Именно что НЕДОсимуляторов. Не видел ещё ни одной игры, которая адекватно привносила бы реализм. Все так или иначе целуют задницы школоте с шилами деномичности внутри
а как же длс в которой даже не соизволили название перевести назад на русский? [IL-2 Sturmovik: Tank Crew]
Стальная Ярость: Харьков 1942?
Т-72: Балканы в огне?
арма за любым номером?
что то вы либо хреново видите либо сначала подумайте потом уже излагайте
А теперь покажите такой же список аркад уровня ГиГ ?
зато недосимов целая куча, правда в них никто не играет как и в режим одиночки, зато ГиГ ккак забавно игра аж 14-15 до сих актуальна и не имеет альтернативы…
уровня гиг аркады трудно найти тк такой уровень - это Дно Дона и привлекает только тех кто жопится по старой моде за 500 деревянных рублей купить нормальную игру
а аудитория вашего уровня которой подавай пострелушки от 3го лица и за бесплатно вся сидит в фортнайте - туда вам и дорога
а аудитория у которой давление подымается от неправильных лычек погон и патронташей вся в арме и скваде и производных от них модов и длс
эксперимент показал
шо анимэ - путь к деградации
если ты считашь что батлы №1 и №5 и каловдутие ww2 как то посягнуть на лавры божественной
и самое главное БЕСПЛАТНОЙ гиг
то мне с тобой говорить не о чем
и серьёзно
хоть одну игру из списка попробуйте
и поймете что ваша гиг настоящее г
и аналогов ей нет по тому что оно никому и не надо
то есть получается не выгодно
ну и иди играй
в своих чарующих
и самое главное [для нашего человека]
БЕСАЛАТНУЮ
игру
которая из-за таких вот игрунов никогда не заимеет не вторую часть ни приличный апгрейд
а сам игрун - приличный комп [спасибо майнерам]
тк мамка нашему игруну денег не дае
пруфы?
стим аккаунт ваш
где вы поиграли во все эти игры
и это даёт вам право о них вести речь
вот мой Steam Community :: VasoKolbaso
во все игры из списка я играл
все купил
какие то мне очень по душе
какие то не очень
поддержал так сказать чем смог
ну ты дремучий
ea и ориджин слышал такое?
ещё юплей слышал?
да собсно и в стиме у меня тоже есть и колда и батла [5ой батлы у меня не будет и за бесплтно, хоть мне она и понравилась, но делать игру про ww2 без советского союза - не гоже]
пруфы давай!
не юли
говоришь о том чего руками не трогал
а только на картинках видАл
пруфы что вы играли хоть в одну игру из списка?
или в неповторимую гиг?
что за детский сад?
или молчите [о том чего не знаете] или отвечайте за свои слова
Не знаю, о каких играх тут спорят, но я лично как постоянный сетевой FPS для отдыха использовал:
CS1.6(еще в компах)
CoD4
TF2
DoD:S
H&G
Enlisted
Для меня важно, что сама игра позиционирует себя как бесплатная, созданная для широких масс. Не как игру для приставочных мажоров, не как тру-реализм, не как аркаду для детишек. А именно хорошо сделанную игру с соревновательным элементом, с приоритетом на постоянный онлайн. Все остальное это мелочи, конкретно для меня.
Когда зачисленный вышел в ОБТ, я на тот момент по постоянке играл в гиг, и пришлось перейти, так как стало очевидно, что конкурент просто сильнее и будет обеспечивать большую аудиторию.
P.S. Во всех играх выше до сих пор есть онлайн чтобы играть на полных серверах, это говорит мне о том, что я никогда не ошибался в этом.