“Пик славы и могущества” WoT уже давно прошёл, это факт. А тундра “сверхпопулярной” никогда и не была, просто “собрала аудиторию в своей нише” и стабильно существует. Под “успешными проектами мирового масштаба которые прошли проверку временем и до сих пор развиваются” я подразумевал игры от Valve. Эталонные образцы “как грести деньги лапатой продавая косметичку”
Как и везде где есть БП, разве нет? Не надо подавать это под соусом “Вот какие они добрые, сделали БП самоокупаемым и ещё мелочуга сверху”
Косвенно, да. Речь изначально шла о “нечего было засовывать кроме серебра”. Бесполезная “зелёнка”, “уникальная” голда или серебро. Почему выбор был сделан в сторону серебра, очевидно. Глядя на то, что изменилось с момента старта ОБТ, я теперь всегда ожидаю худшего, в том числе и с БП, я не буду удивлён, если в ротацию после 60-го уровня попадёт мусор, вместо серебра.
Да тут много чего “недоделано”… И как-то с “доделыванием” всё очень медленно и уныло.
ПМД42 - субъективно, наверное, но если брать сухие цифры из её карточки, она ничем не выделяется на фоне стартовой ППС-42. Тоесть, вообще ничем. “Обыкновенная советская ППшка” которая уникальна потому что…? Ну серьёзно, у гансов тридцатизарядка под винтовочный патрон с режимом отсечки по три выстрела - действительно уникальная штука.
Не знаю чего хочет “народ”, но лично я хочу, что бы:
- Была пересмотрена вся система прогрессии.
- Что бы перестали “изобретать велосипед” с разделением, и так, не самого высокого, онлайна по кампаниям
- Перестали выдавать ботов за “живых игроков”
- Начали бы уже, наконец, обращать внимание на баги и как-нибудь оперативнее ими заниматься.
В данный момент, мне хватит, хотя бы, четвёртого пункта, что бы понять, что проект действительно хотят развивать, а не просто рубануть шекелей побыстрее, и, лениво почёсывая пузо, делать раз в пару месяцев ctrl+c и ctrl+v
Ну чтоб опять таки не рассусоливать, убойность ППС -5,5, убойность ПМД42 - 6,6 при почти равной скорострельности и при этом лучшей отдаче. И да, уникальность оружия в данном случае идет не в том, что Вы будете что-то заряжать правой пяткой натягивая тетиву, а редкость его в исторической части для ВОВ.