Почему у меня в фоне, для воспитания команды, должна быть запущена игра, чтобы постоянно обновлять. Не очередей на “воспитание”, не браузерного интерфейса, ничего. Одно предложение тратить голду.
Необходимы кардинальные геймплейные реформы, я хочу (да и игроки, в общем-то тоже, они подтвердят лайками и комментами или пошлют меня нахрен) обучать солдат, пускай даже в спец отрядах, по достижению каких-то целей в бою. Или совокупный опыт полученный группой бойцов.
Хотя бы так.
Или соорудите очереди. Или мобильное приложение или личный кабинет в браузере.
Заанонсируйте хоть что-нибудь уже. Денег в игру от этого в игру больше тратится не станет, потому что оно формирует платёжеспособный спрос, из пользователей вы такой вынудиловкой не выудите, если денег у них в массе своя нет. Иначе она обретёт аудиторию и комьюнити около домохозяек, а не обретёт что-то существенное.
Если сильно нужны деньги, то нужны вам “суперпакеты”, “за десять тысяч вы получите всё”, особенно в этой нише по транзакциям, которые будут тратиться только на солдат на таком спектре предложения вы не получите.
для всякого рода приложений,нужны деньги и время. тут игра явно не в идеальном состоянии,чтоб тратить ресурсы на хотелки второстепенной важности. пусть лучше основное доделывают,а потом уже остальное. и что тяжелого в этом обучении? выбрал солдат,по истечении времени или когда смог забрал их. что может быть ещё легче? какие то очереди ещё изобретать. у меня солдат полно и какого то дискомфорта и нужды в очереди не испытываю. игра обозначает если обучение закончено. заходишь ,забираешь и ставишь новых если надо. и не надо в игре сидеть и ждать ,пока они пройдут обучение.
Человек хочет чтоб они афк забирались и ставились следующие, чтоб 4 клика лишних не делать и в игру не заходить хД
Подозреваю, что он еще и не спит, все скорее солдатиков из академии забирает
Поддерживаю.
Гринд ради гринда не нужен.
Пусть для начала сделают хотя бы очереди на прокачку.
Вот только если они это и сделают, то только для тех у кого премиум.
Ничего личного, только жажда наживы, верно?)
Меня просто бесит гриндан, я хочу один раз сделать эти действия, и всё.
Или максимально редко к этой херне прибегать.
Меня интересуют для микроменеджмента бойцы только пятого уровня.
По количеству ножиков (за вычетом двух топоров), делённое на три, можно понять, сколько раз я УЖЕ проделал ту же самую итерацию.
384 раза я обучал солдат, что равняется 1154 клика, не считая открытий окна обучения и прочих десятков тысяч “снять ,одеть, перетащить”.
Как же это просто вымораживает.
Так можно туннельный синдром кисти рук заработать.
Шутки ради.
Если подсчитать сколько времени тратят игроки на эти бессмысленные действия, может набежать в сумме лет 80, человеческая жизнь.
Так что тот кто это кодил и придумал по сути убил человека)))
Именно! Потому что это не какое-то осмысленное действие, несущее в себе рациональный смысл, требующее контроля и расчёта (даже во время броска бич-пакета под танк ты вычисляеешь координаты, считая секунды по отношению к расстоянию в динамике от скорости машины и по отношению к твоему вектору направления и скорости, сколько бы ты его раз и где не подрывал), а тут вообще действие абсолютно бессмысленное.
(Впрочем, даже при подрыве танка можно поиграть в самоподрыв и не заморачиваться, а здесь только орать на интерфейс).
Я лишь выражаю физическую непереносимость и невозможность бесконечности таких итераций, я даже не хочу начинать другую компанию (а значит и тратить деньги на прем), пока решение проблемы не будет реализовано.
Более того, в посте перечислены лишь гипотетически возможные, но не все варианты. Разработчикам же предстоит выбрать ту модель, которая соответствует их бизнес-процессам и выражает экономический интерес предприятия. Я же не знаю, что у них там, может с точки зрения коммерческого директора я больной и опасный для комьюнити человек, который хочет вычесть 90% прибыли компании.
Снаряжение и оружие вернется автоматически на склад после завершения обучения в академии. Но только с двух солдат, которые “исчезнут” в процессе этого обучения. Во время переподготовки три данных бойца и их экипировка будут недоступны.