Уравнять очки опыта за первое место в командах

so where is the 30mm gun as your words,in game,don’t make Washing powder AS biological weapons!we dont need the report papers!we only care the true status quo。
“109G10 can be get bombs and 30mm gun” is not the it had gotten in enlisted!
and Is your said every plane has bomb!,also you said 109G10 has best gun!
then where is the 30mm gun this time?109G10
are you not super russian?but Ameriscan?

Описание в игре или анонсе ошибочное, какое из них - я не знаю. Вы летали на этом самолете? У меня его нет и я могу судить только по данным разработчиков из анонса

С этим стоит обратиться к разработчику за уточнением и пояснением.

На счет бомб, я уточнил, что их нет на двух моделях истребителей Пе-3 и G10, что является исключением из правила.

so
cloud player !!!
only read report but didnt have well know the game.
109G10 had fight at Normandie battle at least 2-3month time。
why dont you know?
and i had play the plane more than 30 battles, then i give up 。i had be insults by teammats,although i had kill many American planes,and i only can get such low profit。
then you speak loud!every plane has bomb or big gun!they can enjoy themselves! but
what about my 109G10 ?all the world is Americans and russian complain they only has useless bombs and useless big gun.

Во-первых, я не играю в Нормандии (только Москва и Берлин), поэтому я не знаю какой там G-10 в Нормандии. Во вторых, речь у меня шла про G-10 из кампании Битва за Берлин. Так что не вижу в чем лично я был не прав. Единственное ,я не сказал, что рассматривал только вариант противостояния СССР - Германия.

but this post we talk didnt said only mosk and bolin。so,you didnt care all is your thing.
like American always think others will do to diffrent peoples ,as they had done to Black people and American Indians。
only think the moon is what we always see in the sky,its only One side

Если вернуться в тему топика, то есть предложение ввести доп.категорию героики - первый среди всех игроков обоих команд с бонусом 2. Т.е. самый эффективный игрок в катке получает бонус, но для этого сначала нужно уровнять защиту и оборону, сделав бонусные очки для защитников за две категории: убийство врага на точке и убийство врага если сам игрок в этот момент находился в зоне захвата(а враг нет).

Думаю, стоит закрывать этот диалог о бомбах на истребителях. Если Вам так принципиально, то да, соглашусь, что корректнее было сказать не “у всех ястребов есть бомбы”, а " у подавляющего большинства ястребов есть бомбы". На этом тема себя исчерпала. Удачи Вам в игре.

Категорически не согласен с автором: хорошие игроки и так получают бонус за свой скилл. Первые в списке не всегда играют на победу (особенно танкисты с “честными” бот-ассистами), а ребята в середине могут давать максимальный вклад (инжи с ежами в критически важных местах, новички с болтовками отрезающие противников до точки и т.д.)

Если переделывать реализацию бонуса за победу, то лучше сделать так:

• Первые 5 победителей получают 1.5 бонус, топ 5 проигравших - 1.25.
  • Последние 3 победителей сидят без бонуса, 3 с дна проигравших - 0.75 (меньше нормы)
  • Бонус середины пропорционально падает с 5 до (-3) места.

Бесполезным тот, кто набил больше всех, едва ли был. Получил больше всех опыта - значит заслужил, а то что его не остановили противники - проблема противников. (Зентики у инжей; танки; свои самолеты; с противотанковой винтовки можно пикировщики ваншотать, наконец)

Автор не летал на самолетах, ибо просто так кидать - минимум результата. Противник не рендрится до самого упора: либо опыт игры; либо метки; либо друг в отряде; либо поиск глазами и второй заход; либо умение читать по карте, где противник, основываясь на позициях союзников.

Хороший пилот полезен и при атаке, ибо вражеские бобры/штурмы с большими бомбами могут забирать по 10-20 тикетов за заход. Да и положить на полпути вражескую контратаку на захватываемую союзником точку - отличный вклад в победу.

При этом автор забывает, что в игре есть минометчики, радисты, танкисты и прочие возможности сидеть вдали от точки да набивать фраги.

