Гранатомётчик

Урон технике с ручных средств противотанковых адекватный.

3 лайка

Чисто имхо - особых проблем в уничтожении танков ПТРД под москвой не испытываю за исключением если не стрелять тупо в лоб

2 лайка

Ну опрять же
1 выстрел если не попасть в каток - двигатель краснеет. 2 выстрел - чернеет с возможностью возгорания))))
При удачном попадании в баки - танк можно сваншотить с 1 попадания
Какие проблемы?

Максимум, что было бы действительно полезно - это рассчёт урона в дамаг модели и добавление функции X-Ray в меню, что бы более менее занать расположение модулей

Уж не знаю как достучатся, наглядно уже из своего архива так сказать

2 лайка

Хз, играю за советов, не раз замечал что при стрельбе впритык из птрд по немецкому T-4 мои пули его не пробивали, а Т-3 регулярно “съедал” пули, летящие в башню. Зато от 1 попадания из птр вспыхивают и зенитки, и пт-орудия.

Мотор - вещь тонкая. Повреждение мотора должно сильно сказаться на танке. В любом случае, взрывпакет надёжнее, а им можно и инженера вооружить. А он один фиг полезнее и пт-стрелка, и радиста.

ПТРД - для выноса экипажа.

ПТРС вообще пантеру уничтожить может,так что проблем тут нет.

Если стрелять в крышу, то да, а так - нет.

Не,в крышу мало урона,а вот если десять раз пробить движок,то он может загореться))

фалоспатрон сношает пантеру прекрасно :man_shrugging:
особенно с ее слоупочной башней

Ну понесли Митяя лапти …

Вопрос по бронебойщикам в Берлине, фаусты против пехоты норм работают? А то я так смотрю, в отряд можно 2 штурма к ним взять и неплохой отряд можно собрать тогда.

По танку с нее стрелять никто не будет. Разве, что по машинкам.

Сейчас ПТ ружья хорошо сбалансированы и больше урона танку они не должны наносить.

Нужно больше отличий профильного гранатомётчика от непрофильного. Например, профильному дать более мощное ПТ оружие или больше патронов. Из-за того, что гранатомётчики могут быть почти в любом отряде смысла качать профильных особо и нет.

Как раз из-за этого качать и надо, чтобы экипировку им открыть. Гранатометчик с полуавтоматической винтовкой, мешком патронов к ней и гранатометом вполне самодостаточный и востребованный в любом отряде специалист. Особенно в Берлине.
Профильный отряд тоже вполне играбельный.