Убрать режим "Бойцы Одиночки"

Всем привет, довольно простенькое и короткое предложение:
Уберите режим бойцов одиночек, он в это игре не нужен.
Плюсы данного решения:

1. Разработчика не придется заниматься этим режимом и тратить на него время
    2)не придется читать хотелки игроков в одиночки и их негативные отзывы
  2. не придется что то переделывать специально под этот режим или создавать что то новое(например карты)
  3. Штат разработчиков можно перевести заниматься основным режимом отряды.
    5)В режиме отряды повысится онлайн
    Минусы
  4. люди которые сейчас рубятся с ботами в этом режиме поноют и может быть уйдут из игры(но это не точно, скорее они уйдут в отряды и будут играть как и прежде)
13 лайков

Да не, разрабы говорили, что удалять из игры (читай “признавать свои ошибки”) они не будут. Их позиция заключается в том, что имеющиеся режимы нужно “улучшать и дорабатывать”. Правда что улучшений и доработок ( привет режиму Захват) не видно это уже другой вопрос…

2 лайка

Режим ОДИНОЧКИ уже убрали. Вместо него теперь совсем другой режим. Который, правда, тоже называется ОДИНОЧКИ.

1 лайк

Станислав Саламович, это Вы? )))

К счастью, не один десяток лет живу за пределами культурных ассоциаций такого рода, что-то проходит мимо.

Но если бы упомянутый режим был мне сколько-нибудь интересен, я бы подумал, что его преобразователям наплевать на игроков, которым он нравился.

Режим провалился и в текущем виде практически никому не нужен. Примерно как и режим с отрядами, только там в 5 раз менее заметно и можно сказать, что так и было задумано.

Естественно угождать горстке ценителей провала бессмысленно, поэтому с режимом можно делать всё что угодно. К сожалению, разработчики (пока?) готовы с ним делать всё кроме реальной работы по улучшению.

3 лайка

Режим с отрядами мне нравится. Сколько там живых врагов, а сколько роботов - в-общем, наплевать. Кроме как в том смысле, что без достаточного количества игроков игра загнется. Ну да ничто не вечно.

Нет, это далеко не то, что я хотел бы видеть - ни в бою, ни тем более, вне боя. Но и лучших конкурентов на мое время я пока не имею.

1 лайк

этот режим нужен игре - именно для игроков которые еще могут-хотят-знают что такое шутер . весь бото режим в отрядах уг сплошное пригодное для фарма опыта не больше .
в одиночках в обязательном порядке убрать ботов - перекрутить получаемый опыт он ниже чем в отрядах в два раза . вернуть часть интерфейса - полное его отсутствие отпугивает еще начинающих игроков - они чувствуя свою ущербность предпочитают покинуть его и получать изи плюшки с ботами радуясь фу-фу скилу.
шутер с живыми людьми всегда интересней и предпочтительней всех этих красивых вырви глаз картинок - только победа на живыми игроками дает настоящие эмоции того что все сделано правильно и ты чего- то достиг в этой игре.

6 лайков

Обдумал этот вопрос поглубже и пришёл к выводу, что основные проблемы режима отрядов это действительно скорее проблемы всей игры (система развития и прочее). Тем не менее, он всё равно теряет игроков как и режим одиночек.

Другое дело, что в текущих реалиях режима отрядов взаимодейтсвие с другими игроками скорее раздражает, а не обогащает процесс. Сюда бы полноценные PvE бои, а не эту странную смесь.

1 лайк

Если они сделают так чтобы в бою в режиме одиночке учавстовадло хотя бы 32/32 человека(стандарт батлы и ред орхестры) то тогда может быть режим и будет норм. Сейчас же идешь тимой снайперов ложишься куда нибудь под куст или в здание и считай вот и вся игра. Не приходится тратить патроны на ботов но поджигаешь сидалища врагов тупо кемперя всю игру.

2 лайка

в смысле тимой ? в 4 друга по связи сидеть в кустах и стрелять по секторам бегающих прямо ботов?

2 лайка

Ага, режим чисто покачать снайперов посидеть в кустиках и посмеяться людей нет а боты реально ощущаются ботами в отличии от режима отряды где боты хоть массовкой задавить могут. Я помню тролил снайпером одного и того же человека сидя на одном месте, 15 раз убил его пока он пытался выцеливать меня. Ну и 20 человек не всегда набираются даже с ботами

2 лайка

та я играл - уныло. уже писал что забил топором 70 ботов на точке В в доме(нормандия) - кошмар . это был конвейер смерти с перекурами )
пробовал найти там интерес и нет я хз как в таком исполнении это может быть интересно .

1 лайк

Пробуй новые кампании и менять стороны а также сервера, на ВЕ больше совьет и поцреотов на обычной Европе больше игроков за все фракции. говорю если бы хотя бы расширили 32/32 при условии тех карт что есть сейчас или 50 на 50 то было бы норм. А так мало людей/ботов на карты в БО

нет желания пока качать все по новой в другой компании - не уверен еще что тут есть то что мне нужно. то есть вижу что этого нет и не понял будет - А?)))