Дайте прострел через союзников

Очень бесит когда ты спалил пулеметчика лежащего в корридоре и уже начал стрелять по нему но все твои пули ушли в молоко потому что отряд/другие челики побежали прямо перед тобой. И самое поганое что он может простреливать одной пулей насквозь делая два фрага а ты не можешь ни одного

7 лайков

вроде было уже, сказали типа передадут разрабам

1 лайк

так надо вкл огонь по своим вот те и прострел и вылет заодно из игры ))- тож будиш одной пулей насквозь два фрага делать :joy:

1 лайк

Включать такое только с огнем по своим! Ну, давайте еще и дома сделаем прозрачными…чтоб не мешало, танки…очень удобненько будет быть неуязвимым, да?

Лучше бы сделали , что бы боты соотрядники не выходили на твою линию огня! Бесит дико! А с прострелом дичь ИМХО!

Как только ботов научат не совать жопу в твой прицел - тогда и про френдлифайр разговоры начинай.

1 лайк

Нужно включить урон по своим в аркаде. Тогда и ящеры поумнеют и играть будет интереснее. Прибить гения из своей команды который только что тебя приложил бомбой на захвате точки - бесценно.

1 лайк

Ага, щас тебе бобры спасибо скажут :rofl:

1 лайк

Ну, боты стали в этом плане куда спокойнее. так что низачед :slight_smile:

Ну да, как же. возьми 9 рыл отряд и ляг с пулеметом, сам материться начнешь)

1 лайк

Вы извращенцы ,у меня отряды все не боле 6 юнитов. Зато теперья знаю ,кто ресурсы атакеров сжирает :face_with_monocle:

Спокойно! я это стадо выгуливаю за советов в берлине=)

Я таки и знал, что последние проигрыши и слив ресурса это твоих рук дело :)))

Конечно, как за немцев захожу - так советы и сливают :smiling_imp:

В батлфилде например можно стрелятть сквозь союзников по врагу и это никому не мешает. Выешл перед тобой тимейт пули проходят сквозь него .

в батле нет кучи ботов. А в какой это батле можно сквозь своих стрелять?

в копейке и пятерке точно можно. Ибо играю в них и выстреливая во врага если перед тобой встанент тимейт пули пройдут сквозь него

ну и отсутствие ботов компенсируется 32 человеками в команде врага