Недавно порезали скорость движения персонажей и это печально. Теперь тренированые бойцы двигаются как отъевшиеся тюлени с коронавирусом. Если бег прямо еще более-менее терпим, то боковой шаг улиткой это отвратительно. Из-за угла нормально не выйти, за стену не спрятаться, по лестнице с поворотом не спуститься. Ни в одной игре персонаж не двигается так медленно. Предлогаю либо полностью вернуть подвижность, либо хотябы 60-70% от того что было, ведь мы на войне, а не на променаде с девушкой
Ещё недавно я бы согласился, но поиграв с текущими настройками не заметил ухудшения.
Не согласен, стрейф ведь ещё никто не отменял
А движение боком не является стрейфом?
Самое смешное, что замедление скорости движения вбок / назад и в прицеле сильнее всех ударило по винтовкам. Теперь с ними эффективно воевать можно только в полностью пассивной позиции, а по врагам по-прежнему сложно попасть из-за резких движений. И это при том, что люди просили сделать движение бойцов более предсказуемым и менее резким именно ради винтовок.
Разработчики то ли у джинов учились, то ли у дьявола - не знаю, кто ещё так мастерски может исполнять желания наизнанку.
возвращать точно не надо.Не знаю мне нормально сейчас играется ,я привык выходить боком маленькими рывками.Сейчас хотя бы ощущаешь что у бойца есть ноги и он ими топает ,а не скользит по земле.
Единственно хотелось бы что бы сделали реалистичную анимацию приседания и опускание на живот ,сейчас солдаты это очень быстро делают ,с перком вообще телепорт видишь.
Очень против возврата, игра стала спокойнее, но не потеряла в экшене. И согласен, что стоит добавить гладкости к переходам.
Пока рано делать выводы, но, как по мне, текущая скорость передвижения кажется адекватной. Солдаты двигаются в полной выкладке, по грязи и снегу. Все логично. Порезанный стрейф - радует. Теперь игра в позиционку, а не в то, кто-кого перемансит.
Но - да, скорость бега должна соответствовать скорости смены положений тела. Переходы надо сделать более мягкими и плавными.
Даёшь QUAKE !!! Зачем нам ещё одна шаблонная аркадная игра-пострелялка? Меня изначально зацепила в игре концепция, описывающая стремление к реализму. Сейчас скорость соответствует таковой. Стрелять из винтовок удобно. Попробуй походить боковым шагом по грунту на природе - вряд ли получится быстрее.!? И короткими рывками с полным снаряжением много не набегаешь - вспоминайте КМБ в армии - 1 - 1,5 км в атаке и все - сдох. А на скоростные 50 м забеги тебя только минут на 10-15 хватит и тоже - отлеживаться. Раза 4 забег сделал и: "Парни, теперь кто нибудь другой… "
Реализм, смешно. Его тут крайне мало. Постреляй с ПП длинными очередями в игре и попробуй отконтролить отдачу, а затем посмотри как с того-же ППШ или МР40 стреляют в жизни - там отдачи то почти нет. Боковым шагом по тому снегу что у нас можно хоть бегать, чай не сугробы по пояс. Да и в зданиях как бы твердая поверхность. Длительных марш-бросков тут нет, и даже 10-15 минут в рамках данной игры это дофига, тут боец живет минут 3-5 от силы, если не кемперить в кустах.
И повторюсь, здесь не марш-бросок где можно поэкономить силы, здесь в бойца уже летят пули и что-то мне подсказывает что он будет двигаться МАКСИМАЛЬНО быстро и плевать на усталость ибо в него летят пули и снаряды, а не комары и мухи.
Я считаю, что Enlisted должен ориентироваться на серию игр Battlefield, ИМХО, там идеальный баланс скорости движения и длительности боёв.
Я вот считаю что если человек - фанат батлфилда то пусть идет и играет в него
И не должен советовать делать из каждой встречной игры копию своей любимой чтобы только ему было везде одинаково комфортно
А игры которые занимаются тупым копированием обычно долго не живут потому что ЦА посмотрев на похожий проект без своих фишек все равно уйдет в оригинал
А я где-то говорил “Копировать”? Я лишь сказал “Ориентироваться”, это не значит делать точь в точь, а взять какие-то хорошие идеи.
Взять хорошие вещи - это “добавить” что то к уже имеющемуся в целях улучшения, это когда человек пишет тему с предложением ввести что то новое, и приводит в пример уже хорошо сделанное старое.
А когда люди говорят “это плохо, надо убрать и сделать как в другой игре” - это не ориентирование. К сожалению такого фидбэка очень много и такой фидбэк если и берётся в обработку, то не целиком и полностью, а как жалоба, с необходимостью найти “альтернативное” решение, а не конкретное решение предложенное автором жалобы.
А потом люди удивляются и пишут “мы же писали, мы же просили, а сделали иначе”. Естественно сделали иначе, потому что всегда зрят в корень проблемы и ищут свои решения, игнорируя (по большей степени) просьбы “а давайте сделаем как там”. При анализе проблем обычно задают сразу много вопросов с учётом аспектов которые нам игрокам даже не известны и потому не понятны, отсюда и решения комплексных проблем порой не самые очевидные для конечного пользователя и часто не быстрые.
Тут у каждого пользователя своё мнение на тему того какие игры брать в пример, одни хотят видеть сквад, другие хотят батлфилд, третим посткриптум подавай, четвёртым код, пятым по барабану абы истерично, шестым шоб баланс був и без п2в, кто то вообще против f2p, и т.д. - невозможно учесть пожелания каждого и взять из каждого режима одни и те же элементы. Но вот прислушаться к одному и тому же фидбэку и выявить для всех этих игроков общую проблему это можно, это делают, просто игроки считают что если их услышали - то править будут именно так, как они хотят, а не так как придумает разработчик.