Нет,еще не понял,что танкист получают по ассисту за каждого танкиста,кроме наводчика?
Вот просто зайди на любом танке,убей одного противника,посмотри статистику и все ясно станет.
ДЫк, тем более, у летунов 1 член экипажа. Какие там овер поддержки?
Я не про ассисты летунов вообще не говорил,лишь про гигантское кол-во убийств.
а скопировали пост, где великому комбинатору и лжецу как раз в его заявления про 200-300 поддержки летунами указывалось
Летуны ассисты не получают,получают лишь киллы,но много.
Не надо считать себе льстить, считая себя великим дартаньяном среди глупых нубов.
Во-первых, клавиша V волшебная лишь в ваших мриях, поскольку НИКАК не гарантирует, что дятел небесный скинет бомбы куда надо, а не как обычно (сто раз лично наблюдал ситацию с подсвеченным танком и парящим дятлом, которому плевать на подсветку).
Во-вторых, специально для перевозбудившихся: я НЕ предлагал убрать авиацию вообще (хотя было бы неплохо), я предлагал а) уменьшить летунам опыт (чтобы их меньше стало), б) дать пехотным отрядам (хотя бы инженерам в отрядах) оружие против авиации.
Научитесь читать, что пишут, а бросаться строчить на рефлексах.
Бред не пеши. Такого быть просто не возможно. В очередной раз убеждаюсь,что сам ты не летал на самолёте,а если и летал,то вышло очень плохо. Полетай сам и сделай хотя бы 50 ассистов за бой на самолёте. По твоим словам,это ж очень легко. Но сколько бы я не штурмил,у меня одни фраги идут. Всё это похоже на личные хотелки и с объективностью даже не связано . Ты пытаешься доказать,что пехота одна только вносит вклад в бою и ей должны горы опыта насыпать. А лётчиков которые набивают кучу фрагов бомбами принижаешь. Но сам при этом брезгуешь летать. Чтоб бомбить весь бой и эффективно,нужно научиться летать нормально и уметь кидать бомбы. В игре таких мало,в основном мажут бомбами и утыкаются в землю после сброса бомб. Да и игроки на пехоте практически не ставят метки и приходится высматривать выстрелы танков или трассеры оружия. Ну или кидать бомбы в те места, откуда обычно идёт противник.
109G10:three 20mm guns are the most powerful weapon???
what about your 37mm gun?what about your bomb ,the 50 pound is bomb!
why only to think? please play 109G10 more than 50 battles.
to see how your teammate bless you, and enjoy your records
Вот только из боя. Чел на самолёте пролетал весь бой (лучший штурмовик) - пятьдесят с чем-то фрагов и восемьдесят ассистов. И это мы воевали всего минут восемь (команда летуна слилась вчистую на штурме). Так что не надо рассказывать про ниможетбыть.
И ещё раз, в который уже, для примчавшихся повозмущаться: я не предлагал вообще убрать авиацию (хотя стоило бы), я предлагал дать пехоте оружие против авиации. И летайте вы себе. Сколько получится. Только уже не позёвывая и кнопку по КД нажимая, а хотя бы как танкисты, по сторонам посматривая, чтобы в лоб не получить.
И да, пехота вносит главный вклад в бою, так что справедливо, что она будет получать больше опыта, чем летун, который лениво фраги набивает.
Скрин можно увидеть? Я с тобой про убирание авиации даже не говорил. Ты на столько узколоб ,что только пытаешь пропихнуть своё мнение и даже не пытаешься других услышать. В общем не надо мне твои скрины,ибо я и так знаю ,что ты бред про ассисты на авиации пишешь. Играй на своей пехоте и считай дальше,что ты самый знающий и умеющий игрок. Вести диалог с таким человеком не вижу смысла и это бесполезно.
Согласен с ТС. В последнее время если я вижу что команда вообще не старается, просто выхожу и запускаю новую. Зачем мне тратить время и силы на заведомо проигранную игру?
Это проблема тматчмейкера, тема ветки ни о том.
Вы что-то явно путаете. Прочитайте описание самолета
" У немецких самолётов много достоинств: максимальная скорость, тяговооружённость, вооружение. Но к ним можно приписать ещё одно — удобная возможность установки под крылом не только бомб, но и дополнительного курсового вооружения. Вот как на этом Bf 109 G-10, который попадёт в ваш ангар с дополнительными 30-мм пушками Мк108 в подвесных контейнерах. При этом «родное» вооружение, состоящее из мотор-пушки и двух 13-мм пулемётов MG 131, никуда не делось! Самолёты, пехота и даже бронетехника — выбирайте цели по вкусу.
Почему же? Я стабильно занимаю первое место, но это не имеет значения если твоя команда проигрывает. Из-за чего люди часто ливают, ещё сильнее уменьшая шансы на победу. Это далеко не идеальное решение, но зато довольно простое.
Стабильно играть активно - это значит получать х1,5 от геройки. Это и есть награда за активность вне зависимости от победы или проигрыша. Что не так в такой системе?
Героика даёт 1.2/1.3/1.4 (а если команда выиграла, то ПЛЮС к героике идёт 1.5 за победу)
Папка, блин, даже механики наград не знает, а туда же.
То же самое. И так многие поступают. Потом смотришь на таблицу, а полкоманды ливнуло из боя, чтобы время не тратить.
Если Вы в очередной раз не в курсе, то за 3 героя и топ 1 дают х1,5. Простите, Вы точно там первый в команде и весь в медалях???