Почему бы вам не позволить нам играть в то, во что мы хотим? Теперь мы должны выходить из игры и снова выходить, чтобы попасть в режим вторжения. Режим завоевания просто неинтересен. Больше снайперов и меньше опыта.
У меня жир с экрана потёк
Лучше добавить штраф за ливерство.
Что вы имеете в виду?
Блокировка нации в кампании минут на 10 за дезертирство.
не слишком громко МЫ? сколько вас там под МЫ спряталось ?
вы прям крашите матчи своим массовым выходом? скорей всего такое себе .
а потом этим МЫ еще чет не понравится и ?
мож сначала наберете критическую массу а не хлопки по ляшке мамонта.
Я например тоже за то что бы была возможность исключать режимы которые не нравятся в конце концов кому от этого плохо?Мне захват вообще на зашел поэтому я сразу ливаю и я знаю целое сообщество в котором негласно принято просто ливать с захватов.А так вон кому нравится тот пусть и играет ботов хватит на всех.
Нет - это зло. одни предлагают больше захвата, другие - выбор и его исключение. Так не пойдет. Следующий шаг, а давайте карты исключим ,а потом без техники и пошло поехало. Все это имеет смысл при гипер большом онлайне и крайне длинных очередях. Сейчас такого нет - все качаемся и играем в ОБЩУЮ игру на ОДИНАКОВЫХ условиях.
Люди сразу же уходят, потому что не хотят играть в этот режим или некоторые карты. Это скорее увеличит количество игроков, чем уменьшит.
Уходят и пусть получают 0,7 за дезертирство. А еще добавить сюда штраф за вот такие вот 3 подряд выхода ливера и все станет на свои места. И еще ,если вводить выбор режима, сделать базовый коэф прокачки 0,7 вместо 1. Ну, коль речь же не о прокачках ,а о любимом, значит платим за это скуоростью открытия кампаний.
Если вы должны делать это, люди просто уйдут из этой игры. Я прихожу играть в игру для удовольствия, почему я должен играть в игру, которая заставляет меня играть во что-то, в какие-то карты или в какой-то режим, который мне не нравится? Есть тонны хороших игр.
Читайте выше. хотите удовольствия - платите опытом и скоростью прокачки.
а еще не хотят чтоб их бомбили с воздуха, с минометов, кидали арт. удар, стреляли из снайперской винтовки, давили танками.
Уходят - и хорошо. Процент таких людей мизерный, а вред в отдельно взятой катке ощутимый.
Собственно - с текущим онлайном возможности выбора просто не может быть, и обсуждать тут нечего
Будет 100к в прайме - тогда и будет выбор, наверняка.
Так почему же вам не разрешается присоединиться к гонке на полпути?
Ты приходишь в игру, она тебе не нравится, но сзади стоит кеофокс с пистолетом и в фуражке и заставляет играть в эту ненавистную игру.
Поясни?
делить онлайн по картам и режимам, куда еще делить то…
Считаю добавить в поисковике функцию выбора режима игры здравым предложением. Очевидно что в игре есть более интересные режимы, в которые игрокам худо-бедно нравиться играть. И учитывая текущее положение дел в игре, данный функционал необходим что бы не отворачивать от игры тех кто еще остался. Так как бесконечные выходы при загрузке захвата начинают раздражать.
Все правильно, особенно это ощутимо в берлине. Хотя, там как раз таки ощутимо, как в бою на захвате остаётся мизерный процент готовых жрать все подряд.
И на баланс это не сильно повлияет, так как если у большинства будет стоять только вторжение, а у кого то все режимы, то поисковик будет просто последнего чаще кидать на вторжение из за постоянного спроса на этот режим. Ну а если хотите захват, то ставьте только захват и ждите по 5 мин пока найдётся бой или играйте с ботами. Ну или для особо одарённых, идите туда (со всеми своими штрафами или ограничениями) куда посылаете тех, кто играет в свое удовольствие и не намерен жрать что на сыпят.
А с чего бы в друг наказывать игроков за не желание играть в не интересный режим. Или вы считаете, что раз вы играете во все режимы то вы лучше других или вам должны доплачивать за страдания. А так как гринд опыта для кампании в этой игре является неотъемлемой частью, то и игроки не пойдут на это ущемление и будут как и раньше просто ливать с каток. И может хватит придумывать палки для игроков. Потому что я что то не припомню шутеров в которых были отличные друг от друга режимы и не было возможностей их выбирать.
А позиция ваша крайне эгоистична. У вас вашего ничего не отнимают, и на ваш геймплей данный функционал почти не как не скажется. А вот игроки получат возможность играть в тот режим что им доставляет удовольствие, а вы этого прям не хотите. И никто не будет ливать просто так, все будут довольно играть в те режимы что им нравятся. В чем ваша то проблема здесь?
А с того, за удобство надо чем-то жертвовать. А с какого перепугу, все играют в равных условиях и качают кампании, а другой решил на аббузинге карт, режимов, слотов прокатиться?
Нет, я не лучше других, это как раз предлагающие считают себя избранными и коронованными персонами, которые будут выбирать с кем играть, на какой карте, в какой режим. ибо, простите, их угнетают в других вариациях. Сейчас прибегут рассказывать про то ,что играть надо без арты, самолета, снайпера, танка, ПП и только с ножом. ВЫ реально считаете ,что каждого “ЯХОЧУ” должно быть в игре правилом и законом?
Вы точно знаете определение термина “эгоизм” ?