Ув. разработчики. После внедрения исторических кратностей прицелов танков, на больших дистанциях наведение в нужные участки танка навести просто невозможно. Добавьте в настройках чувствительность и множитель мыши от лица наводчика, командира, или как то воедино всё сделать поадекватнее. У вас под рукой есть большой проект (вартандер) и взять перенести сюда.
Я конечно не танкист, но недавно за советов открыл т-28 и это такой дикий трамвай однако, но с наведением какая-то ерунда. Дальше 70-80м целиться стало невероятно не комфортно, от слова совсем. Это надо исправлять, а то танкодро…ры из тундры обратно убегут. Это явно игре не на пользу.
На танках вообще некомфортно играть. Кто из разработчиков решил что игорькам нужен на танках реализм я хз, но в закрытой альфе танки были куда лучше. А потом ввели сперва лесенку наводки (орудие не наводится сразу в двух плоскостях), а теперь этот бред с прицелами.
Тем временем немцы на бобрах с 250кг бомбами как лютовали так и продолжают лютовать.
У советов наверное плохой бобёр, 6×100 вообще никого не убивает, прям дисбаланс. Наверное т-28 хуже 4ки, что я не играя на танках вообще, за 2 дня апнул 20ый уровень танкистам II , чего на 4ке тупо невозможно сделать, там нет курсовых пулемётов имбалансных.
4 по 100 ещё открыть надо и попасть постараться. Та же Пешка бесполезна полностью. Зато 250 кг можно скидывать не целясь и гарантированно делать 10+ киллов.
Насчёт немецких танков хз. Они по-моему все говно в Москве. Но это не умоляет того что 250 кг это излишне.
Почему я прокачав кампанию за обе стороны,в мск. Прекрасно вижу баланс вооружения и не создаю и не поддерживаю темы с нытьём об этом? Поиграй за обе стороны, мамин красноармеец. Сразу всё увидишь и поймешь. У него не 4, а 6×100.
Я на закрытом альфа тесте вдоволь поиграл за немчуру. И знаю что 250 кг имба.
За немцев не удосужился до штурмовика наиграть. Но после вездесущих советских 50 кг, летающее полено без бомб прицела, но зато со 100кг ощущается как имба. Не раз на нем 1е место занимал при победе.