Новый режим

Здравствуйте, разработчики Enlisted, я хочу предложить новый режим в игре, как в HELL LET lOOSE.
-Режим «Война»
Заключается в том, чтобы две команды атаковали друг друга и захватывали точки.
-Условия победы:
• Одна из команд захватывает большинство точек за 1 час 30 минут.
• Команда, захватившая все точки побеждает мгновенно, после захвата последней точки.
В данном режиме на линии фронта находится одна точка.
-Начальный этап:
Обе команды выбирают место респавна на одной из трёх точек и бегут ножками на нейтральный сектор для захвата точки в центре карты.
После захвата центральной точки, со следующей точки противника снимается блокировка, и она становится доступной для захвата.
В этом режиме обе команды должны одновременно атаковать точку противника и оборонять свою от захвата.(ред.) rvlfXOGmOQM

1 лайк

Такой режим имеет главный минус: очень долгий. Обычно матчи в игре идут не более 30 минут, а тут 1.5 часа. Если я решу сыграть катку перед сном и рандомно попадусь в этот режим, то у меня будут основания ливнуть. Этот режим следует включать по выбору, если и добавлять. Но в целом такой режим может стать утомительным в рамках относительно активного геймплея Энлистед. Я, бывает, устаю от слишком напряженных игр Вторжения, когда игра идет под 40 минут, а тут еще больше.

4 лайка

Рано такое. Это или размазывание онлайна если отдельным режимом, или куча ливеров, если рандомно выпадать будет.
Насчет войны я бы предложил скорее маленькую фичу из ГГ - сторона, которая проседает по винрейту в кампании - получает бонус к прокачке.

Ловлю вьетнамские флешбеки из полного превосходства, где одна катка длилась 4-7 часов. Тьфу! Больше часа больше сидеть не заставите - alt+f4

1. Предложение может быть здравое и хорошее, но у меня не настолько железо-бетонные яйца что бы сдеть в 1-й катке полтора часа

2. А чем режим собсно отличается от режима Штурм в Enlisted?
    Как бы 2 точки которые надо захватить одновременно. Захватил - открываются следующие 2

3. А чем собсно не угодил захват секторов/участков карты по типу Tannenberg или Battlefield
    Захватил участок карты - можно ставить спавн
    Линия фронта сдвигается на сектора, вместе с точками возрождения, нет долбёжки за 1 кругляшь захвата т.е. нет большой концентрации ботов и игроков на 1 крохотном участке каты

В рамках Enlisted смотрелось бы очень даже, я считаю

1 лайк