайперки нужно выкачать отдельный отряд )
из этого следует что для следующего обвеса нужно выкачать еще 1 отряд )))
а то понимаш захотел все обвесы на 1 хы-хы не жирно?

О том чтобы все обвесы были доступны сразу речи не шло.

речь не про сразу а про на 1 отряд . ведь так хотел?
а я тебе про то что тут ради другой прицельной сетки надо качать отдельный отряд . то есть винтовка 1 в 1 но другой прицел ( по сути крестик на экране) а ты хотеть несколько модов на 1 .
я нисколько не удивлюсь что для штыка например бойцам мурики придется качать отдельный отряд - который героически сможет бегать со штуками .
система прокачки растянута до крайности - это как в старой сказке . лиса знала толк в извращениях и кормила аиста с плоского подноса кашей ))

Да, хотел.

Как купить обвесы: сделать отельную вкладку в экипировке.
Как открыть обвесы для покупки: привязать открытие к количеству фрагов с определенного оружия.
Как открыть возможность установить обвес: вкачать звездочки оружию.

Гринд наше всё, но было бы интереснее качаться.

вот ты и будиш качать -но только на отдельных отрядах за юху сколько опыта - гринд твое все радуйся.
посмотри внимательно на компанию это и есть тенденция получения модулей или нового оружия - техники .

Не на отдельных отрядах а на отдельном оружии, я же написал:

Система чем-то похожа на открытие камуфляжей техники в тундре.

кто здесь ?
я понял твое хочу - но будиш ты качать на отдельных отрядах .
это вывод из того что я вижу в прокачке компании - 2 отряда штурма - . таковые войска опять 2 отряда - 2 отряда инженеров с разницей только вдумайся строить дот итд .
я слабо верю что дадут возможность дополнять что либо в отрядах этож потеря денег - хочеш штык нож качай новый отряд номер такой то он будит чутка лучше прежнего а прежний в утиль .
то есть тут скорей всего будет бесконечная череда кача для все большего улучшения отрядов - это не логично зато прибыльней .

Ну, вопрос о том, как открывать что-то уже не в моей компетенции. Я могу лишь предлагать то, как я вижу. Вижу, что за игру с определенным оружием в других играх дают награды и людям это заходит - предлагаю и здесь это реализовать.

А так в целом решать все эти вопросы - задача маркетологов совместно с геймдизайнерами. Им за это деньги платят.

Возможность снять прицелы скорее всего нужна,чтобы иметь винтовку без прицела,не другой же прицел устанавливать.

— Расскажите, появится ли в будущем возможность модернизации оружия не только через механику улучшений, но и, допустим, через добавление навесных модулей?

В период Второй мировой войны модулей на оружие было не так много, но те, которые существовали, мы планируем добавить в том или ином виде. Сейчас у нас уже есть снайперские прицелы, штыки, наствольные гранатомёты и редкие модификации — такие как устройство Педерсена.

Я просто надеюсь, что речь не идет исключительно о введении оружия с другим модулем в качестве отдельного образца на постоянной основе. Хочется иметь хоть какую-то возможность кастомизации.

Надеюсь… Но это как то не вписывается в игру,по моемому.

ну вот как разрабы написали так и вышло - они ввели не многочисленные модули в игру - причем каждый в отдельном виде ))))))))).
в их ответе тебе ответ - нет .