там не было про мечты - надеюсь я не прав) но логика в донатных играх малость другая она не за игроков .
Чтоб все же тему и некий оффтоп закончить подведу итог. Прем дает возможность взять большее разнообразие отрядов, но никаким боком не запрещает взять по отдельности каждый из этих отрядов в сэт. Так что никакая механика тут не задета. Чем меньше отрядов - тем быстрее карусель очереди. Вот если бы у нас был дефф матч ,где каждый отряд был смертен, тогда - да.
Из за этой механики нет смысла в других классах.
Отряды:штурмовики,пулеметчики,инженеры
Тех отряды: танк
И все,у премиума игра насыщеннее,поиграй без према месяц в стоковой кампании и поймешь.
Я конечно понимаю,что ты защищаешь свои права покупателя,но не надо так врать,донат тут сильнее решает,чем в том же ГиГе.
Все закончили.
прем дает возможность использовать больше возможностей которые принесут победу - именно расширение отрядов главный перекос . бонусы опыта это всем привычная мука - но разработчики намеренно обрезают геймплей игроков которые хотят играть бесплатно и на победу .
возьмем в пример мой набор - 2 отряда пулеметчиков - 1 штурм - 1 танк . вроде все прекрасно пехота давит на точку - танк поддерживает наступление -оборону когда нужно . но противник начал усердно давить авиацией - что мне делать? покинуть игру осознав свою беспомощность? мне спамить отряды и умирать под бомбами для фарма паренька у которого есть авиация?
ок я могу взять истребитель вместо танка( но когда мне тогда прокачивать и играть на танке? - по логике разрабов только тогда когда принесу деньги им ))) - но как быть с танковой поддержкой при атаке на точку фугасами по объекту? опять хрень . ну собью я 1 бобра а дальше бесполезно летаю в небе ? че за азартный геймплей - кому такое надо?
то есть итог в том что механика игры обрезана преднамеренно - и чтобы принять 100% участие в бою нужно платить а это уже фу-фу и совсем не бесплатная игра .
ну я надеюсь игра найдет своего пользователя однако меня это пока только отталкивает - ну как про свежию рыбу а у нее уже глаз мутный блин ну ведь не пахнет.
и вообще непонятно накой столько отрядов если даже с премом можно использовать только 4 пехоты - я понимаю затопить инженеров- гранатометчиков - связистов (под сомнение) они реально нужны в отрядах пулеметчиков и штурмовиков . но вот зачем снайпер 2 - 3 там все различие в винтовках причем у 2 отличие в прицельной сетке карл!!! инженер 2 строит пулеметы которые сносит пулей ))) нахера такой варинат?+он его строит помереть 5 раз .
да есть минометчики с их адским геймплеем для особенных людей - огнеметчики эти ребятки с разменом 1 к 1 оч нужны - как же их любят гранаты - жаль не взаимно )
У меня только один вопрос: вы собираетесь все время играть в эту игру бесплатно, не поддержав разработчика пятиста рублями в месяц?
Не при такой политике
в смысле поддержать? я им родственник - папа-сын - друг ? я незнакомых мне людей деньгами не поддерживаю - тут это ведь взаимно если понимаш)) сам по себе мой онлайн это уже поддержка игры - надеюсь не будим об этом спорить?разве я прошу за это награду? ведь трачу на это время - ах да в свое удовольствие а что если через слезы это оправдает?)
я прекрасно понимаю что бесплатно ничего не делается в этом мире - но если ты сам говоришь бери за так то не стоит ждать что тебе заплатят . а тут как и писал за так отдают рыбу с мутными глазами - зато за так )) .
Возможно, потому, что вы уже не потребитель. Вы просто «ресурс», которым управляют в целях получения прибыли. Потребителем теперь служит кто-то другой – и у него обычно ваши интересы не стоят на первом месте.
Кто же потребитель? Не вы, ведь ваша жизнь низведена до данных, которые можно продать, по которым можно искать, и из которых можно делать выводы. Потребитель – каждый, кто хочет получить кусочек вашей жизни.
- Клэр Вулф
Ну,потребитель это тоже ресурс,поэтому ненавижу капитализм,там люди это ресурс
ну на такое себе съехал - как после 07х3 и с поникшей головой за жизнь .
а ты ?
он!
ты!
и он .
…
ну это ты зря так -
вот тут они идут?
а мы тут стоим!
ентакий круговорот капли ))0й млин так нельзя тут наверно.