Проблема с формой у солдат

У меня только один вопрос. Почему все штурмовики из НКВД? Я конечно против нечего не имею ,но когда на поле боя я вижу кучу парней в фуражках НКВД , то как то не по себе становиться. Особенно когда они их носят зимой))))

1 лайк

Ну, как минимум, классно, что эти самые НКВДшники не стреляют нам в спину)) (Joke, bro). А так, вроде как где-то разработчики писали, что это временно, ведь некоторые скины ещё в принципе не готовы, как у тех же пилотов, вместо них танкисты. На штурме Берлина, кстати, НКВДшники были уже миномётчиками))

4 лайка

Все жаловались, что почему не меняется форма у новых солдат в отрядах, теперь наоборот буду жаловаться, почему все одинаковые? Ну кастомизацию не скоро введут, если вообще введут, смирись

2 лайка

Вы шо? Российские фильмы про войну не смотрели? Судя по ним, пол страны сидело, а вторая охраняла, а так как штрафных рот и батальонов в игре пока нет, по полю боя бегает именно вторая половина, представленная в виде отрядов НКВД)

3 лайка

Действительно, как сказали выше, на столь ранних этапах разработки игры еще не все модельки/скины готовы. Так одни модельки/скины временно выполняют роль других. Это же относится и к некоторым моделям оружия.

1 лайк

Как бы вы оценили, на сколько примерно процентов игра уже готова?

Я думаю, на этот вопрос вам не ответят даже сами разработчики, так как нет предела совершенству.

1 лайк

На столько, на сколько ты видишь :wink:

1 лайк

Пока не имею возможности протестировать обновление, но похоже, что пофиксили баг с формой, когда все новые солдаты были в базовой форме, постепенно вытесняя из отряда бойцов в “отрядной” форме.
Тут может появиться две проблемы.

1. одинаковость бойцов в отрядах
  2. ненужность “базовой” формы, которая почти нигде не будет фигурировать

Что можно придумать? Как вариант - обычные стрелки в любом отряде могут быть в базовой форме. Тогда и отряды будут не такие однородные, и базовая форма пригодится.
Ну это так, навскидку.

2 лайка

А мне наоборот очень понравились идентичные солдаты в отрядах. Без солянки.
И внутри отрядов форма немного отличается у бойцов.

да мне-то тоже нравится некоторое единообразие в рамках отряда с небольшими вариациями

1 лайк

Хорошо бы еще корректное отображение амуниции, у меня автоматчики с подсумками для мосинки и стрелки с “консервой” от ППД и местный спецназ МВД с кобурами под отсутствующие наганы…
Но это уже мелкая придирка.