Если вы повредили себе пятую точку, то нечего агриться на пилота противника, который один за другим слил ваши ололо-раши ПП-ников, пулеметчиков и танкистов. Горит у вас из-за собственных ошибок: купи прем и поставь истребитель в сетап. Сбил бобра, откинул подарки, и садись на воду или в поле в тылу противника - ололо-раш доступен и пилоту.

2 лайка

Ни добавить, ни убавить, абсолютно согласен с методикой (в том числе и с полным текстом поста)

Да не надо ничего уравнивать с защитой обороной. Как сейчас начисляют? Есть коэффициенты за достижения (лучший пулемётчик, лучший огнемётчик и т.д.), 1.2/1.3…
Победители ДОПОЛНИТЕЛЬНО к очкам и бонусам за достижения получают коэффициент в 1.5.
Проигравшие получают только очки и бонусы за героические достижения.

Ну так сделать, чтобы первый в проигравшей команде (тот кто на первом месте) ТОЖЕ получал коэффициент в 1.5 плюсом к своим очкам и “героике”. Назвать его “За героизм/Лучшему игроку”, например. И всё.
У победителей 1.5 к своим очкам и “героикам” получают все, а у проигравших только занявший первое место.

1 лайк

Так возьми сам танк и раскидай его. Частично я понимаю нежелание бомбить танк, в него надо ещё умудриться попасть. Хотя сам если беру самолёт, то в первую очередь выкашиваю танк (при этом не страдая в опыте, 100 за танк +30 за каждого члена экипажа, вполне нормально выходит).

Ты бы лучше тогда пересоздал тему. Ибо в первом же сообщении ты просишь порезать опыт “конченым летунам”. Все на это агрятся и теряется итоговый посыл.

изображение

А почему только 1 человек? Ладно когда он набил больше всех остальных вместе взятых это понятно. А если он обошел всего на 1 фраг или пол фрага человека на 2-ом месте?
Такой опыт я думаю уместен если лидер проигравшей команды набил даже больше лидера победившей команды то тогда да …
А так как говорится Часть команды Часть корабля - YouTube

1 лайк

Вот снова пошли оскорбления. :man_facepalming: Молодой человек, я конечно понимаю, что возраст такой - кровь кипит, но могли бы немного времени уделить и перепрочитать свои комментарии, ненадолго забыв, что они ваши (Или попросите старшего товарища оценить ваше собственное “дартаньянство” в этой ветке форума).

Именно так. Если пехота не может реализовать созданное пилотом временное преимущество в численности на точке, то они - боты, прущие по прямой на пулемет. Иначе никак не объяснить.

Пилот по-вашему же создает на точке как минимум на 30 секунд перевес на 2 отряда, что за вычетом его самого дает +1 отряд со своей стороны. Теперь вопрос: почему этот +1 не зашёл на точку и позволил команде слиться?

Те кто берёт отряд самолетов в бой осознанно, на пилота не садяться просто так - либо вражеский воздух давит, либо танки противника долбят из серой зоны, либо инжи окопали точку/проходы. Т.е. в воздухе он полезнее чем на земле в определенной ситуации. (конечно при 100% сливе, могут и просто так взять, ибо быть единственным из команды, доходящим до точки немного напрягает)

Те же парни, что кружат без килов - это такие же, как и вы, новички в пилотировании: увидили “сколько набил” и давай пробовать “легкий способ набивания фрагов”.

Как уже сказано - пилот не видит танки до момента после пикирования. Попробуй ставить метки, не давая ей исчезнуть/стать неактуальной. Если собьёшь с ПТР танку гуслю - это поможет не только пилоту, но и танкисту.

Кстати о танкистах и ПТР-шиков - где они были? Отстреливали пехоту с другой стороны, “набивая фраги”?

Ты же сам сказал, что другие игроки на самолётах всё делают не правильно: танки не уничтожают, самолёты не сбивают и т.п.

