Предложение о внесение правок в боевой пропуск

В смысле пофиг? Количество карточек напрямую связано с опытом полученным в бою. Ну .если вы “безрук” сможете набить любое число, а с руками - не можете. То что-то тут не так.
Это опция према, вот так, как и доп слот и 100% к опыту.
Вам посчитать сколько будет стоит не базовый сет (с доп ячейкой)? :slight_smile: Какие 8к рублей??? И зачем Вам вкладывать 10-ку??? Не ,ну можно накупить все в игре и на еще большее количество денег, но зачем???

В смысле пофиг? Количество карточек напрямую связано с опытом полученным в бою. Ну .если вы “безрук” сможете набить любое число, а с руками - не можете, то что-то тут не так в консерватории.

Это опция према, вот так, как и доп слот и 100% к опыту.

Вам посчитать сколько будет стоит не базовый сет (с доп ячейкой)? :slight_smile: Какие 8к рублей и зачем Вам вкладывать 10-ку??? Не ,ну можно накупить все в игре и на еще большее количество денег. Но зачем??? Кто вас лично заставляет покупать все или хоть что-то? Я всегда поражался менталитету, все побольше и на шару, а еще компот забыли, ну или другая сторона, все скупать и говорить о бесполезности этого за такие деньги.

1 лайк

берем 1 компанию - 3200 голды . это за 2х7 према - бп - 2 слота на отряды . это в среднем 2 тысячи р + стартовый набор 290 р (ну можно и не брать - новедь стартовый))). итого даже больше 2 тысяч . сейчас 3 активные компании ну ведь будит 4 множим - 8 тыщ . или вы предлагаете фармить тонны экспы без према?1 бп кстати не хватит чтоб протащить технику на шестеренках улучшений - советую ждать топ например пендосы это джамбо и тандерболт . тандерболт бревно конченое реально нуждается в улучшении а вот а-20 может легко и без улучшений делать дела. на остальную технику придеться снова активировать бп и снова дротить отбивая его в карман . есть понимание не просто купить и использовать а быть в игре - ведь если проматал время твои проблемы буратино.
теперь про навык я в топе всегда когда мне надо - поскольку изучил фарм в игре . без према набить две карты бронзы не проблема - но серебро я никогда не набью без сами понимаете чего используя только свое знание игры и навык игры.

и это я по минималке взял если понимаш? тут нет вложений в селекцию бойцов и оружия - не все могут тащить с игр - у них выход донат.

Я не знаю, что у Вас с математикой. Но, чтоб открыть 1 доп слот (а он универсальный) нужно взять 1 день према - это 110 ежей и 490 на каждый первый слот в кампаниях (если играем во всех). Но тут же еще бесконечный БП ,как упустить, ок + еще 900 ежей, ну а кто уж любит еще и комфорт и играть хочет, то посмотрит в сторону годового према ибо он самый дешевый и выходит по 110 рублей в месяц - это 3990 ежей. А значит нам не нужно уже покупать 1 день према.

Калькулируем все плюшки для мега комфортной игры всем и вся (кроме прем отрядов, тут каждый вообще что хочет, то и делает). Итог 3990+1470+900= 6360 ежей, что равно 2499р за год према, бесконечный БП и по 1-му доп. слоту в компании. Карл, где 10к?

я отписал как сам покупал - а покупал как мне удобно(7 дней брал потому что точно знал что отыграю - да и таких плат не жалко ) . бп бесконечный для тех кто всегда в игре .про цену доп слотов выше писали оттуда цифры 500 первый 1000 второй .
прем на год- я в этот боторежим и до конца месяца наврятли доиграю .

ДА о чем Вы и каких 10к ,если играть не собираетесь и зачем 2 доп слота? То, что Вы не играете и так удобно - это Ваше право. Его Вас не лишили. Прем можно брать почти на любой срок, но тут надо помнить, чем меньше срок, тем значительно (подчеркиваю) дороже стоимость дня/недели/месяца. Брать 2 слота в компании вместо према и 1-го слота, ну…если кому-то так удобно - его право