Заявка на получение уровня

Сделайте чтонибудь с заявками на получение уровня, потому что в этом виде нормально пользоваться ими проблематично.

1. Исправьте описание чтобы оно было корректно, потому как они не повышают уровень (добавляют звезды, как в можно предположить из описания) а лишь закрашивают уже имеющиеся пустые (по крайней мере мне так объяснила ТП заявка ID #1152160).
  2. Введите проверку на возможность использования заявки, потому как предлагает использовать заявку даже если она не сработает, заявка списывается, но ничего не происходит.
  3. Ну или добавьте предупреждение о том, что заявка спишется, потому что вы балбес, но ничего не произойдет.
  4. Ну или добавьте сообщение, что произошло списание заявки, потому как я посчитал что повышение не произошло из-за сбоя и потратил все заявки впустую.

Потому что в текущем виде, получается что я заплатил за пропуск, заявки списались без всяких предупреждений, ничего не произошло и сделать ничего нельзя.

4 лайка

Видел уже 2 подобных вопроса, везде как раз пояснял как она работает. Вы правы, что немного непонятно, но все же зачем иначе карточки для Академии, если бы тут насыпали приказов на ап. Лично я после такой мысли понял как она работает. А формально она не тратиться впустую, если боец уже максимального уровня, то дадут очко перераспределения. Я вполне понимаю ваши чувства, карточки не самые полезные, я их использую, чтобы после академии сразу “вкачать” 5 звезду.

1 лайк

А как эти очки распределения пользовать? У меня у бойца 11 очков, а вложить их ни во что нельзя.
По заявке было написано - поднимет опыт до текущего. Был снайпер 3 уровня, почти 4ого. Вложил очко ему - он все равно 3его, только опыт до 4ого сбросился на 0.
Убил 3 очка. теперь тоже буду в ТП писать, чтобы вернули.

image

не вернут, ибо как я уже писал оно не для добавления звезды (если был 3-й, то не станет 4-й), а для закрашивания звезды (если была пустая звезда, то станет полная) причем самая первая пустая, т.е. если использовать на 3-го из рендома с 3-мя пустыми звездами, то закрасится только первая :frowning:
и понять как оно работает из описания сложно, и когда тратится впустую не предупреждает

очки перераспределения не дают. вот мой пилот куда я влил по незнанию ТРИ карточки :slight_smile: хотят денег для перераспределения Безымянный

1 лайк

Кликните на способность, что вам не нравится, потратится одного очко и вам предложат 2 варианта вместо нее или предложат оставить

Ну, у вас 10 очков переподготовки, вполне возможно что было 7, 3 вы получили за карточки