Недочёты, портящие игру

Поверь, я понял про что было. Просто мне понравилась формулировка о том что информация куда прилетят снаряды не нужна особо. Вот и пришла мысль что бы убрать круг)

Но при этом цитатку обрезал так, чтобы, исказлся её смысл. Иди в политику, там такие де обсо… оой, я хотел сказать там такие же любители вырывания из контекста и обрезатели цитат. Или в журналисты - там это тоже любят.

А круг и не может совпадать с районом поражения. Так как поражение зависит от радиуса разлета каждого снаряда, преграды, этажности ( расстояния в 3Д проекции). т.е. априори поражение не имеет радиус при множественных центрах отсчета. А так как распределение выстрелов лишь подчиняется закону (равномерному или нормальному) неизвестно куда прилетит физически снаряд. В общем, Вы задав пожелание не разобрались в механике процесса.

Да вся игра, по ощущениям, один большой “недочёт”.
Решил я почитать новости с сайта игры, и немного погуглить… В общем: Анонс в декабре 2016, потом новость о том что 250к вечнозелёных доллАров собрано, и этого хватит на две основных кампании - Нормандия и Москва, и ещё даже на Тунис, бонусом. И, буквально через месяц, какое-то голосование о переезде на f2p большинством голосов. Ой, как удобненько. Есть кто-нибудь из “старожилов”, кто помнит это голосование? Действительно ли, те кто сделал “предзаказ”, массово голосовали за переезд с b2p схемы на f2p?
Потом обещания, обещания, обещания, жиденькие новости о том что уже есть, пара ранних тестов и… Батлрояль… От небольшой студии, у которой энлистед - первая игра в портфолио и она даже близко недоделана. Очень странное решение.
Затем снова жиденькие новости, обещания, “интервью ни о чём” про RTX (ХА!), и, в 2020 году начинается активная стадия разработки… Ну как “разработки”… Скорее сборки “конструктора” в более-менее рабочее состояние, которое, хотя бы, частично будет похоже на то, что обещалось. Ну, и потом ОБТ, соответственно.
“Я тебя слепила из того что было, а потом, что получилось выкинула в ОБТ”, и пошла имитация бурной деятельности с “тестированием” Берлина и подкидыванием “нового” контента в кампании.

Моё ощущение, что это “обт” сделано только ради “срубить бабла, пока можно, а дальше хоть трава не расти”, продолжает усиливаться.

8 лайков

Если смотреть с таким пессимистичным подходом, то это и будет так выглядеть. Думаю, так оно и было в момент паники в Москве 1941.

Даже если меня открыто разувают на деньги и прикроют контору через два года, я все равно получил то, за что заплатил.

Контору точно прикроют, я вчера качал немцев в берлине, очень было интересно. Я желал разработчикам “всяческих успехов” радовался. За день вкачал 12 уровней, но ты наверное представляешь какая температура была у моего кресла.)) Пойду темку создам про берлин, отдельную :grinning:

И как тебе после верить? То тут заявлял “ниногой”, то уже 12 уровней вкачал. Ога, вот оно…немчиковое холиварство :slight_smile:

2 лайка

Тему создал, почитай)) я где-то 80% матчей выиграл. Но, задница сгорела.

Часов 10-11 играл, посчитай с 3го по 12ур сколько опыта надо, на восточке играл, с тимой ботов. Твоих приятелей на катке катал на вокзале :grinning:.

1 лайк

Повторюсь: до недавнего патча круг был областью поражения - я бегал по их границе и оставался жив, только с эффектом контузии. Сейчас же убивает даже отряд, который находится за его пределами.

До недавнего момента и ОФ снаряды были другими. Вы не в курсе увеличения силы их действия и с чем был вызван невольный ап артистов и последующий их закономерный нерф?

Хм. Т.е. с увеличением мощности фугасов подправили и арту?
Звучит правдоподобно, но не отменяет того факта, что так или иначе, увеличив зону поражения артобстрела, на миникарте зона поражения осталось прежней.

Именно так. Разработчики хотели поправить вялость фугасов у танка (скажем так, они действительно глупо выглядели), но…они крутанули общую ручку и апнули ВСЕ фугасы в игре. Само собой, это вызвало невольный апп артистов, у которых ОФ снаряды. И если раньше арта убивала только прямым попаданием в перса, то теперь радиус поражения значительно вырос и Вас может убить даже в здании (если есть окна, двери). И на сколько стало понятно, то увеличили даже не мощность ОФ, а учет осколков (мол, раньше они почти не учитывались).
Невозможно просчитать радиус поражения не имея исходные точки попадания, препятствия, дистанции от радиуса разброса и т.д. А точек исходных нет, так как разброс идет по нормальному или равномерному закону распределения.

Про артиллерию вопросов нет. Апнули и апнули. Вы попробуйте запустить ещё обстрел. Дождитесь живым пока разрешат, а потом, чтобы никто из команды не стрелял.
Есть мининедоработки, которые раздражают гораздо чаще.
Например упомянутые тут переинициализация списка отрядов при недоступности точки возрождения, при котором выбирается отряд с индексом 0.
И конечно же появления игрока, развёрнутого чёрт знает куда. Чаше всего спиной к врагу, чтобы тому было удобнее.

Один обстрел одновременно я всё-таки, считаю благом, т.к. спам был такой, что аж страшно. Все под обстрелов перемалывались за секунды. Если это был штурм, то выигрывала та команда, у которой было больше радистов. Я считаю это неправильным.
Радист всё ещё очень хороший поддерживающий юнит, я как раньше, так и сейчас стараюсь взять его в отряд, если есть возможность.

1 лайк

Это Вы застали уже следствия нерфа после того самого аппа арты. На счет респа спиной - да. Это уже многими обсуждалось. тут очевидно косячок.