Так покажи класс: ты на “беспонтовом истребителе” явно больше пользы команде принесешь, чем они :+1:. Да и тебе самому в плюс: на самолётах же столько опыта эти “однокнопочные” набивают (что ты считаешь, что его нужно порезать), а ты сколько набьёшь тогда - пол кампании за раз откроешь! :laughing:

На инжах значит тоже не играл??? :open_mouth:
Зенитка используется в первую очередь против пехоты. Ставится вдоль дорог, ведущих к точкам. Возможность “попробовать” сбить самолет - бонус.

P.S. Если хочешь убрать спам с воздуха, то зашёл не стой стороны. Правильные подход: протолкнуть идею урона по союзникам от бомб (как от арты радистов). Неопытных пилотов просто будет кикать из боя за ТК.

Я не молодой. Давно уже. Увы. Но который раз из боя в бой… нервов не хватает. Вот вас почитаешь, и слёзы умиления на глаза наворачиваются. Какие же они молОцы эти бравые рыцари неба! Не для слабых-то умов! И танки то они давят, и превосходство на точке создают, и подкрепления выбивают… в общем весь бой на себе тащат, однокнопочные, пока жалкое пехотное нубло чего-то там ковыряется.
Но вот утрёшь слёзы, заходишь в игру… и ГДЕ они, эти рыцари? Вот где? Вот это, что летает, хочется взять и (consored)… причём, хрен с ним, с противником, “родного” бы удавил.

Сам то играл, юноша? Зенитка в “коридоре” простоит секунд тридцать, после чего её артой разнесёт. Поскольку инжей в отряд взять у дорогих сокомандников ума не хватает (респ поставить не могут!!!), зато радист есть у каждого - красные круги с карты не пропадают.

Какой пользы? М-мм? Какая польза с истребителя? Одна бонба? Моща, угу.
Я в своё время года два в ВарТандер игрался, так что если захочется самолётикаф, то вернусь туда. Зачем мне ТУТ, в шутере, снова “худого” или “лавку” прокачивать? Вот зачем? Я сюда НЕ за этим пришёл.

Потому что это просто, понятно. И главное быстро (поправить в смысле). Вот первый - вот плюшка.
Нет, можно конечно и ТОП 3 и ТОП 5 премировать, и разные формулы подсчёта ввести… только кто этим заниматься будет? Разрабы? Ага, как-нибудь. В следующем веке. Они с радистами год разбирались и в итоге тупо им время порезали, да одновременные удары запретили.

Все, что нужно знать про тему и топикстартера и почему у него все не так и все не то :). Теперь становится понятно, он просто ошибся игрой. Думал, что тут шутер пехотный, а тут оказывается не КС с лутбоксами.

1 лайк

Такое чувство, что вы играетет совсем в другую игру. Убивали артой стрелка на зентике, а вот чтобы её саму разнесло, при мне ни разу не было. Чаще танки и самолеты подрывают, реже - взрывпакет прилетает.

Если вы не можете реализовать одну бомбу, то понятно почему вы просите убрать самолеты из игры: чтобы другие тоже не могли реализовать. Зависть - это плохо.

В подавляющем большинстве приличных сетевых шутеров про войну самолеты присутствуют с начала 2000-х.

О, так Вы еще и не знаете ,как игра устроена :). Печально… На всякий случай, подскажу, тут никто самолеты не прокачивает. Они открываются от уровня компании, а не игры на них

Методы в игре есть, только вы продолжаете их игнорировать.

Наглая ложь.

Пока ты строишь зенитку он уже вернется. Потом её строить повторно не нужно (если голову использовать, выбирая место постройки).

А вам ПЗРК надо - нажал и забыл?

Не надо проецировать свой стиль игры на всё комьюнити.

Как его с зенитки собьешь, если выше сам написал, что ты и, следовательно, все остальные правильные игроки не должны их строить?

Шутеры по WW2 не из категории “низкобюджетный шлак” все можно на пальцах пересчитать.
И BF 1942 - это релиз 2002 года.

Ну так блесни интеллектом, расскажи, чем сбить бомбёр. Ну вот, как танк. Его любой пехотинец подорвать может. Теперь давай, такой же способ против бомбёров.

Вышла она в 2005, если мне память не изменяет. По крайней мультиплейер. Ну да не суть. Батла - это прям все-все-все популярные шутеры. Ага.