Урон технике с ручных средств противотанковых адекватный.
Чисто имхо - особых проблем в уничтожении танков ПТРД под москвой не испытываю за исключением если не стрелять тупо в лоб
Ну опрять же
1 выстрел если не попасть в каток - двигатель краснеет. 2 выстрел - чернеет с возможностью возгорания))))
При удачном попадании в баки - танк можно сваншотить с 1 попадания
Какие проблемы?
Максимум, что было бы действительно полезно - это рассчёт урона в дамаг модели и добавление функции X-Ray в меню, что бы более менее занать расположение модулей
Уж не знаю как достучатся, наглядно уже из своего архива так сказать
Хз, играю за советов, не раз замечал что при стрельбе впритык из птрд по немецкому T-4 мои пули его не пробивали, а Т-3 регулярно “съедал” пули, летящие в башню. Зато от 1 попадания из птр вспыхивают и зенитки, и пт-орудия.
Мотор - вещь тонкая. Повреждение мотора должно сильно сказаться на танке. В любом случае, взрывпакет надёжнее, а им можно и инженера вооружить. А он один фиг полезнее и пт-стрелка, и радиста.
ПТРД - для выноса экипажа.
ПТРС вообще пантеру уничтожить может,так что проблем тут нет.
Если стрелять в крышу, то да, а так - нет.
Не,в крышу мало урона,а вот если десять раз пробить движок,то он может загореться))
фалоспатрон сношает пантеру прекрасно
особенно с ее слоупочной башней
Ну понесли Митяя лапти …
Вопрос по бронебойщикам в Берлине, фаусты против пехоты норм работают? А то я так смотрю, в отряд можно 2 штурма к ним взять и неплохой отряд можно собрать тогда.
По танку с нее стрелять никто не будет. Разве, что по машинкам.
Сейчас ПТ ружья хорошо сбалансированы и больше урона танку они не должны наносить.
Нужно больше отличий профильного гранатомётчика от непрофильного. Например, профильному дать более мощное ПТ оружие или больше патронов. Из-за того, что гранатомётчики могут быть почти в любом отряде смысла качать профильных особо и нет.
Как раз из-за этого качать и надо, чтобы экипировку им открыть. Гранатометчик с полуавтоматической винтовкой, мешком патронов к ней и гранатометом вполне самодостаточный и востребованный в любом отряде специалист. Особенно в Берлине.
Профильный отряд тоже вполне играбельный.