Вот только это нужно быть оооочень целеустремлённым, чтобы не сдохнуть со скуки, разбирая и заново собирая ящики. Лично я пару раз попробовал… и сдох со скуки. Раньше было веселее.
Да и причём тут отряд инженеров? У него нет миномётов. Максимум ты 3 ящика поставишь и помрёшь, чтобы взять миномёт. Как следствие, число 700 просто ни о чём. И снова начинается гемор со строительством/разбором ящиков.
Если попался такой целеустремлённый миномётчик, то будь тоже целеустремлённым. Обойди зону обстрела, зайди с другой стороны на точку. Не будь как бот, который по одному вэйпоинту всегда двигается.
я уже понял что вы защитник любителей костылей - я уже говорил что не против них ( пусть потешат себя ) но когда из-за костылей страдает игра и кто-то может злоупотреблять механикой этих разнообразий это уничтожает игру как шутер.
про отряд инженеров имелся ввиду друг. вы ведь знаете что тут можно собирать 4 тела в 1 отряд? благодаря этому злоупотреблять механиками игры в свою пользу становится легче простого и превращать шутер из-за обилия костылей в уг ради свой потехи ну такое себе - таких веселых проще оставить одних самих себя веселить.
я лишь уточнил сколько на самом деле может дать выстрелов отряд минометчиков - это реакция на заявления что там всего 60 и 40 из них это пристрелочные . зачем такую тину толкать по ушам?
игрокам необходимо действительно надеяться на скучность геймплея? это защита от его злоупотребления? с какой такой другой стороны вы собрались заходить на точку когда у нее всего 1 подход? или она открыта и не имеет защиты с воздуха - там только 1 надежда это на перезарядку (пока ящики строит ) с товарищем это будет бесконечный спам . если каждый раз обходить то весь матч пробегаешь а когда стрелять это ведь шутер а не властелин колец с бесконечным бегом по зеленке и горам.
урон по союзникам это логичный выход в плане адекватного восприятия игры - как вообще взрыв может калечить 1 и не вредить другим - поэтому урон от авиабомб также логичен.
как разработчики устранят злоупотребление минометами я хз - но такая возможность в игре есть.
если они устранили злоупотребление артой то логично что пора уже привести к порядку и остальные костыли .
3 пулеметчика с инженером сколько выстрелов делают? Давай занерфим.
я уже понял, что ты любитель занерфить все, что тебе мешает играть.
Про “шутер” вам уже 100 раз сказали.
Впрочем это все таки пора в игнор, надеюсь обоюдный.
причем тут пулеметчики и инженер?долбит из серой зоны в недосягаемости? мож он гранаты откидывает пяткой на автомате или что просто - что не так с пулеметчиками)) - где логика КАРЛ?
тоже самое про шутер что там можно про него сказать ?они либо есть либо его нет . да - нет как вас понять есть 3 состояние нирваны ?
Вот только пулемет уничтожается одним снайпером или даже пехотинцем в лоб если удачно попасть, а миномет только авиацией с огромной долей удачи потому что с самолета ты его не заметишь.
Вы мне дайте пруф на 700 выстрелов по 3 кила за мину за матч, потом будем рассуждать.
А то столько минометов на картах, прям не продохнуть, сплошная имба.
Я то думал это узкоситуативное унылое говно, забагованное в жопу, а оно оказывается всех притесняет.
З.Ы. я же говорил что после нерфа радистов завоют про все остальное.
чтд.
То есть по твоему всё абсолютно нормально с тем что любой бой превращался в симулятор бомбежки? Артиллерия была огромной проблемой и её исправили. Миномет тоже проблема, и если бы не его унылость то играли бы за него вообще все. Сидишь и набиваешь фраги. Всех в этой игре можно убить. Кроме минометчика. Его не видно, не слышно и никак ты его не достанешь, но ощущается его присутствие очень ясно. В чем проблема людей которые видят что что-то не так и говорят “всё норм, меня не волнует значит никого не должно волновать”?
Ну и как ты будешь убивать минометчика который сидит на спавне или где угодно еще в серой зоне?
Ну и самое главное. Кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать? Адепт миномета? СЕО разработки? Главный по балансу недосягаемых обычными средствами противодействия типов вооружения?
НУ тогда и гранаты лютая имба, и танки союзников, и особенно бомбардировщики, ручное оружие тоже имба, всё имба кроме арты. Миномёт умрёт совсем если дать ФФ, он и так сейчас еле живой.
тут все просто - кто переживает за костыли?
тот кто без них ноль и игра для таких сплошное расстройство.как им доминировать? если выключить режим бога скучно с респа бегать .
ведь как приятно было покидывать арту на проходах - скоплениях . щас разве не в кайф на 1 пролетке собрать 20+ килов и все это на изи - минометчик конечно скучно но зато полная расслабуха жмак-жмак фражики посыпались как горох - метки -метки парни щас накрою их своим могучим доминатором))
ну тяжко с такими да но такие тру нагибаторы в любой игре - стоит появиться имбе ее сразу все крутят -вертят и плачут от радости.