Ммммммммммммммммммммммм?
Лучше поменять клавишу для этого действия.
Да, это какой-то испанский стыд.
- Разделить управление .
- Заблокировать возможность разрушать рожалку.
- Дать возможность игроку заблочить возможность возрождаться на ней. НА чердаках пусть боты автора рожалки пасутся.
Да.
Нет.
Нет. Первоисточник надо править, то есть ИИ на чердаках. Иначе получится борьба с ветряными мельницами.
С чердаком понятно, но такой же нерадивый тыкальщик может уничтожить ценную рожалку в тылу врага, которая тактически обеспечивает победу. Поэтому разрушать рожалку нужно запретить. Но и заблочить вариант респа на ней для себя - было бы неплохо.
Ты не сможешь выбрать какую рожалку блочить, если рядом будет одна нормальная и одна чердачная - они сольются в одну. Именно поэтому нет.
И вроде если бот начал разбирать объект и ты это заметил, то можно просто зажать Х и отменить все команды. Это не отменяет того, что управление надо разделить.
Вот именно ,что сливаясь они заставляют тебя снова появляться на этом чердаке. А так, респнулся не там - навелся на рожалку и выбрать пункт “запрет возрождения”. После этого на миникарте у тебя пропадает этот объект. Все
Мне кажется проще реализовать какую-то камеру, чтобы посмотреть перед возрождением где находится точка. А не с высоты птичьего полета возерцать.
Да собственно, метки на карте - предостаточно. Мы же на рожалках по метке возрождаемся, так с чего вдруг тут какие-то камеры добавлять?
Ну потому что из твоего предложения надо один раз на грабли наступить чтобы их убрать. А была бы камера какая-то на точке возрождения - можно было бы изначально не наступать.
Тю, я думал речь о другой теме возрождения вначале матча. Ну, не знаю, хотя бы один раз “макнуться” я еще могу понять, но то, что этот “цирк” надо блочить далее - совершенно точно. А вот свою рожалку в тылу я никому отдавать не хочу. Сейчас же ботам тыкни и они ее демонтируют!!! А если неадекват, то тут совсем все плохо может быть.