Техника с камуфляжем: проблема и решение

Камуфляж на технику - это очень хорошее косметическое нововведение. Однако у этого аспекта игры есть несколько минусов.

• Во-первых, технику с камуфляжем не ограничивают уровни кампании. Например, у меня еще не доступен Т-50, а купить Т-50 с камуфляжем я все равно могу.

• Во-вторых, камуфлированная техника полностью улучшена. То есть если я купил Т-50 с камуфляжем, теряется смысл улучшения стандартного Т-50.

• Ну и в-третьих, по мере добавления новых камуфляжей меню выбора техники будет захламлено одинаковыми танками/самолетами, различающимися только окраской.

Данные проблемы можно решить очень просто. Для этого за золотую заявку нужно выдавать не самостоятельную технику, а возможность изменить внешний вид стандартной, уже существующей технике.

Это будет выглядеть как-то так:

Шаг 1. Заходим в меню выбора техники и выбираем нужную технику

Шаг 2. Нажимаем на новую кнопку выбора камуфляжа

Шаг 3. В списке выбираем нужный камуфляж

Что скажете?

6 лайков

Тут и так ноют об бесконечном гринде и клонах, а так хотя бы есть возможность сэкономить.
С точки зрения рационализма логика есть, не спорю, но вот в практическом решении обстоятельства посылают эту идею куда подальше.

2 лайка

в БП за золотую заявку давать камуфляж на технику, которой у тебя может и не быть? Ужасная идея.
Тут разработчики просто лентяи, и вместо того чтобы дать уникальную технику за золотую заявку, они тупо скопировали то что есть и навешали камуфляж на это.
Упс, не тому ответил)

1 лайк

Т.е. игроки не захотят попрощаться с полностью прокачанной техникой? Это единственная проблема?

По-твоему, нормально выдавать в БП за золотую заявку технику, которая еще не открыта по уровню кампании?

А что тебя смущает? Слово “золотая”?

Я где-то написал что это нормально? Я же ведь написал что разрабам было лень делать новое, они поставили то что уже есть.
Давай уточню, по мне бред выдавать технику, которая есть в прокачке, нужно давать уникальную технику, такой техники достаточно, но думается мне, что такое вряд ли будут делать в ближайшем будущем.

Я тоже думаю, что уникальную технику выдавать не будут, поэтому нужно решать проблему камуфлированной техники.

Это стоит 75 дней

И что? Почему камуфляж не может быть редким?

В некотором роде это более правильный премиумный танк чем то, что нам продают как премиумные. Он уникальный, прокачанный и тренирует нормальных танкистов. Все премиумные должны быть такими.

3 лайка

Это никому не интересно

В Платном БП* это самое главное. Техника в данном случае играет роль некой рекламы, мол "Да зачем тебе качаться, купи БП, пофарми недельку где тебе удобно, а потом купишь танк в другой кампашке и сразу будешь нагибать. Камуфляж это скорее приятный бонус, а не основная награда.

2 лайка

По-моему, в этом ничего хорошего нет.

Как раз таки есть, так как это может побудить человека всё же прокачать другую кампанию или сторону кампании за счёт того, что он не будет начинать с абсолютного нуля

Заявки на технику с камуфляжем редкие, поэтому игрок тратит их в кампании/на сторону, которую он уже качает, а не на неинтересную для него кампанию/сторону.

Согласен с автор ветки. Логично сделать камо для всех видов техники и за голдкарточку дать возможность поставить это камо на любой танк/самолет ОТКРЫТОГО уровня. Вот это есть бонус, открытая техника становится прокаченной фулл и уникальной по раскраске (причем исторической и часто будет по делу нужной в домах, лесах, воздухе, облаках и всяких укрытиях)

2 лайка

Если он уже качает сторону кампании, то это вполне может сойти за то о чём я говорил. Карточка эта появилась только в этом бп, а люди с около или полностью макшенными кампаниями были уже в прошлом, не думаю что частым явлением станут индивиды, которые станут тратить такую редкую карточку на тот же 4-й пазик, если он у них уже есть. Да, может он станет чуть бодрее поворачивать башней или ехать вперёд/назад, но умирать от одного взрывпакета или грамотной тычки с пиата он не перестанет.