Верните нормальный зум на танках

танк слепая черепаха после

6 лайков

Я, кажется, понял логику разрабов - при таком большом зуме основного прицела появляется смысл в том, чтобы смотреть командиром через башенку и мехводом через свой люк.
Да, играть стало чуть сложнее, но интереснее, как по мне. Пехота как раньше уничтожала, так и сейчас, если играть отдельно от пехоты, либо, если стоять на месте. Особенно возле домов.

5 лайков

где логика в механике переключения вида? в танке чё один танкист сидит, чтобы по всему отделению ползать? тогда уж разработчики должны предоставить каждому игроку по два дополнительных экрана

2 лайка

Логика в том, чтобы следить за обстановкой. Не хочешь этого делать - ну так получай динамит на крышу и не жалуйся.

4 лайка

С зумом действительно проблема. Он должен регулироваться, а не быть статичным и для этого не нужно прыгать по технике, а использовать приводы наводки. Более того, идея сделать башню неуправляемой с командирского пункта наблюдения вообще не понятна. И ладно бы это еще как-то для Москвы подходит, но городская карта Берлина…это без комментариев.

4 лайка

А боты че безглазые, тупые, неодушевленные муляжи? Из курсовых пулеметов не стреляют, орудия не наводят, вообще ничего не делают. Стало быть в угоду баланса и игровой логике следует улучшить обзор или добавить несколько экранов.

1 лайк

А это очень непродуманная реализация целого отряда под 1 юнит.

1 лайк

Тогда пусть как то компенсируют это, если отряд сам ничего не может делать но пускай обзор будет улучшен типа боты же что то видят через амбразуры по идее. По крайней мере до тех пор пока не продумают наконец логику ИИ. Тем более пехота часто занимается чем угодно но только не прикрытием танков.

Это ЗБТ, надеемся, что в дальнейшем, хотя бы, дадут возможность играть за радиста-стрелка или оператора турели в самолёте.
Да и отбалансить нужно как-то это, ибо если т-28 будет стоять и поливать всё свинцом, хотя бы и ботами, то это будет аллес капут вражеской стороне.
Я бы больше ратовал за то, чтобы двой совзводный товарищ и друг мог бы “вселяться” в одного из бойцов танка и сам бы вёл огонь, помогая хозяину танка. А то так приходится ждать пока у совзводного всех перебьют, а у меня в танке освободится место по тем же причинам.

1 лайк

Сразу 2 варианта могу кинуть -

1. мехвод ( по обзору в свою “щель”) и Командир - через триплекс - ставят маркеры в радиусе 30 метров прямой видимости.
  2. дополнительная миникамера от триплексов комбашеньки с переключением, независимая.

Это обт, не надейся.

Возвращаемся в, кому-то ненавистную ГГ - где можно подсесть за курсовой пулик хотя-бы=)

А, пардон, опечатка :slight_smile:

Я думаю, рано или поздно добавят такую возможность. Неизвестно когда, правда.

я больше скажу, с таким прицелом коэффициент историчности повысится, как и возможность наблюдения противника на дистанции. однако вся соль в том, что дистанций у нас по сути нет, особенно в Берлине, и это выбешивает