Самый убогий в мире концепт системы браузерного геймплея по обучению бойцов

Уважаемые разработки, у меня один единственный вопрос:
ЗАЧЕМ?

Почему у меня в фоне, для воспитания команды, должна быть запущена игра, чтобы постоянно обновлять. Не очередей на “воспитание”, не браузерного интерфейса, ничего. Одно предложение тратить голду.

Необходимы кардинальные геймплейные реформы, я хочу (да и игроки, в общем-то тоже, они подтвердят лайками и комментами или пошлют меня нахрен) обучать солдат, пускай даже в спец отрядах, по достижению каких-то целей в бою. Или совокупный опыт полученный группой бойцов.

Хотя бы так.
Или соорудите очереди. Или мобильное приложение или личный кабинет в браузере.
Заанонсируйте хоть что-нибудь уже. Денег в игру от этого в игру больше тратится не станет, потому что оно формирует платёжеспособный спрос, из пользователей вы такой вынудиловкой не выудите, если денег у них в массе своя нет. Иначе она обретёт аудиторию и комьюнити около домохозяек, а не обретёт что-то существенное.

Если сильно нужны деньги, то нужны вам “суперпакеты”, “за десять тысяч вы получите всё”, особенно в этой нише по транзакциям, которые будут тратиться только на солдат на таком спектре предложения вы не получите.

11 лайков

для всякого рода приложений,нужны деньги и время. тут игра явно не в идеальном состоянии,чтоб тратить ресурсы на хотелки второстепенной важности. пусть лучше основное доделывают,а потом уже остальное. и что тяжелого в этом обучении? выбрал солдат,по истечении времени или когда смог забрал их. что может быть ещё легче? какие то очереди ещё изобретать. у меня солдат полно и какого то дискомфорта и нужды в очереди не испытываю. игра обозначает если обучение закончено. заходишь ,забираешь и ставишь новых если надо. и не надо в игре сидеть и ждать ,пока они пройдут обучение.

Человек хочет чтоб они афк забирались и ставились следующие, чтоб 4 клика лишних не делать и в игру не заходить хД
Подозреваю, что он еще и не спит, все скорее солдатиков из академии забирает

Поддерживаю.
Гринд ради гринда не нужен.
Пусть для начала сделают хотя бы очереди на прокачку.
Вот только если они это и сделают, то только для тех у кого премиум.
Ничего личного, только жажда наживы, верно?)

6 лайков

Меня просто бесит гриндан, я хочу один раз сделать эти действия, и всё.
Или максимально редко к этой херне прибегать.
Меня интересуют для микроменеджмента бойцы только пятого уровня.

По количеству ножиков (за вычетом двух топоров), делённое на три, можно понять, сколько раз я УЖЕ проделал ту же самую итерацию.

изображение

384 раза я обучал солдат, что равняется 1154 клика, не считая открытий окна обучения и прочих десятков тысяч “снять ,одеть, перетащить”.
Как же это просто вымораживает.

Так можно туннельный синдром кисти рук заработать.

4 лайка

Шутки ради.
Если подсчитать сколько времени тратят игроки на эти бессмысленные действия, может набежать в сумме лет 80, человеческая жизнь.
Так что тот кто это кодил и придумал по сути убил человека)))

2 лайка

Именно! Потому что это не какое-то осмысленное действие, несущее в себе рациональный смысл, требующее контроля и расчёта (даже во время броска бич-пакета под танк ты вычисляеешь координаты, считая секунды по отношению к расстоянию в динамике от скорости машины и по отношению к твоему вектору направления и скорости, сколько бы ты его раз и где не подрывал), а тут вообще действие абсолютно бессмысленное.

(Впрочем, даже при подрыве танка можно поиграть в самоподрыв и не заморачиваться, а здесь только орать на интерфейс).

1 лайк

Я лишь выражаю физическую непереносимость и невозможность бесконечности таких итераций, я даже не хочу начинать другую компанию (а значит и тратить деньги на прем), пока решение проблемы не будет реализовано.

Более того, в посте перечислены лишь гипотетически возможные, но не все варианты. Разработчикам же предстоит выбрать ту модель, которая соответствует их бизнес-процессам и выражает экономический интерес предприятия. Я же не знаю, что у них там, может с точки зрения коммерческого директора я больной и опасный для комьюнити человек, который хочет вычесть 90% прибыли компании.

Только пускай уж прямо скажут.

3 лайка

Подскажите, если я отправляю на повышение трех солдат, то надо убирать у них оружие и экипировку ?
Оно само на склад уходит ? Или пропадает ?

Снаряжение и оружие вернется автоматически на склад после завершения обучения в академии. Но только с двух солдат, которые “исчезнут” в процессе этого обучения. Во время переподготовки три данных бойца и их экипировка будут недоступны.

1 лайк

Разве после обучения не два ножа выдают? Уходит три солдата, а возвращается один.
По идее, вы 1154 / 2 = 577 раз обучали солдат.

1 лайк

И правда, спасибо за замечание.

Всё ещё хуже предварительных расчётов.