Вроде, было бы так просто, делал бы там. В обычном просто, а в 3d нет.
при связи с облаком. например с привязанным onedrive
Быть может,но у меня есть отдельная папка в файлах енлистеда под скриншоты и вроде там же есть под реплеи.
если у вас вин10 то скрины:
- prtscr - сохраняется в папку изображения/снимки экрана
- win+alt+prtscr - в папку видео/клипы
- win+shift+prtscr - в буфер обмена
все кнопки можно переназначить
ну и туда тоже, да
однако подобное имеют далеко не все игры
Тут вроде даже в настройках написано,что принтскрин это скриншот,шифт + принтскрин - скриншот без интерфейса.
Спасибо, попробую завтра. Ну так что, войс всё таки нужен или нет? У меня скринов хватает, и с поражениями, при этом парни в команде даже играли, но не понимали где сидеть, и где точку сбора строить, раньше точки сбора геморнее были, их надо было старые ломать, чтобы построить.
Да они и чат не смотрят,что толку то?
Как видишь смотрят, я же скинул 2 игры, у меня еще пачка таких есть на всякий случай. Читают и бегут, когда точка то пустая, можно забежать.
Да и я,имея возможность отключения микрофона,отключил бы,т.к. это не кс,чтобы слушать всякий бред.
Иногда читают,по крайней мере,начинают метки ставить через некоторое время…
Дак я и написал, что надо функцию mute сделать. Чтобы не злоупотребляли.
Угу,иначе придется слушать гимны и марши немцев за советскую сторону или что то в этом роде.
Для меня главный приоритет, заработать больше опыта- это карточки, мне лутбоксы нравятся. Я могу за несколько часов 50 карточек нафармить, и с войсом я бы гораздо реже проигрывал, сейчас где-то 70% наверное винрейт ±, либо балансили по уровню компании хотя-бы.
Премиум решает
Теперь после добавления системы с опытом,игроки без премиума + - меньше стали получать,а вот игроки с премиумом около 3-5 за бой легко могут получить,если не больше.
Я даже в захватах за 15 минут, получаю 4-5 вроде руки есть, хоть и старый. Меня 1 раз чел размотал RS.Molotov я даже запомнил, это единственный случай за весь месяц, когда меня смог 1 чел киберкотлета выиграть. Хотя я ещё сонный там был, ну да ладно.
Кхм, я помню! Давай другую игру!!!
Он есть только если ты в группе с друзьями, внутренний вот такой чат
В Одиночках есть и в рандомном отряде, но либо им никто не пользуется, либо, как писали выше, марши, непонятное бормотание, мат и т.п. Замьютить конкретного игрока возможности нет, поэтому приходится отключать чат полностью.
За все время игры (с ЗБТ) раз пять собиралась нормальная группа))