Что делать с ТОЗ-Б...?

Что ты рассказываешь?)) Тоз и М 30 идентичны во всём. А вой на него начался при ЗБТ Берлина. И тогда урон им всем снизили в 10 раз.

Как бы некроапчик, разрабы вообще почитывают форум или как? Год прошёл, а воз и ныне там, при том абсолютно во всём и в уроне, и в привязке, и ничего так и не сделали. Всё окай? У меня вот их куча валяется, т.е. я должен их теперь за полторы копейки, после переделываний системы улучшения продать и вложиться в ппдкриптокоины?
Кстати по поводу дрилленга немецкого, — в описании написано трёхствольный, модель с тремя стволами, а “магазин на 2 патрона”, це што прекольчик-пасхалочка? Пранк, который не смог зайти достаточно далеко?

Третий ствол нарезной. Кстати, под очень солидный патрон 9,3х74R. Сделай разрабы его рабочим, так получился бы очень интересный, уникальный и опасный ствол, вполне способный конкурировать со средними ПП типа МП-40 (тут тебе и дробовик и какая-никакая винтовочка). Но, видимо, не шмогли.

А как тебе ситуация где в описании сказано, что это ружьё для самообороны лётчиков Люфтваффе в Африке, а при этом этим самым лётчикам оно там не доступно? :grinning_face_with_smiling_eyes:

даже не знаю, что уговорит меня взять его, вместо ППШ