Ты докачался до свт, или гевера?) Докачайся, разница там колоссальная.
Да это 43 гевер копия
А 41 это шлак,с его столетней перезарядкой
Потому что надо стрелять в зеленую. А так она пробивает в силуэт все танки, кроме Т-50. С ваншотом.
Дак я и стреляю в зелёную, это я к примеру написал, про кв 2 и тигр. Если я за 2 дня 18ур вкачал, уж наверное меня бтшки и т-26ые не выносили в каждом матче. Фугас ещё переделали прикольно, в бойца фугасом бьёшь и рядом товарищи тоже отлетают.)
С пробитием и повреждением модулей порой творятся чудеса.
Я вчера из шермана Пуму расстреливал - выстрелов 7-8 в бочину, ноль эффекта. Только одного члена экипажа убил. В итоге она укатила и ее подорвали динамитом.
КВ-2 не участвовал в боях с Тигром так как эти танки были потеряны еще летом и осенью 1941г. Ну не предназначеы они были для маневренной войны. Это танки прорыва долговременной обороны противника.
Да что там ему доказывать. Для таких как он сам понимаешь, чье оружие хорошее, а чье-плохое, в отличии от солдат и офицеров Вермахта, которые считали за большую удачу иметь трофейное СВТ.
Ахаха
Вспомнил как пытался движок пз2 сломать играя на бт7,всю карту объехал гоняясь за ним
Кстати эти танки же, Пц-2 и БТ-7, участвовали в крупнейшем танковом сражении под Дубной, 80 лет которого исполняется через несколько дней, в конце июня.
Дубно-1941: крупнейшая танковая битва в истории Великой отечественной войны
На т 28 ваншотится все, но бывает пз2 момент— непробитие в оптику.
Не спорю,пз 4 и т28 все ваншотят
они уже есть так но можно может нужно ВВЕСТИ ТАНК с огнемётами ещё